Ankain Опубликовано 29.12.2011 09:02 Афик ну согласись, смотри ты заблокирован. Ходы не сделали Горыныч, Бабка и Кикимора! И что ты хочешь сказать ты какой нить снеговичок ? Ты явно кто то из 3-х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 09:04 Я обсуждаю всех одинаково, ибо так разбирать мне удобней!А ты не волнуйся, висеть не больно! Толь, Афик прав, ты светлым делаешь медвежью услугу. лучше лишний раз не намекать, кто у чисти может быть какой ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:05 Я обсуждаю всех одинаково, ибо так разбирать мне удобней!"Обсуждать одинаково" - это значит, мафиозно выражаясь, удобно искать кома так же как и мафа? Удобней, говоришь...А ты не волнуйся, висеть не больно! Беспокоит фазовый переход в состояние "висеть". Афик ну согласись, смотри ты заблокирован. Ходы не сделали Горыныч, Бабка и Кикимора! И что ты хочешь сказать ты какой нить снеговичок ? Ты явно кто то из 3-х!Я согласен. Но не всё что думаешь надо оглашать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 09:06 Почему Афик?А потому что за Олда уже есть голоса и его кунг фу мы скоро наверное увидим, надо и Афика простимулировать тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:07 А потому что за Олда уже есть голоса и его кунг фу мы скоро наверное увидим, надо и Афика простимулировать тоже Сколько моих постов на последней паре страниц, а сколько Олдмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 09:10 Сколько моих постов на последней паре страниц, а сколько Олдмана? ну значит твое кунг фу пока лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:16 ну значит твое кунг фу пока лучше А давай я ещё покунфую... Не против Олдмана, а так, для размышления.Не кажется ли тебе подозрительным, что Макс не стал спасать Фиксера, а спас Анчутку? Это, во-первых, значит, что он точно не Снегуркин. Во-вторых, есть маленькая вероятность что он напарник Анчутки, а светлых пар кроме Dead Мороза и Снег-урки в игре нет. А если не напарник, то всё равно странно что не стал спасать самого говорливого персонажа и спас менее болтливую. Это или сведение личных счётов, или нежелание бурных обсуждений в теме. Поскольку вслух ищут тёмных, то дискуссии не нужны именно тёмным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 09:17 Толь, Афик прав, ты светлым делаешь медвежью услугу. лучше лишний раз не намекать, кто у чисти может быть какой ролью.А ну ясно. Я просто думал, так удобней. Не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:21 А потому что за Олда уже есть голоса и его кунг фу мы скоро наверное увидим, надо и Афика простимулировать тоже Да, шоу - это мы любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 09:23 А давай я ещё покунфую... Не против Олдмана, а так, для размышления.Не кажется ли тебе подозрительным, что Макс не стал спасать Фиксера, а спас Анчутку? Это, во-первых, значит, что он точно не Снегуркин. Во-вторых, есть маленькая вероятность что он напарник Анчутки, а светлых пар кроме Dead Мороза и Снег-урки в игре нет. А если не напарник, то всё равно странно что не стал спасать самого говорливого персонажа и спас менее болтливую. Это или сведение личных счётов, или нежелание бурных обсуждений в теме. Поскольку вслух ищут тёмных, то дискуссии не нужны именно тёмным.Ну по твоей теории, они могут попадать только под Бабу ягу и Змей горыныча. (если в одой команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 09:23 А давай я ещё покунфую... Не против Олдмана, а так, для размышления.Не кажется ли тебе подозрительным, что Макс не стал спасать Фиксера, а спас Анчутку? Это, во-первых, значит, что он точно не Снегуркин. Во-вторых, есть маленькая вероятность что он напарник Анчутки, а светлых пар кроме Dead Мороза и Снег-урки в игре нет. А если не напарник, то всё равно странно что не стал спасать самого говорливого персонажа и спас менее болтливую. Это или сведение личных счётов, или нежелание бурных обсуждений в теме. Поскольку вслух ищут тёмных, то дискуссии не нужны именно тёмным.щас Афик заработает еще плюс один голос в себя я уже объяснил , что Фикс мне темным казался и плюс Аня редко с нами играет. а что до поисков , то в дедка их надобность не такая и большая , на третий день уже всегда пол команды нечисти известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 09:24 Да, шоу - это мы любим А ты Бриллиантки чем ночью занималась, кроме распития спиртных напитков с дедом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:26 А ты Бриллиантки чем ночью занималась, кроме распития спиртных напитков с дедом ? Боже мой... тебе в подробностях?.. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 09:28 А давай я ещё покунфую... Не против Олдмана, а так, для размышления.Не кажется ли тебе подозрительным, что Макс не стал спасать Фиксера, а спас Анчутку? Это, во-первых, значит, что он точно не Снегуркин. Во-вторых, есть маленькая вероятность что он напарник Анчутки, а светлых пар кроме Dead Мороза и Снег-урки в игре нет. А если не напарник, то всё равно странно что не стал спасать самого говорливого персонажа и спас менее болтливую. Это или сведение личных счётов, или нежелание бурных обсуждений в теме. Поскольку вслух ищут тёмных, то дискуссии не нужны именно тёмным.я уже думала об этом, но Анчутка точно не из пары Водяной и Кикимора. В паре же Змей Горыныч и Баба Яга один персонаж не ходил, а Макс с Аней вроде бы были вечером на форуме и к заблокированным персам тоже не относятся, поэтому вероятность сего не очень велика. Поэтому я не думаю, что Макс с Анчуткой в паре. Хотя, повторю, на мой взгляд Фиксер выглядел явно светлее вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 09:28 Боже мой... тебе в подробностях?.. :blush: :blush: :blush:Чем вы с Дедом занимались, кроме распития спиртных напитков, мне не надо :dry: А вот что ты без Деда делала и куда ходила, вот это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:32 щас Афик заработает еще плюс один голос в себя я уже объяснил , что Фикс мне темным казался и плюс Аня редко с нами играет. а что до поисков , то в дедка их надобность не такая и большая , на третий день уже всегда пол команды нечисти известно.Дёргаимсо? Ты ещё напомни что ты джентльмен.))Ну по твоей теории, они могут попадать только под Бабу ягу и Змей горыныча. (если в одой команде)Ну да. Но это, конечно, крутой вариант, когда тёмный мочит тёмного, а ёлка обеспечивает медикамент для спасения тёмного.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 09:33 Значит сегодня на вечер потенциальный Змей Горыныч намечается.... Это хорошо. А Кикимора может это не допустить, если я правильно понимаю... Это плохо.Кто-нить, переведите пожалуйста на русский язык. Я уже весь мозг сломал...А тем временем в лесу разгорелась настоящая драма. Дедушка Мороз решил навестить свою давнюю подругу Эстреллу, но увидел он свет Жар-Птицы, который указал ему путь в другую сторону. Дедушка решил, что это добрый знак и отправился по другой дороге, к Олдману. Но на деле же оказалось, что она привела его к гибели. Стоило ему приблизиться к Олдману, как вылетел посох из его руки и ударил Мороза прямо в лоб.Дед Мороз хотел огреть посохом Эстреллу? Жар-птица перенаправляет ход, значит перенаправила на Олда. А дальше Кот перенаправил действие Деда на на него самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:34 Чем вы с Дедом занимались, кроме распития спиртных напитков, мне не надо :dry:А вот что ты без Деда делала и куда ходила, вот это интересно.Эээ! Ты намекаешь, что Дед меня с... с тайной и похабной целью спаивал?! Господи... а я ж ему верила, вся прямо-таки размечаталася... а оооон... Я ж предупреждала, что меня вечером не будет, а уж где я ходила и что делала... это как-то прямо не для прессы.А! Или ты хочешь мой игровой ход знать? Дак это... не положено. Могу лишь сказать, что ничего плохого никому не сделала. Только хорошее.Значит сегодня на вечер потенциальный Змей Горыныч намечается.... Это хорошо. А Кикимора может это не допустить, если я правильно понимаю... Это плохо.Кто-нить, переведите пожалуйста на русский язык. Я уже весь мозг сломал...Дед Мороз хотел огреть посохом Эстреллу? Жар-птица перенаправляет ход, значит перенаправила на Олда. А дальше Кот перенаправил действие Деда на на него самого?Да, абсолютно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:35 я уже думала об этом, но Анчутка точно не из пары Водяной и Кикимора. В паре же Змей Горыныч и Баба Яга один персонаж не ходил, а Макс с Аней вроде бы были вечером на форуме и к заблокированным персам тоже не относятся, поэтому вероятность сего не очень велика. Поэтому я не думаю, что Макс с Анчуткой в паре. Хотя, повторю, на мой взгляд Фиксер выглядел явно светлее вчера.Да вот непонятная ситуация с двумя блокировками и тремя пропусками хода.Вот мне и не понравилось, что Макс не Фиксера спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 09:36 Дёргаимсо? Ты ещё напомни что ты джентльмен.))это еще вопрос кто дергатся будет.казнь уже скоро Ну да. Но это, конечно, крутой вариант, когда тёмный мочит тёмного, а ёлка обеспечивает медикамент для спасения тёмного.))и да посчастливой случайности еще и подарок получает именно тот темный чьего напарника килили. тебе фантастику писать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:36 Да вот непонятная ситуация с двумя блокировками и тремя пропусками хода.А если кого-то просто не было? С той же Эстреллы, допустим, вполне станется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 09:37 Значит сегодня на вечер потенциальный Змей Горыныч намечается.... Это хорошо. А Кикимора может это не допустить, если я правильно понимаю... Это плохо.Кто-нить, переведите пожалуйста на русский язык. Я уже весь мозг сломал...Дед Мороз хотел огреть посохом Эстреллу? Жар-птица перенаправляет ход, значит перенаправила на Олда. А дальше Кот перенаправил действие Деда на на него самого?Да.Для пикантности ещё добавим что напарница Мороза блокировала цель, на которую он переведён. Если бы кот не тронул Мороза, то Снегурка от Мороза спасла бы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 09:39 Да вот непонятная ситуация с двумя блокировками и тремя пропусками хода.Вот мне и не понравилось, что Макс не Фиксера спас.да чего вы привязались с Фиксером ? то что Фиксер не был таким уж светлым доказывает хотя бы то что водяной не к нему пошел , а к Ане.и вообще я светлый , и один человек это точно знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 09:40 Для пикантности ещё добавим что напарница Мороза блокировала цель, на которую он переведён. Если бы кот не тронул Мороза, то Снегурка от Мороза спасла бы.))Мон шер действует несколько по иным правилам, поэтому хотелось бы уточнить: блокировка спасает от смерти? В правилах не нашла.и вообще я светлый , и один человек это точно знает Асечка-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 09:40 да , спасает. в первом посту есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах