alfa Опубликовано 29.12.2011 16:05 А что Макс думает?Не знаю. Макс, ты что думаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:07 Не знаю. Макс, ты что думаешь? :blush:Как? ты не знаешь что там муж решил? ))какой отстой! ещё никто Деда Фиксерморзе не обогнал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:08 Как? ты не знаешь что там муж решил? )) :unknw: бить думаю не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:10 Не знаю. Макс, ты что думаешь? :blush:сначала был твердо уверен что Олд нечисть , но сначала тревога Афика , а затем отмаз от Брюлянтика слегка поколебали уверенность. а молчание Олда вообще не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:13 сначала был твердо уверен что Олд нечисть , но сначала тревога Афика , а затем отмаз от Брюлянтика слегка поколебали уверенность. а молчание Олда вообще не понятноего сегодня вообще на форуме кто нибудь видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:15 .... а молчание Олда вообще не понятноРаздавлен тяжестью обвинений ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:17 Раздавлен тяжестью обвинений )))думаешь ? решил достойно сдасться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:19 думаешь ? решил достойно сдасться ?Да его просто нет на Форуме. Так что никаких выводов по его молчанию сделать нельзя. Вчера его блокирнули. И хода Горыныча не было. Экономить Горынычу не с руки. Отсюда вывод - либо Афик, либо Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:24 с утреца был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:25 сначала был твердо уверен что Олд нечисть , но сначала тревога Афика , а затем отмаз от Брюлянтика слегка поколебали уверенность. а молчание Олда вообще не понятноНу, Олд человек, занятой...А вот Афик тут был без особых мыслей, только лишь бы конкурента Олда убрать...Тут вопрос кто темнит...но всё же думаю что Олд как и я в третий раз подряд не тёмный...Вешаю Афика, (очень не понравился после вчерашней ночи) и думаю над ночным ходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 16:27 Честно говоря, из того, что Афик целый день тут тусуется и активничает, автоматически не делает его светлым. А молчание Олда ничего не значит. Его с утра не было, если что, а утром вообще тишина в теме. Так что не хочется вешать Олда в его отсутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 16:27 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 16:30 но всё же думаю что Олд как и я в третий раз подряд не тёмный...Вешаю Афика, (очень не понравился после вчерашней ночи) и думаю над ночным ходом...Это какой раз ты уже оглашаешь, что ты меня вешаешь, третий? Не надоело?))) И что Олд не может опять тёмным быть - тоже повтор. Чушь это... Тёмных почти половина, но даже когда только четверть (в мафии), по три раза подряд тёмным бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:30 Вот как бы нам бабку случайно не повесит, потому что тогда чисть без киллеров останется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 16:32 Честно говоря, из того, что Афик целый день тут тусуется и активничает, автоматически не делает его светлым. А молчание Олда ничего не значит. Его с утра не было, если что, а утром вообще тишина в теме. Так что не хочется вешать Олда в его отсутствие.Ага. Понятно. Ну тады я пошёл праздновать дальше, а вы тут сидите и молчите, игроки. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:32 Это какой раз ты уже оглашаешь, что ты меня вешаешь, третий? Не надоело?))) И что Олд не может опять тёмным быть - тоже повтор. Чушь это... Тёмных почти половина, но даже когда только четверть (в мафии), по три раза подряд тёмным бывали.Как ты невничаешь-то )) Олд ещё лидирует, хотя он сам ещё не голосовал, и может ещё не появится... ))По делу ты ничего не сказал... увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:33 Честно говоря, из того, что Афик целый день тут тусуется и активничает, автоматически не делает его светлым. А молчание Олда ничего не значит. Его с утра не было, если что, а утром вообще тишина в теме. Так что не хочется вешать Олда в его отсутствие.Странная логика... Алессандро повесили в его отсутствие и не прогадали... Я согласен, что Афик тоже подозрителен, просто молчание Олда тоже его нисколько не обеляет...Вот как бы нам бабку случайно не повесит, потому что тогда чисть без киллеров останется :unsure:Да бабка что-то не торопится пока свои способности применять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2011 16:33 Да его просто нет на Форуме. Так что никаких выводов по его молчанию сделать нельзя. Вчера его блокирнули. И хода Горыныча не было. Экономить Горынычу не с руки. Отсюда вывод - либо Афик, либо Олд.Серб думаю ты из Чисти без партнера, кто конкретно не уверен...Предлагаю тебе, Альфе и Макс обсудить что у нас есть сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:35 Олд появился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 16:35 Серб думаю ты из Чисти без партнера, кто конкретно не уверен...Предлагаю тебе, Альфе и Макс обсудить что у нас есть сейчас...А я не думаю, что Серб из чисти, но это так, к слову. А что у нас есть? Пьяный Афик и отсутствующий Олд. Хоть монетку кидай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2011 16:36 Странная логика... Алессандро повесили в его отсутствие и не прогадали... Я согласен, что Афик тоже подозрителен, просто молчание Олда тоже его нисколько не обеляет...Алессандро вешали как полностью отсутствующего, чтобы сразу с бункером покончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:36 Серб думаю ты из Чисти без партнера, кто конкретно не уверен...Предлагаю тебе, Альфе и Макс обсудить что у нас есть сейчас...Давай обсудим. Я вижу только двух кандидатов на сегодня... И они оба есть в голосовалке. И я даже не удивлюсь, если они оба тёмные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:37 Серб думаю ты из Чисти без партнера, кто конкретно не уверен...Предлагаю тебе, Альфе и Макс обсудить что у нас есть сейчас...Зилт , а чего ты так решил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:38 А я не думаю, что Серб из чисти, но это так, к слову.Это хорошо... :santa:Зилт , а чего ты так решил ?По кому? По мне или по Ане? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 16:39 по обоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах