Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:45 Думаем, во сколько тебя стволов мочить )))Всеми надо. И блокирнуть Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:45 Серб, ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:46 напомню, до конца приема ходов осталость 2 минуты Ты куда торопишься? ))) Полчаса только прошло. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:48 напомню, до конца приема ходов осталость 2 минуты А давай пули таки удваиваться будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:48 Аринель, Изабель и Селевро. Я так думаю.А пожалуйста. Аринель, Селевро и ты Мочим Аринель.напомню, до конца приема ходов осталость 2 минуты А как же законный час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:49 Мочим Аринель.Вы тоже? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:50 Ты куда торопишься? ))) Полчаса только прошло. ))Надо доигрывать. Кто не понял - стрелять по мне ночью будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:50 Что-то у нас тут уже 6 команд собрались мочить Аринель. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:51 Да не жалейте пуль... пусть в этом мире настанет мир :sun:Что-то у нас тут уже 6 команд собрались мочить Аринель. :biggrin: Стрелять в беззаветную девушку... что может быть более низким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:52 ...и вместо очаровательного зубастика выглянит наконец Солнце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:53 Надо доигрывать. Кто не понял - стрелять по мне ночью будут. М.Л. нет... я закрою своей грудью тебя от пуль... ...и вместо очаровательного зубастика выглянит наконец Солнце) Вот зачем... что ты делаешь... *подставляет грудь под летящие пули* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:53 Стрелять в беззаветную девушку... что может быть более низким... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:54 Стрелять в беззаветную девушку... что может быть более низким...Эх, вот оно - бесправие белых мужчин традиционной сексуальной ориентации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 18:54 М.Л. нет... я закрою своей грудью тебя от пуль... Замедленная съёмка. Транс бежит с криком "Неееееееет" и кидается под пули..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:54 М.Л. нет... я закрою своей грудью тебя от пуль... Оставшимся - меня не лечите. Мы с Солнцем удалимся вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 18:54 В общем, подвожу итог. Килы в Аринель согласованы. Далее по своему усмотрению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:56 Оставшимся - меня не лечите. Мы с Солнцем удалимся вместе... *падает на грудь и плачет* ну что... ты ... нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:56 Вы тоже? :biggrin:То есть тебя не смущает что кто нибудь еще не накинулся на меня с криками "она вампир"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2011 18:57 В общем, подвожу итог. Килы в Аринель согласованы. Далее по своему усмотрению.Отметелим предполагаемых вампиров блокировками и обращениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:57 *падает на грудь и плачет* ну что... ты ... нет...Зато красиво получается, черт побери. Ладно - ради команды - оставьте в живых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 18:57 Предлагаю блокировать/обращать Саммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 18:58 В общем, подвожу итог. Килы в Аринель согласованы. Далее по своему усмотрению.Серб, а ничего мы вчера ночью побузили-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:58 Зато красиво получается, черт побери. Ладно - ради команды - оставьте в живых)) *вытирает слезы и прощально смотрит...* я буду ждать тебя... *кидается в объятие и целует...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 19:00 Зато красиво получается, черт побери. Ладно - ради команды - оставьте в живых))Транс, тебя любимая и замочит. И тоже ради команды )))Серб, а ничего мы вчера ночью побузили-то)))Нормально. Только всё равно сегодня Зилта повесили... Жалко. Могли бы вампов последней экстренной спасалки лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 19:00 У нас за окном первый настоящий снегопад в этом году, кстати.Красота и маленькое чудо :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах