Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:52 Ну что, Феть... стреляй в меня.Можно да? :blush2: Во всяком случае это благородная смерть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 18:53 Можно да? :blush2: Во всяком случае это благородная смерть. ))Нужно. Умирать согласна только от твоей руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:54 В игре много людей. И часть из них воспринимает главную задачу как необходимость вычленить достоверные Points of contact других мирных. Идёт это все от мафии, но сравнивая соотношение игр 50-2 оно и не удивительно.Можно давить на правила и выводить игроков из игры и терять других для будущих игр, а можно изменить правила, просто создав бОльшее количество мирных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:54 Нужно. Умирать согласна только от твоей руки.Хорошо. Я исполню твою волю. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 18:55 Феть, ты определился или мы в итоге выстрелим в разных, лишь бы в классику игр войти? :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 18:56 Феть, ты определился или мы в итоге выстрелим в разных, лишь бы в классику игр войти? :no_muse:Стреляем в Бриллиантика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 18:56 Хорошо. Я исполню твою волю. :hello:Спасибо. Ты настоящий друг :hello:Транс, ты ведь в меня стреляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 18:58 а можно так адски не нарушать правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:00 Транс, ты ведь в меня стреляешь?Раз Дама просит (про себя "а ведь в первый же день можно было вопрос закрыть")а можно так адски не нарушать правилаа мы СЕЙЧАС ничего не нарушаем. Может кто-то из нас вамп и мы выводим остальные мирные команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:02 ну..сомнительно..а вообще я сказала о игре в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:05 Мафы, я знаю, что вы это прочитаете. Ваше молчание можно расценить как трусость. Хотите по-тихому пролезть? Пролезайте. Я трусам уступлю дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:12 Феть, ты в 2х сообщениях от 2го места во флудосписке - напиши что-нибудь))Мафы, я знаю, что вы это прочитаете. Ваше молчание можно расценить как трусость. Хотите по-тихому пролезть? Пролезайте. Я трусам уступлю дорогу.вампам из приличия стоило бы в них и запулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:12 Феть, ты в 2х сообщениях от 2го места во флудосписке - напиши что-нибудь))Да напишу конечно. )) Помирать, так с музыкой. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:14 вампам из приличия стоило бы в них и запулятьВот тоже об этом подумал. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:17 Подождём итогов ночной стрельбы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.12.2011 19:31 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2011 19:32 Ч.Т.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:32 Неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:33 празднуем победу :holiday: и готовимся праздновать Н.Г. :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2011 19:35 Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:36 Что ж... скажу немного напоследок.Не буду сейчас ничего говорить о правилах и прочих проблемах... из уважения к ведущей.На победу при всем при этом мы не рассчитывали. Просто играли. В свое удовольствие.Скажу о главном.У нас была прекрасная команда. Дорогие мои - Даша, Аринеля, Валера и Толя - вы замечательные. Спасибо вам за эту игру и низкий поклон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2011 19:38 Вообщем игра получилась неоднознчная, спорная и самый главный вывод, что если мы хотим сохранить идею этой игры, то нужно коренным образом менять правила. Извините, если кого обидела или кто-то остался недоволен. Мы с Максом старались сделать так, чтоб игра была интересной, у нас не очень это получилось, но мы правда старались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2011 19:40 Спасибо большое команда. Я знаю как вам было тяжело и чего стоило продолжать игру... но пусть это знаем только мы))С победой ребята: Даша, Тати, Валера (спасибо за понимание) и Тоня :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2011 19:40 Вообщем игра получилась неоднознчная, спорная и самый главный вывод, что если мы хотим сохранить идею этой игры, то нужно коренным образом менять правила. Извините, если кого обидела или кто-то остался недоволен. Мы с Максом старались сделать так, чтоб игра была интересной, у нас не очень это получилось, но мы правда старались.Судя по низкому уровню послеигрового срача, да ещё и при таких вводных, вы с Максом вообще выше головы прыгнули. Спасибо за игру. Готов принять участие в обсуждении правил следующей игры. Мне понравилось несмотря ни на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2011 19:41 Вообщем игра получилась неоднознчная, спорная и самый главный вывод, что если мы хотим сохранить идею этой игры, то нужно коренным образом менять правила. Извините, если кого обидела или кто-то остался недоволен. Мы с Максом старались сделать так, чтоб игра была интересной, у нас не очень это получилось, но мы правда старались.Вы молодцы. Всем не угодишь. Ни в коем случае ни о чем не расстраивайся! От имени вампиров - спасибо за игру.Спасибо большое команда. Я знаю как вам было тяжело и чего стоило продолжать игру... но пусть это знаем только мы))С победой ребята: Даша, Тати, Валера (спасибо за понимание) и Тоня :hello:Валере отдельный низкий поклон и спасибо. За понимание. За жертву. За командную игру. За ум. За все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах