Асечка Опубликовано 30.12.2011 09:00 А кто-нибудь может сказать, что происходит при обращении Жар Птицы?В смысле если Кот обратит Птицу? Знаешь, я долго думала, что будет, и пришла к выводу, что, наверное, ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 10:09 сожгу весь лес к чёрту :butcher:я вам покажу (с)сдавайтесь все :dwarf:Злой Макс - это нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 10:49 Злой Макс - это нечто! я его успокою, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 13:39 я его успокою, не переживай Я и не переживаю ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 14:04 И Макса успокоим, и всех остальных тоже успокоим.... Вопрос только, с кого начать... Можно с Альфы, можно с Зилта.... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 14:15 И Макса успокоим, и всех остальных тоже успокоим.... Вопрос только, с кого начать... Можно с Альфы, можно с Зилта.... :cool:Зилт был за Афика. Альфа перекинула в тебя в последний момент, но то, что она это сделает, вполне можно было предположить. Мне больше Альфа нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.12.2011 14:18 Мне больше Альфа нравится. Мне как бы тоже. Если Афик не будет против - я готов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 14:42 Мне как бы тоже. Если Афик не будет против - я готов...Я как бы за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 14:42 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.12.2011 14:56 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 15:24 :rofl:Ндя? Ну тогда признавайсо какая роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 15:38 я хоть и на копоративе , но слежу за вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:12 Дедку-игру пройдя до половины,Я очутился в сумрачном лесу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:25 Э-э... и это все за целый день?Как я понимаю, у нас тут два претендента на роль кота. И кто-то поддельный кот, ежели не оба разом.Но меня лично больше Водяной интересует - эта зараза убила милого Дедку :angry:А вообще, нечисть, вскрылись бы уже и довершили дело, что ли...Сегодня игру надо явно заканчивать, завтра не до игрулек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:27 Пусть Ёлочка вскрывается.Ёлочка, зажгись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:29 Ага, нашел дуру... Елка либо будет сидеть в засаде до последнего, либо случится расчетверение елки... Что-то совсем труба. Афик, давай поговорим хоть... чего я, зря, что ли, приперся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:32 Что-то совсем труба. Афик, давай поговорим хоть... чего я, зря, что ли, приперся...Давай. Только ты говори женским голосом и женским родом, а то кикимору криво корёжит...Ты точно вчера тут отсутствовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.12.2011 16:32 Дедку-игру пройдя до половины,Я очутился в сумрачном лесу...бутылку-коньяка пройдя до половины,я очутился в шикарном лесу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:34 Давай. Только ты говори женским голосом и женским родом, а то кикимору криво корёжит...Ты точно вчера тут отсутствовала?Звыняй, периодически забываюсь.Ага, точно. Хотя смотря в какое время... тебя какое интересует?бутылку-коньяка пройдя до половины,я очутился в шикарном лесу ...Ясно, стырил баба-ежкины порошочки либо Дашино курево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:34 бутылку-коньяка пройдя до половины,я очутился в шикарном лесу ...В размер не укладываисся...Это чё, 25 минут осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:34 бутылку-коньяка пройдя до половины,я очутился в шикарном лесу ...Корпоратив удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.12.2011 16:35 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.12.2011 16:35 Ага, точно. Хотя смотря в какое время... тебя какое интересует?Последние минуты голосования и время отправки ходов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.12.2011 16:36 Это чё, 25 минут осталось?Угу, а жертвы нет...Последние минуты голосования и время отправки ходов...На голосовании точно не была. К отправке ходов кажись попала и даже что-то послала, больше меня ни на что не хватило.Корпоратив удался. Аня! Рассказывай где вчера была с 21-10 до 22-10 и что делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2011 16:37 Сейчас раскрою, что нам предстоит...Олд наиболее вероятный ЗГ!но его мы не повесим... только зря спустим голоса и день...у него золотое яйцо - 100%ночью можем его убрать, естественно если никто не полечит невероятным образом.так, что сейчас надо повесить другого подозреваемого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах