mak-s Опубликовано 28.12.2011 12:01 Определенно надо вешать Алессандро. С него толку опять никакого.ну довечера у него есть шансы исправится, а если нет , то повесим.хотя странно , в первых играх он адским флудером был.аж с самим Фиксером боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 12:02 А ты опять хочешь свои где-то пристроить? Угу... Отдам в хорошие руки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 12:04 ну довечера у него есть шансы исправится, а если нет , то повесим.хотя странно , в первых играх он адским флудером был.аж с самим Фиксером боролся Запал прошёл... Ручей иссяк... Можно и Алессандро. Тем более, что мне с голосом определяться надо, ибо скоро надо идти тренировать печень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 12:05 Угу... Отдам в хорошие руки )))Я не смеюсь, я не смеюсь... о, черти... :laugh:ну довечера у него есть шансы исправится, а если нет , то повесим.хотя странно , в первых играх он адским флудером был.аж с самим Фиксером боролся Ни за что бы не подумала В общем если до времени моего ухода он не появится, проголосую я за него.Ушел работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.12.2011 12:06 Чую, тема яйцераздачи тебя цепанула ))) Угу... Отдам в хорошие руки ))) Чур не меня, чур не меня Да, вешать надо Алессандро, ибо нефик.... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 12:14 Алессандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 12:52 Хуже)) это последствия участия в ролевой интернет-игре мужским персонажем, после чего я периодически путаюсь в окончаниях)) иногда вообще не соображаю в какой я игре...В смысле Примой играешь, Дайм, Блэки или кем-то ещё? глядя на ночьную беседу можно подумать что это не снег тут лежит , а какой-то белый порошок :lol:Баба Яга распылила однозначно. Осталось определить, кто же начал... То ли Даша, то ли Олдман, то ли я, то ли Зилт...Или уже отмечают давно? Ходил подарки покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 13:03 Пошёл бухать. Вернусь нескоро. :holiday:Кто убил Фетю и спёр его аккаунт? ага,Фиксера еще прихвати :lol:Разве что как транспортное средство и запоминатель лулзов для их последующего рассказывания с утра. Так он уже здесь. Нажрался и песни орёт. )))Я не здесь, я тут, трезвый и молчаливо-флудящий. Песню что ли какую поорать... Кефир, что ли бухаешь? )))А чё, очень забористый напиток.Чую, тема яйцераздачи тебя цепанула )))Вообще предлагаю забить на правила и заниматься исключительно раздачей яиц ну довечера у него есть шансы исправится, а если нет , то повесим.хотя странно , в первых играх он адским флудером был.аж с самим Фиксером боролся А его вешали за это. Вот, видимо, поэтому и "исправился", ушёл в бункера...Запал прошёл... Ручей иссяк... Можно и Алессандро. Тем более, что мне с голосом определяться надо, ибо скоро надо идти тренировать печень...Угу, не выдержал суровой конкуренции с флудогенератором Fixxxer ver. 9.1.89 Так. Требую засчитать 2 последних поста за 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 13:08 Тебя прошлая игра ещё не отпустила, что ль?А причём тут прошлая игра ? Не понял ход твоих мыслей Ходил подарки покупать Кому подакри и что за подарки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2011 13:09 глядя на ночьную беседу можно подумать что это не снег тут лежит , а какой-то белый порошок :lol:А не курьера ли ты в аэропорту встречал? Заодно и проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 13:20 Кому подакри и что за подарки ? Семье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2011 13:20 А причём тут прошлая игра ? Не понял ход твоих мыслей Что непонятного? По прошлой игре у меня сложилось впечатление, что ты испытываешь ко мне глубокую личную неприязнь ))) Которую ты решил и в этой игре выразить в желании непременно меня повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 13:37 Все куда то уходют, убегают... Предлагаю всем кого не будет свви ночные ходы сдать мне, уж я от души похожусь И не надо аплодисментов за идею, я знаю, что она гениальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 13:42 Что непонятного? По прошлой игре у меня сложилось впечатление, что ты испытываешь ко мне глубокую личную неприязнь ))) Которую ты решил и в этой игре выразить в желании непременно меня повесить Оо :lol: Ты ошибаешься, что твоя персона вызывает у меня какую то неприязнь или наоборот. Ничего личного. Я лишь перефразировал твой пост из которого, на первый день вполне себе кандидат на повешение. :lol:В общем эта... Я - маф, у меня нет времени сегодня, проблемы с инетом и т.д. (одним словом новогодний корпоратив). Поэтому счас пойду проголосую за кого-нить. Только ночью меня не убивать, поскольку завтра буду свободен Если ты думаешь, что я к кому то отношусь не так как к остальным, в плане неприязни. Это твоё личное мнение, которое складывается возможно из-за непонимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 13:46 Все куда то уходют, убегают... Предлагаю всем кого не будет свви ночные ходы сдать мне, уж я от души похожусь И не надо аплодисментов за идею, я знаю, что она гениальная Ты лучше поведай где и с кем НГ справлять будешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 13:50 Ты лучше поведай где и с кем НГ справлять будешь?! Чегойт у тебя сегодня вопросы какого-то личностного характера к людям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 13:51 Все куда то уходют, убегают... Предлагаю всем кого не будет свви ночные ходы сдать мне, уж я от души похожусь И не надо аплодисментов за идею, я знаю, что она гениальная Лучше мне. Закинусь порошком Бабки Ёжки и пойду совершать действия насильственного характера посохом Деда Мороза... И киллы Водяного направо и налево кидать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 13:57 Чегойт у тебя сегодня вопросы какого-то личностного характера к людям? Ну а как иначе? Надо же порадоваться за людей, которые будут отмечать НГ веселей чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2011 13:57 Ты лучше поведай где и с кем НГ справлять будешь?! Как нибудь справлю, главное потом не забыть где это было и с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 13:59 Ну а как иначе? Надо же порадоваться за людей, которые будут отмечать НГ веселей чем я Мяу...( чего так? Только не говори что в Новый год работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:00 Ну а как иначе? Надо же порадоваться за людей, которые будут отмечать НГ веселей чем я В Лен области, с родителями и сестрой. Не пью. Встретить кого-то из друзей школьных малореально.Порадовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 14:06 Мяу...( чего так? Только не говори что в Новый год работаешь?Да нет, не работаю. Но просто пока намечается дома поесть и спать. А хочется веселья, гуляний :holiday:В Лен области, с родителями и сестрой. Не пью. Встретить кого-то из друзей школьных малореально.Порадовался?Да, но если бы ты мне написал не официальную часть сия празднования, я бы порадовался ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2011 14:08 Да, но если бы ты мне написал не официальную часть сия празднования, я бы порадовался ещё больше. Неофициальная... Крепкий здоровый сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2011 14:13 Да нет, не работаю. Но просто пока намечается дома поесть и спать. А хочется веселья, гуляний :holiday:)))ну вот представь, что некоторым людям в Новый год приходится работать и порадуйся за себя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.12.2011 14:18 )))ну вот представь, что некоторым людям в Новый год приходится работать и порадуйся за себя))))Да "работать" в НГ конечно не очень, но там не особо надрываются, все отмечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах