Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:38 Сейчас раскрою, что нам предстоит...Олд наиболее вероятный ЗГ!но его мы не повесим... только зря спустим голоса и день...у него золотое яйцо - 100%ночью можем его убрать, естественно если никто не полечит невероятным образом.так, что сейчас надо повесить другого подозреваемого... :lol: :lol: :lol: УПОЛЗЛА ПОД ДИВАН... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:38 Сейчас раскрою, что нам предстоит...Олд наиболее вероятный ЗГ!но его мы не повесим... только зря спустим голоса и день...у него золотое яйцо - 100%ночью можем его убрать, естественно если никто не полечит невероятным образом.так, что сейчас надо повесить другого подозреваемого...Я думаю, нет смысла спрашивать, как прошёл корпоратив в Магеллановом облаке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:38 Аня! Рассказывай где вчера была с 21-10 до 22-10 и что делала? Сидела в библиотеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:39 Вы это... в лице Альфы чисть хотите повесить или нечисть?Сидела в библиотеке. Одобряю! Чего читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:41 Одобряю! Чего читала?"Хроники камбэка" :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2011 16:41 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:42 "Хроники камбэка" :bestbook: Не слышала, честно говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:42 :lol: :lol: :lol: УПОЛЗЛА ПОД ДИВАН... :lol: :lol: :lol:Я думаю, нет смысла спрашивать, как прошёл корпоратив в Магеллановом облаке...ничего смешного...меня ночью могут убрать за мю роль... но не важно... да, и... не привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:43 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:43 "Хроники камбэка" :bestbook: Да все просто, здесь в библиотеке, в теме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 16:44 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:44 ничего смешного...меня ночью могут убрать за мю роль... но не важно... да, и... не привыкать...Эммм... ну понимаешь... ты говоришь очень интересные вещи Убрать? Елкой будешь? Дай подарочек, а? Сто лет никого не убивала, а так хочетца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:44 Вы это... в лице Альфы чисть хотите повесить или нечисть?Догадайся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:45 Да все просто, здесь в библиотеке, в теме Кими. Ой-ё... совсем отстала от жизни))))))Догадайся.)))Ты - нечисть, значит - чисть. А точно она чисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 16:47 Сейчас раскрою, что нам предстоит...Олд наиболее вероятный ЗГ!но его мы не повесим... только зря спустим голоса и день...у него золотое яйцо - 100%ночью можем его убрать, естественно если никто не полечит невероятным образом.так, что сейчас надо повесить другого подозреваемого... Зилт, я даже не знаю что сказать...Я растроган невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:47 Ой-ё... совсем отстала от жизни))))))Ты - нечисть, значит - чисть. А точно она чисть?Должна, вопрос только какая.А про котов зачем потёрла?))) Всё равно непонятно, кто для тебя эти два кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:50 Эммм... ну понимаешь... ты говоришь очень интересные вещи Убрать? Елкой будешь? Дай подарочек, а? Сто лет никого не убивала, а так хочетца...меня убьют чисть не проиграет, но лучше не станетЗилт, я даже не знаю что сказать...Я растроган невероятно! не обольщайся, вчера я был не трезв )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 16:50 вешайте его .... АААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:51 Должна, вопрос только какая.А про котов зачем потёрла?))) Всё равно непонятно, кто для тебя эти два кота.Да я подумала чего это я вам тут про елку-то рассказывать буду)))Не, ну я так поняла (мож неправильно) что быть котом претендуют Альфа и Анчутка, нэ? Померещилось?Зилт, я даже не знаю что сказать...Я растроган невероятно! :lol: :lol: :lol: только не говорите мне, что Зилт намекнул на то, что поделился вчера с Олдом яйцами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:51 Да я подумала чего это я вам тут про елку-то рассказывать буду)))Не, ну я так поняла (мож неправильно) что быть котом претендуют Альфа и Анчутка, нэ? Померещилось?Я котов не ищу.))) Почему именно они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:54 вешайте его .... ААААААААААААААя сказал он выживет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:55 Я котов не ищу.))) Почему именно они?Дак Альфа сегодня напрямую заявила, что вчера ходила к Максу... причем она ну очень жирно намекала, что она нечисть. Ты и Олд ее вешаете - стало быть она не Водяной и не Яга. Остается Кот.У Ани тоже что-то такое видимо мелькало в постах, из чего я сделал этот вывод, но что - уже не помню...Ну в общем Альфу можно считать вздернули, не буду голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 16:55 тогда Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:55 :lol: :lol: :lol: только не говорите мне, что Зилт намекнул на то, что поделился вчера с Олдом яйцами... :lol:Хочешь золотое оставлю Олду, а тебе чугунное отправлю ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:56 Хочешь золотое оставлю Олду, а тебе чугунное отправлю ? ))Да чаво хошь делай, мине пофигу... Умрем вместе и будем счастливы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах