mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:12 граждане жулики и бандиты , сдавайтесь . лес окружен .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.12.2011 17:12 Всех с победой :holiday:Зилт, что серьезно яйцо жизни у меня?Абсолютно серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:13 Эх, Макс, ну почему Аня, а не я? Я бы их всех посохом то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:14 Абсолютно серьезно Надо же...Эх, Макс, ну почему Аня, а не я? Я бы их всех посохом то...Фиксер, такой опытный, а одним постом спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:14 Дайм, вот уж не подумал бы... Я думал, Баба Яга - Анчутка. А меня-то кем считал тогда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:14 Фиксер, такой опытный, а одним постом спалился. Это каким же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:15 А меня-то кем считал тогда?))Снеговиком.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:15 Это каким же? Про то, что всем подарочки принес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:15 Абсолютно серьезно :lol: :lol: :lol: это мощно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:15 Это каким же? Искать сейчас лень, там было вроде: зачем вешать, если можно грохнуть. Лично мне все ясно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:16 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:16 Снеговиком.))Та шоб я Максу письма посылал?))))) Фиг ему, а не письма))))Хошь поржать? Я думала вчера Змия потопют и собиралась тебя лечить А в итоге... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:17 :lol: :lol: :lol: это мощно... :lol:Ну если отталкиваться от убеждённости Зилта что я тёмный, то можно было предположить что Олдман бабка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2011 17:17 Про то, что всем подарочки принес Это суровая правда жизни Искать сейчас лень, там было вроде: зачем вешать, если можно грохнуть. Лично мне все ясно стало. Это когда это такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 17:17 я не сдаюсь и буду биться до последнего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:18 Хошь поржать? Я думала вчера Змия потопют и собиралась тебя лечить А в итоге... :lol:... а в итоге лечила бабку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 17:19 Раз возник такой вопрос, то не катающиеся смайлики пиши, а напиши, считаешь что были жульнические лички или нет.Жень, я не Селевро, я не буду скандалить на пустом месте и тем более если у меня нет для этого данных. Я просто выясню вопросы, которые вызывают у меня недоверие и всё. Для себя. Я не хочу никого обидеть, правда, извините и всё правда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:19 я не сдаюсь и буду биться до последнего ...Жар-птиц, хватит того... кипятком...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:19 я не сдаюсь и буду биться до последнего ... Я тебя чуток расстрою и скажу, что я пулять никого не собирался сегодня )))А вообще жесть... 4 или 5 игр сыграл в Дедку, всегда нечисть, всегда парная. Первый раз дали популять и то ни единого выстрела не сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:19 ... а в итоге лечила бабку. ...которую ты утопил :lol: Хотя бабку не зря лечили -она хорошее дело вчера сделала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 17:20 Та шоб я Максу письма посылал?))))) Фиг ему, а не письма))))Хошь поржать? Я думала вчера Змия потопют и собиралась тебя лечить А в итоге... :lol:Я вчера Афика обращала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:20 Жень, я не Селевро, я не буду скандалить на пустом месте и тем более если у меня нет для этого данных. Я просто выясню вопросы, которые вызывают у меня недоверие и всё. Для себя. Я не хочу никого обидеть, правда, извините и всё правда хорошо.Ань, мое честное слово - нечисть друг друга не знала. Я, по крайней мере не имела понятия до последнего кто кот и Водяной. Подозревала - но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 17:22 Жень, я не Селевро, я не буду скандалить на пустом месте и тем более если у меня нет для этого данных. Я просто выясню вопросы, которые вызывают у меня недоверие и всё. Для себя. Я не хочу никого обидеть, правда, извините и всё правда хорошо.А я хочу прояснить чтобы не было никаких сомнений. Игра закончилась, и я, уже не в игре, клянусь что не было никаких незаконных личек.И это... Спасибо за подарочек, а точнее - за сопровождавший его прилив положительных эмоций!)))С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 17:22 А вообще Олд, из нас с тобой неплохая преступная шайка, а? Хотя состав у нечисти - абзац, я, Афик и Олд - вечные трупы, не говоря уж о самоубийце Сандро... как выжили - фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 17:22 Жень, я не Селевро, я не буду скандалить на пустом месте и тем более если у меня нет для этого данных. Я просто выясню вопросы, которые вызывают у меня недоверие и всё. Для себя. Я не хочу никого обидеть, правда, извините и всё правда хорошо. Альфочка, я хочу тебе сказать, что ты большая большая молодец. Боец, каких поискать и то фиг найдешь.У нас вчера глаза на лоб полезли когда ты начала кунг фу свое. Но никак ты на котика не катила... Ты была совершенно светлая, оба дня была в главном списке наших возможных целей. Извини. что мы выиграли. Но для меня ты вместе с Афиком - главные герои этой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах