SERB Опубликовано 21.12.2011 18:58 Лечить того, кто делает ход.А это спасает от обращения? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 19:00 А это спасает от обращения? О_оНу если обращают килл, то да, я так думаю. Надо уточнить, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 19:00 От обращения это может и спасет (не знаю), но выстрел то недолетит точно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 19:02 Ну если обращают килл, то да, я так думаю. Надо уточнить, что ли.Так это всего лишь страховка от несчастного случая для стреляющего... Вампир при таком раскладе останется целёхоньким... Поэтому я и согласен с Олдом, что лучше вдарить из всех стволов.Собрались три голоса команд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 19:04 Собрались три голоса команд )))ну если сегодня все пройдет пучком, то повешать нас при живых вампирах уже будет затруднительно )))Ну так что, решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2011 19:06 От обращения это может и спасет (не знаю), но выстрел то недолетит точно ))именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 19:07 Ну так что, решили? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 19:07 Ну так что, решили? а что есть варианты? решили думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 19:07 хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 19:15 хорошо )))ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 19:23 Мухаха решил заглянуть, что тут. Я ещё и живой. Нормально так ! Фикс не ты ли кусал меня там ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2011 19:23 Ходы приняты.ждем итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:27 Мухаха решил заглянуть, что тут. Я ещё и живой. Нормально так ! Фикс не ты ли кусал меня там ? :laugh:Удивление сыграно на троечку, но зачёт.Накат на меня - неуд. Давай пересдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 19:29 Накат на меня - неуд. Давай пересдачу.Боюсь, времени на пересдачу не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:31 Боюсь, времени на пересдачу не осталосьТогда отчислим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2011 19:34 Тогда отчислим ты бы список вывесил, чтоли - в тот раз отлично получалось :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 19:40 ты бы список вывесил, чтоли - в тот раз отлично получалось :santa:Голосовалку что ли? Или о чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 19:43 Удивление сыграно на троечку, но зачёт.Накат на меня - неуд. Давай пересдачу.Ответ твой на твёрдую единицу! На эшафот! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 19:43 Голосовалку что ли? Или о чём ты?М.Л. говорит же список :biggrin:что ж ты непонятливый такой - пиши давай, а то повесим... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 19:44 Скорее бы итоги ночи вывесили, да я спокойно пойду спать "мертвецким" сном )))М.Л. говорит же список :biggrin:что ж ты непонятливый такой - пиши давай, а то повесим... :biggrin:А чего, у вас килы отняли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 19:45 Ждём итогов, смысл горланить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2011 19:45 Вампиреныш Анкаиныш избежал гибели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2011 19:47 А чего, у вас килы отняли, что ли? Кто отнял? Что тебя так килы мои беспокоят?... спи уже... спокойно :biggrin: не в тебя ж палили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 19:48 Скорее бы итоги ночи вывесили, да я спокойно пойду спать "мертвецким" сном )))Это я так пойду....ладно, ладно, сыщики еще припомнят вампирам мою смерть... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 19:54 Кто отнял? Что тебя так килы мои беспокоят?... спи уже... спокойно :biggrin: не в тебя ж палили...Лучше б в меня.Вампиреныш Анкаиныш избежал гибелине избежал.Аринель, ты теперь заместо Анчутки будешь под клыки лезть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах