Vettel Опубликовано 29.12.2011 18:45 Дальше можно не играть. Всем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 18:59 Афик, кстати, красавец!!!!!!! Даже просто мегакрасавец!Хорошо, что меня не было днем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 19:03 Афик, кстати, красавец!!!!!!! Даже просто мегакрасавец!Хорошо, что меня не было днем....Мерси-с.))) Сам приятно изумлён результатом. Ну что, будем открытую для СМИ встречу Высоких Договаривающихся Сторон устраивать? Есть у меня мысль кто Ёлочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 19:03 Ну что, осталось елку повесить и новый год праздновать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 19:05 Ну что, осталось елку повесить и новый год праздновать? Сто з это за Новый Год, да без Ёлоцьки... А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 19:06 Сто з это за Новый Год, да без Ёлоцьки... А? ну так срубим? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 19:07 Афик, кстати, красавец!!!!!!! Даже просто мегакрасавец!Хорошо, что меня не было днем....Дя...Афик отжег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 19:10 плевать, буду один против всей вашей банды отбиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 19:11 плевать, буду один против всей вашей банды отбиватьсясолнышко, мы тебя не больно покусаем, даже нежно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 19:13 лопатой все огребете :dry: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 19:14 плевать, буду один против всей вашей банды отбиватьсяя с тобой... едва живой... хотя завтра я не особо тут буду... так что мысли сегодня ночью выдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 19:15 лопатой все огребете :dry: :bat:Какой еще лопатой? Дядя Вася - это из другой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 19:19 лопатой все огребете :dry: :bat:ну не злись :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 19:19 Какой еще лопатой? Дядя Вася - это из другой игры. ничего. Лопата и в Африке лопата. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 19:27 ничего. Лопата и в Африке лопата. :dry:Макс, не ругайся, тебе не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 19:30 я не ругаюсь. я забарикадировался и сижу с пулемётом. буду отстреливаться до последнего патрона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 19:35 я не ругаюсь. я забарикадировался и сижу с пулемётом. буду отстреливаться до последнего патрона А кто тебе пулемет выдал? Походу ты добрался до склада арсенала с Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 19:37 Ну что, будем открытую для СМИ встречу Высоких Договаривающихся Сторон устраивать? Есть у меня мысль кто Ёлочка. Ну, это не Макс И Снеговик, наверное... тоже не он....Судя по его речам, он птица, которая не курыца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 19:46 ну не злись :kiss2: И ты не злись - я тебя пулял сегодня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 19:47 да чтоб я Афику своими руками килл дал ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 19:49 нет, всё же сегодня не напишу не соображаю... вернее не хочу ) завтра к вечеру буду... но к тому времени результаты рассмотрю и проверю их у аналитика из спецслужб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 20:16 Ну, это не Макс И Снеговик, наверное... тоже не он....Судя по его речам, он птица, которая не курыца...Это должен быть некто, кто повёлся на мои метания и требования Дедки. Следовательно, голосовавший за тебя, причём наверное под конец, после моего манифеста. Таковых я наблюдаю Фетю и Альфу. Но чтобы Фетя дал мне килл?! Да Максу лечилку?! Ни в жисть. Альфа, наверное.Припоминается, как мы с Фиксером сподвигли Альфу Юджина-кома повесить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2011 21:18 Ни в жисть. Альфа, наверное. Вопрос, дали ли яйцо жизни Альфе или кому другому.В общем, что у нас есть:Жар птица. Первым ходом отправила Фиксера на меня, сегодня затихарилась. Если учесть, что Фиксера били я и Кот, то можно считать, что ДМ пропалился как киллер, причем киллер светлый. Отправить киллера на меня - в духе Макса, сберечь ход - тоже, но вот оживить Анчутку вместо этого самого киллера - это уже не особо в духе Макса...Снеговик. Тут все просто - два письма отнес (кто-нибудь получил?), и теперь может курить спокойно до конца игры.Елочка. Живая вода Максу, Суперкилл Афику. Да, очень похоже на девушку.... Эстрелла? Альфа?Курочка. Блок яйцо Афику, Золотой яйцо кому то... Странно, что не чугунное мне... С другой стороны, чисть была уверена, что завтра меня вешать будут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 03:27 Ну, это не Макс И Снеговик, наверное... тоже не он....Судя по его речам, он птица, которая не курыца...он 100% птица. Я вчера ночью как послушная жена к нему ходила :blush: так, что птыцка он, не сомневайсо И ты не злись - я тебя пулял сегодня :blush:ну будем считать, что квиты, потому что я тебя вешала вчера ыыыыыыыы, получается снегурка меня спасла. Даша, я твоя должница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 03:31 Это должен быть некто, кто повёлся на мои метания и требования Дедки. Следовательно, голосовавший за тебя, причём наверное под конец, после моего манифеста. Таковых я наблюдаю Фетю и Альфу. Но чтобы Фетя дал мне килл?! Да Максу лечилку?! Ни в жисть. Альфа, наверное.Припоминается, как мы с Фиксером сподвигли Альфу Юджина-кома повесить.)) :rofl: манифест твой был шикарен, в том же духе, что я в прошлой игре пробивку Стила оглашала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах