Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 14:20 Да "работать" в НГ конечно не очень, но там не особо надрываются, все отмечают. В общем-то, тоже верно Но все же лучше отмечать дома с кем хочешь, а не с опостылевшими рожами коллег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 14:22 В общем-то, тоже верно Но все же лучше отмечать дома с кем хочешь, а не с опостылевшими рожами коллег Ну это да! Таки рад, что дома поем и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 14:24 Ну это да! Таки рад, что дома поем и спать Вот видишь, как на самом-то деле все хорошо! Так, мне пора уползать, а мсье Сандро как не было, так и нет. Так сделаем же ему полный адьес!Вечером буду вряд ли, так что не стоит меня искать, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 14:25 Сандро.Вдарим флудерским кулаком по бункеризЪму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 14:39 Семье Колись кто твоя семья в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:44 Колись кто твоя семья в этой игре В этой - никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2011 14:46 Всем доброго вечера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:48 Всем доброго вечера! Привет Напиши список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 14:54 Чёта скучно, давайте уже кого нибудь повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:57 Чёта скучно, давайте уже кого нибудь повесим Пошли Алессандро вешать.И это, может мне уже в вашу семью войти? А то Олд тут вопросы задаёт, я прям теряюсь и понимаю, что без семьи мне не выжить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 15:03 Пошли Алессандро вешать.И это, может мне уже в вашу семью войти? А то Олд тут вопросы задаёт, я прям теряюсь и понимаю, что без семьи мне не выжить...А ты кем будешь? У нас есть одно вакантное место Дашиного папы, но туда конкурс 10 человек на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 15:07 Да "работать" в НГ конечно не очень, но там не особо надрываются, все отмечают. это смотря где работать. если на теле или радио , то не так уж и плохо , куча всяких девах, считающих себя звездами , ребята изюмористических шоу , куча вина и закусок. впринципе не плохо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 15:10 А не курьера ли ты в аэропорту встречал? Заодно и проверил. не , к сожалению там грустная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 15:13 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 15:45 Ну что все приговорили, Алессандро? Или кто-то возражает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 16:09 Ну что все приговорили, Алессандро? Или кто-то возражает?наверно Алессандро возражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.12.2011 16:11 чё-то странное... меньше часу осталось... а тут только 14 страниц... где треш и угар? где стопроцентные хомячковые?даже повесить никого не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 16:15 наверно Алессандро возражает Но молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 16:22 Но молчит и никто его не защищает, а непарной нечисти у нас всего два экземпляра кот и дракула, какова вероятность, что Сандро один из них? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 16:24 какова процентная вероятность что он полезная чисть ? 3 из 14 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 16:27 какова процентная вероятность что он полезная чисть ? 3 из 14 ?а у нас разве полезной чисти только трое? или ты имеешь ввиду Елку, деда и снегурку? ну снеговик тоже полезная чисть, письмицо может отправить, посылочку передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 16:30 а у нас разве полезной чисти только трое? или ты имеешь ввиду Елку, деда и снегурку? ну снеговик тоже полезная чисть, письмицо может отправить, посылочку передать ну без остальных как то выжить еще можно , а этих лучше не терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 16:33 ну без остальных как то выжить еще можно , а этих лучше не терять.вообще конечно лучше нечисть повесить. Бум надеятся, что Санек не принадлежит к этой троице. Ладно, стадное чуство оно самое стадное :lol: Пойду тоже что ли окажу Сашке почтение в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2011 16:35 да , повешание дед Мороза бессмысленое и беспощадное ... но если это бункерист , то вполне возможное з.ы. а давай договоримся с нечистью (Фетей) чтоб они его отмазали , на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 16:37 да , повешание дед Мороза бессмысленое и беспощадное ... но если это бункерист , то вполне возможное з.ы. а давай договоримся с нечистью (Фетей) чтоб они его отмазали , на всякий случай Тут нет чисти и нечисти, есть бункер, который надо истребить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах