Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Кот, такой Кот Вампир, такой вампир!

Можешь повторить это 100500 раз, но слаще не станет. )))

Поделиться этим сообщением

Можешь повторить это 100500 раз, но слаще не станет. )))

ну пойди повесь! что тебе жалко?

Немного подкрасил.

День 1

deepter: Black*Diamond (18:04), Touch of Summer (19:12), John Gluck (20:18), Isabel F. (20:58), Логаш (---)

Black*Diamond: Fixxxer89 (7:53), deepter (20:06), Transaction (20:58), Oldman (20:58)

celevro: Estrella_Sensei (16:38), Vettel (20:52), Koshmarik (20:56), Логаш (20:58)

Estrella_Sensei: Анчутка (18:27), Lonesome (20:55)

Vettel: celevro (19:56)

Fixxxer89: Ziltoid (20:48)

Koshmarik: Аринель (---)

День 2

Ankain: SERB (23:55), Анчутка (23:57), John Gluck (6:29), Аринель (18:52), Black*Diamond (19:01), Isabel F. (20:32), Estrella_Sensei (20:43), Fixxxer89 (21:54), Oldman (21:57), Touch of Summer (22:00)

SERB: Oldman (1:02), Koshmarik (1:32), Ankain (16:40), Vettel (16:47), Transaction (19:14), Lonesome (21:16), Fixxxer89 (21:21), Touch of Summer (21:24), Ziltoid (21:49)

Поковыряемся в результатах с определенной точки зрения.

У нас есть нападение на Зилтоида. Если следовать их же призывам этой ночи, палить в него должны были Фетя или Фиксер. С учетом того, что выстрел в итоге был один можно предположить, что они из одной команды и команда эта - сыщики.

Смею предположить, что мафия доводов сыщиков не разделяет.

Если размотать клубок с другого места, можно получить любопытные выводы.

Еще чуток покопаюсь, раз уж опять дилемма.

Кошмарик (сыщик) несколько страниц тому назад пошутила, что будет очень смешно, если они (Зилт и Фетя) вампиры.

В принципе, когда у тебя напарник (Фетя) под прицелом, вряд ли в его адрес надо такие шуточки отпускать.

Просится вывод, что Кошмарик и Фетя c Зилдом не из одной команды...

Список (составлен с кучей "серых зон" с учетом собственных впечатлений):

1. SERB - чудом выживший, казни избежавший, намекал, что его напарники Фиксер и Селевро (оба от комментариев отказываются) катит на Зилта и меня (меня вроде проверил).

2. Аринель - как всегда выше всяческих похвал

3. Touch of Summer - подозрительно невразумительна

4. Fixxxer89 - катит на Зилта и меня, что соответствует командному духу

5. Oldman - волшебник

6. AlessandroF1- мафиоза

7. Ziltoid - переживший нападение сыщиков. Видимо, маф. Если и вампир, то не мстительный какой-то.

8. Логаш - Волшебник

9. John Gluck - не видел его вообще.

10. Isabel F. - что-то умное говорила, перечитать надо.

11. Vettel - катит на Зилта и меня, пережил нападение, однако Сербом не упоминался.

12. Celevro - катит на меня и Зилта, что могло бы соответствовать командной тактике. Особенность подозрений - Аринель в списке.

13. Black*Diamond - знаю ее мало, но манера игры очень странная

14. Ankain- вампир

15. Estrella_Sensei - ава красивая, остальное не помню.

16. Lonsome - вампир

17. Koshmarik - сыщик

18. Deepter - Волшебник

19. Transaction - страшно,блин - один в округе остался

20. Анчутка - сыщик

Мое предположение из всего этого, что из квартета Фиксер, Феттель, Селевро и Серб трое - из одной команды.

сказал человек в синей шапочке

Намекаешь, что Фетя один из двух оставшихся волшебников? :)

Мое предположение из всего этого, что из квартета Фиксер, Феттель, Селевро и Серб трое - из одной команды.

Мы все четверо из одной команды... Только задача найти вампиров, а не искать нашу команду. Вот в чём загвоздка...

Намекаешь, что Фетя один из двух оставшихся волшебников?

нет, там в ответ на шутку про чудеса было.

Да и откуда мне такое знать - я же вампир!

Это я уже понял )))

Просто ты так много именно о Фете рассуждаешь, поэтому я и задал вопрос, кто он. По твоему?

Мы все четверо из одной команды... Только задача найти вампиров, а не искать нашу команду. Вот в чём загвоздка...

С учетом того, что осталась только 1 команда из 4х человек, ты утверждаешь, что вы четверо - мафия?

Извини, но тогда фигня какая-то. Вы призывали всех долбить Зилта, чтобы потом его же и спасти?

Форум глючит. И у тебя, и у меня. Мы оба вампы )))

Я не о Феттеле как таковом, а о том, что в вашей четверке может быть команда+кто-то пришлый.

И неясно, почему должно быть мнение, что все вы при этом - мирные.

Форум глючит. И у тебя, и у меня. Мы оба вампы )))

Это духи волшебников шаманят)

Я не о Феттеле как таковом, а о том, что в вашей четверке может быть команда+кто-то пришлый.

И неясно, почему должно быть мнение, что все вы при этом - мирные.

А я о Феттеле... Мне важно твоё мнение. Кем ты его считаешь?

И да, сообщение одно лишнее удали.

Для меня любой, кто не в команде, является подозрительным. Поэтому если вы трое (без Фети) одна команда, и я знаю, кто я, то Фетя представитель одной из 2х оставшихся.

Для меня любой, кто не в команде, является подозрительным. Поэтому если вы трое (без Фети) одна команда, и я знаю, кто я, то Фетя представитель одной из 2х оставшихся.

Шикарный ответ :good: :biggrin:

Долго думал, чтобы не спалиться?

Транс, я сижу и думаю, тащить тебя завтра на виселицу или нет... А ты загадки загадываешь...:)

Мне очень странно, что вы 1) Если Сыщики - пуляли по наводке Фети, а сам он при том не стрелял

2) Если Мафия - блокировали Фетю, выражая с ним ту же точку зрения.

Мне очень странно, что вы 1) Если Сыщики - пуляли по наводке Фети, а сам он при том не стрелял

2) Если Мафия - блокировали Фетю, выражая с ним ту же точку зрения.

А если я Волшебник? :)

Шикарный ответ :good: :biggrin:

Долго думал, чтобы не спалиться?

Транс, я сижу и думаю, тащить тебя завтра на виселицу или нет... А ты загадки загадываешь... :)

тащи на здоровье. Я, как несложно догадаться, жду ответов на свой вопрос от всех четырех. А от тебя, кто абсурдного "мы четверо из одной команды", ничего не получил. .

А если я Волшебник? :)

Тогда с учетом того, что вас осталось двое, ты ранее (рассказ о команде и "мы четверо из одной команды") дурил. И это наводит на подозрения.

тащи на здоровье. Я, как несложно догадаться, жду ответов на свой вопрос от всех четырех. А от тебя, кто абсурдного "мы четверо из одной команды", ничего не получил. .

Я отвечаю только за себя. Ты можешь привести мне хоть один пост, где я призывал вешать (мочить) Зилта? :)

А ты всерьёз воспринял мои слова, что я тебе вот так запросто солью свою команду? ))) Ты не перестаёшь меня удивлять...

А правда - Зилта нет. Сорри, мне отчего-то стало казаться, что я такой же по поулярности, а оказывается, еще популярнее)

Ты меня топить или не топить, разбирайся сам.

Лучше вот на что внимание обрати:

Сижу я счас и офигеваю... С одной стороны очень логично звучит предположение, что Олд подозрителен из-за смены голоса после "подарка" от ведущих в виде экстренных спасалок... Но, с другой стороны, вчера в теме беседовали я, Олд и Анчутка (представители трёх команд по моей логике). И мы договорились! И ночью эти договорённости были выполнены!!! Дайм, ты продолжаешь настаивать на том, что Олд - самозванец, а представители Волшебников спокойно смотрели на его выходку и мало того, что ничего не сказали, так ещё и выполнили его обещание? Звучит крайне фантастично. У меня есть серьёзные подозрения, что Аринель тоже сыщица, а глядя как вы изящно срётесь спорите, мне сложно поверить, что ты с ней в одной команде. Так же мне сложно поверить, что ты в одной команде с Олдом. Т.е. логически можно сделать вывод, что ты вампир. Против этого только твой голос за Анкаина. Но ты могла его кинуть для подстраховки, а после, узнав, что появились экстренные спасалки, не заморачиваться и так и оставить...

Прочтение сообщений последних суток выявило то, что ты слушал Олда, Анчутку, Аринель, да и с Фетей вы сходились (будучи в разных командах, как следует).

Вы трое (Олда уж нет, Анчутки тоже) договорились валить Анкаина - сработало.

Следующим действием Олд предлагал валить БД, ты - лонсома (последнее тебя обеляет).

С Лонсом все ясно, а вот предложившего БД Олда из игры убрали, причем убрали миряне (низкий поклон вам!).

Так что БД вроде как никто и не вспомнит завтра- красота. Как все это с Фетей связано? Очень просто - ты сам высказался, что с учетом ритории они должны быть в одной команде.

Завтра придет народ, все прочитает и раскритикует, но пока мысль гуляет так.

А ты всерьёз воспринял мои слова, что я тебе вот так запросто солью свою команду? ))) Ты не перестаёшь меня удивлять...

Мне почти неважно, кто конкретно в твоей команде. Для гипотезы нужно было получение ответа, одна ли команда ваш квартет. Ты ответил и да, и нет - правильный ответ принят, на том спасибо.

Фетя мне, кстати, ничего плохого не сделал - вообще вон в мирные записывал.

Несколько раз перечитывал итоги ночи прежде чем хоть что-то понять. Без 100 грамм не разберешься, а мне сегодня пока никто еще не наливал.

Поняла не слишком много, вопросов больше.

Более-менее ясно только то, что учитывая вчера крики в теме, где Фиксер не стесняясь заявлял что будет изымать из Зилта его внеземной разум и в итоге на Зилта напал сыщик, который получил за это по лапе от мафиозов, то само собой просится на ум, что Фиксер - сыщик.

То бишь с Зилтом ситуация туманная. То ли мафиоза, то ли повезло, что мафы вчера были... кхм... очень активны.

Есть еще Фетя, чего-то там себе лизавший. Его я не рассматриваю, ибо сливал Лонсома вчера. Значит его, вероятнее всего, лечили, и это логично.

Значит, из всей ночной катавасии выплывает пока только кандидатура Зилтоида.

да уж, мафы подосрали... но свои всё же лечили

Кто ж тебя лечил-то, мил человек? Ой, простите, то есть Внеземной Разум... В общем, не вижу свидетельств того, что тебя лечили. Ты выжил вчера только потому, что мафы удачно (или наоборот неудачно) дали дубинкой по башке сыщику.

По всем раскладам выходит, что Даймонд таки вампир

Еще один :laugh: Ну, может хоть ты мне расскажешь по каким таким раскладам и каким местом я выхожу вампиром? biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...