SERB Опубликовано 21.12.2011 17:47 Серб, покажи кунг-фу Неохота. Если вчерашнее никого ни в чём не убедило, то смысл какой? С экстренными спасалками игра просто теряет смысл. Ты стараешься, убеждаешь, собираешь доказательства, а тут хряп, и повешенного спасли. А эту ночь я не переживу. Практически уверен. Впрочем, пофиг...И да, можете вешать. Ни на кого не обижусь. Игра просто перестала радовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:48 Неохота. Если вчерашнее никого ни в чём не убедило, то смысл какой? С экстренными спасалками игра просто теряет смысл. Ты стараешься, убеждаешь, собираешь доказательства, а тут хряп, и повешенного спасли. А эту ночь я не переживу. Практически уверен. Впрочем, пофиг...Неплохо...Но ты можешь лучше, давай ещё - и я перекину голос обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 17:48 Да смысл теперь вас, вампиров, вешать? У вас куча спасалок. Ночью вас не убить, т.к. договориться скоординировано стрелять не представляется возможным.Считаю, что введение экстренных спасалок - это огромное преимущество в руки вампиров.Соглашусь. Если честно, не очень айс менять правила после начала игры. Мне уже не интересно играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 17:49 ах... тут же проголосовать ещё надо... путь будет Серб...есть одна мысль, почему не Анкаин... но тут сказали типа нельзя говорить о ролях, напарниках и вообще нельзя предполагать кто в какой команде...думаю даже и не стоит говорить почему голос пойдёт так, а не иначе... смущает? вопросы к ведущим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 17:49 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 17:50 Я могу забрать все подарки назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:50 Я могу забрать все подарки назад Пули положи обратно, пули хорошо. 1 экстренную забери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:51 Так фиксер бесит.Серб, не беси, и скажи что-нить полезное я же жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:52 Так фиксер бесит.Серб, не беси, и скажи что-нить полезное :biggrin:я же жду... Давай если скажем побежим обратно Анкаина вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 17:54 Так фиксер бесит.Серб, не беси, и скажи что-нить полезное :biggrin:я же жду... Тебе мало было? Извини, запас полезных мыслей иссяк.Давай если скажем побежим обратно Анкаина вешать Фиксер, я уже всё сказал. Клоуна из себя строить не буду. И так, чуть ли не весь день на арене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:55 Тебе мало было? Извини, запас полезных мыслей иссяк.Фиксер, я уже всё сказал. Клоуна из себя строить не буду. И так, чуть ли не весь день на арене...Ладно, стиль "усталый праведник" засчитан На Анкаина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:55 Давай если скажем побежим обратно Анкаина вешать не побегу я с тобой никуда...только если на глас Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:56 не побегу я с тобой никуда...только если на глас Серба Серб всё сказал, пошли вешать Анкаина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:58 Тем временем счёт 8 - 8 :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 18:00 анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 18:01 Ну хоть что-то возможно выловить удалось. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 18:02 Ну хоть что-то возможно выловить удалось. )))Надеюсь. Даша - молодец, успела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 18:04 Таки пришёл... Ну вы блин даёте. Посмотрел голосовалку, я кажись вишу. Ну хоть об игре не думать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 18:04 Таки пришёл... Ну вы блин даёте. Посмотрел голосовалку, я кажись вишу. Ну хоть об игре не думать ))Даже не надейся Вытянут, пролечат - будешь завтра как новенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 18:05 Тебе мало было? Извини, запас полезных мыслей иссяк.Фиксер, я уже всё сказал. Клоуна из себя строить не буду. И так, чуть ли не весь день на арене...тююююне серчай! надо же было посмотреть на реакцию публики!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 18:07 Даже не надейся Вытянут, пролечат - будешь завтра как новенький Не понял. Ну ладно, удачи команде! Я старался как мог. Правда вечером не смог появится. Да и фиг с ним. Вампиры думаю понятно кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 18:09 Не понял.Ну, вампирам тебя спасти - святое дело, свой же. Да даже если и не свой... Коллегам пролечить - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 18:10 Таки пришёл... Ну вы блин даёте. Посмотрел голосовалку, я кажись вишу. Ну хоть об игре не думать ))ну скажи уже!!!!употребляешь чеснок или нет?!как к осине относишься?!кресты на шее и других местах висят или нет?!отвечай быстро!!!прямо щас! черт подери..еще спасалки же!((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 18:11 ну скажи уже!!!!употребляешь чеснок или нет?!как к осине относишься?!кресты на шее и других местах висят или нет?!отвечай быстро!!!прямо щас! И лампой ему в лицо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 18:13 ну скажи уже!!!!употребляешь чеснок или нет?!как к осине относишься?!кресты на шее и других местах висят или нет?!отвечай быстро!!!прямо щас!Чёрт, я по такому опроснику вампиром выйду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах