Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 21:52 С верующими бесполезно спорить... не разумно...главное, что я знаю истину и пофиг, что другие не верят, им не дано...хм... кстати, я ведь "до" не спорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 21:55 да тут не то что забывай...я и не знала :lol:библию читал?разбирал?в церковь ходил?исповедовался? причащался?ну да..а к чему лозунги "религия как метод воздействия на народ" и проч ? да. да. нет.нет. нет. Я верил, но не был религиозен, не признавал религиозные догмы. В принципе, я был еретиком.т.к. это действительность человеческого общества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 21:56 На самом деле ваш спор очень просто разрешить - тот, кто доживет до конца игры, тот и бох )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 21:57 могу рассказать, как я бросил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 21:59 На самом деле ваш спор очень просто разрешить - тот, кто доживет до конца игры, тот и бох )))) это не спор... это дискуссия моего разума с моей галлюцинацией ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 22:00 Зилтоид... он гонит... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 22:02 это не спор... это дискуссия моего разума с моей галлюцинацией ))) Я так понимаю, что разум постоянно галлюцинациям проигрывает? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 22:03 С верующими бесполезно спорить... не разумно...главное, что я знаю истину и пофиг, что другие не верят, им не дано...хм... кстати, я ведь "до" не спорил...бинго)))))да. да. нет.нет. нет. Я верил, но не был религиозен, не признавал религиозные догмы. В принципе, я был еретиком.т.к. это действительность человеческого общества.да да.все верят как сами того хотят. выбирают свой способ верить. эгоисты и лентяи. что еще можно сказать))))это мое мнение) таково) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 22:05 могу рассказать, как я бросил ))давай)удиви меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 22:06 Я так понимаю, что разум постоянно галлюцинациям проигрывает? ))ну так... пить надо меньше... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 22:09 Ладно, третий флуддер, даже впереди бога - пошел я спать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 22:11 бинго)))))да да.все верят как сами того хотят. выбирают свой способ верить. эгоисты и лентяи. что еще можно сказать))))это мое мнение) таково)чего бинго? это ты в спор превратила... мне безразлично, верят в меня или не верят... ))следовательно, практически все на деле еретики...а религиозный-фанатик которого я знал, на деле не фанатик, а истинный православный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 22:21 давай)удиви меня :lol:уже сталкивалась с таким?слышала про выставку "Осторожно религия"? Это был первый эпизод.потом этот знакомый православный-фанатик. это второй.научный взгляд. это три.это моя Вселенная. это всё! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2011 04:53 не, народ, так нечестно. Я собираюсь спать - и тут мне приходит моя роль. НэчЭстно! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 05:27 Короче, я так понимаю тут один флуд, так что особо читать не буду))Еще раз скажу: в игре буду мало, только с работы, по вечерам меня не будет.Голосовать сегодня буду за бункеров, как всегда.Ночью приглашаю к себе кого-нибудь из киллеров, ибо играть некогда да и желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 05:32 не, народ, так нечестно. Я собираюсь спать - и тут мне приходит моя роль. НэчЭстно! :bomb:В 8 утра только пришла?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 05:37 Долго думал каждый вечер, куда бы яйца пристроить ))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Господи прости... рыбкой был, а все туда же... лишь бы яйца пристроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 05:47 Долистал. Всю философию пропустил нафиг)))Ушел работать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2011 06:16 В 8 утра только пришла?))))В 8 утра я только роль узнала. А пришла она вчeра в 11 ночи :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2011 06:20 С верующими бесполезно спорить... не разумно...По-моему споры с верующими людьми в приннципе заводить бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 07:39 Долистал. Всю философию пропустил нафиг)))Ушел работать)Дайм, в который раз ты пишешь окончания мужского рода ))) Это проявление неосознанной сущности или просто банальный прокол? ))) Или осознанной? )))По-моему споры с верующими людьми в приннципе заводить бессмысленно Согласен. Все верующие, не принимайте эту поговорку за прямое сравнение. Просто фраза Юли навеяла...Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и победит. Ибо опытнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 07:55 Дайм, в который раз ты пишешь окончания мужского рода ))) Это проявление неосознанной сущности или просто банальный прокол? ))) Или осознанной? )))Хуже)) это последствия участия в ролевой интернет-игре мужским персонажем, после чего я периодически путаюсь в окончаниях)) иногда вообще не соображаю в какой я игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 08:03 Доброго утра всем ! Ой, уже полдень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 08:12 В 8 утра я только роль узнала. А пришла она вчeра в 11 ночи :bat:Ну-ну, не отмазывайся)))) Признавайся, что только под утро спать пошла, поди всю ночь как нечисти положено, грязные делишки обделывала Доброго утра всем ! Ой, уже полдень Я бы сказала: только еще полдень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 08:14 В общем эта... Я - маф, у меня нет времени сегодня, проблемы с инетом и т.д. (одним словом новогодний корпоратив). Поэтому счас пойду проголосую за кого-нить. Только ночью меня не убивать, поскольку завтра буду свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах