Leonora Опубликовано 20.12.2011 16:12 Чё серьёзно, вернули теги?Не всегда получается напрямую вставить. У меня ссылка, которую запостил Трансэкшн, отображается именно как ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:13 Напоминаю, что голосование до 21.00 по Москве. А так же хочу напомнить следующее правило игры Вампиров: нельзя в теме игры раскрывать из какой вы команды и называть состав своей команды. А можно ложные данные писать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 16:17 Если выносить бункеристов, то есть Алессандро и Кошмарик без единого сообщения и стремные Фиксер, Глюк и Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:17 Не всегда получается напрямую вставить. У меня ссылка, которую запостил Трансэкшн, отображается именно как ссылкаУ меня всегда...А Трансэкшан, да ссылка... может он и делал как ссылку (на то и тэг предусмотрен)...Куда все сбежали? Прав видимо Диптер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.12.2011 16:18 Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 16:21 Отвечу заранее:Отдам свой голос против того, на ком больше всего голосов будет.Чтобы не было "ничьи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 16:22 Куда все сбежали? Прав видимо Диптер...Я туточки, если чё. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2011 16:23 А можно ложные данные писать? )) Любые вскрытия вне закона, хоть правдивые, хоть ложные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 16:24 Любые вскрытия вне закона, хоть правдивые, хоть ложные Я Берсерк Кхорна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:28 Любые вскрытия вне закона, хоть правдивые, хоть ложные Чё правда?Fear Factory 'Hellish True' Team: Logos, Ziltoid, Demonized Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:28 Руки прочь от Брильянтика!А нечего меня записывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:29 Я Берсерк Кхорна!А я Ультиматум Борна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:32 А нечего меня записывать а тебя что ли не спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 16:32 а у меня пакет попкорна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:34 Странно, что вообще Фикс проголосовал, да ещё и нафлудил меньше всех. Не иначе, занят сильно...))) А вот Фетя, "не участвующий ни в одной конфе", меня интересует больше.Меня вообще втихаря в тайне от меня записали, я только с утра увидел, что записан.а тебя что ли не спрашивали?Ну, по большому счёту нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:36 Такое ощущение, что у нас какие-то неправильные вампиры, они днем флудят, а к вечеру - вымирают.... :wacko: :ph34r: :biggrin:Меня вообще втихаря в тайне от меня записали, я только с утра увидел, что записан.Ну, по большому счёту нет Ну все понятно, на кол ее! Ну фигурально, есссно)))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 16:37 Меня вообще втихаря в тайне от меня записали, я только с утра увидел, что записан.Ну тогда не сопротивляйся. Мы тебя безболезненно из игры вынесем на голосовалке. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:37 Ну все понятно, на кол ее! Ну фигурально, есссно)))) :biggrin:Да-да-да. Забьём осиновый кол в сердце. Если умрёт - она вампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:37 а у меня пакет попкорна :biggrin:а не пригодится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:37 а у меня пакет попкорна :biggrin:А у меня два соленых огурца.Своей диетой выдадим роли Ну-ка, все быстро сказали, у кого что на ужин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:38 Ну тогда не сопротивляйся. Мы тебя безболезненно из игры вынесем на голосовалке. :happy:Да щас Раз уж вписали, придётся вкурить сей дурдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 16:38 а у меня пакет попкорна :biggrin:A я арахис жую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:40 Я я арахис жую. А я недавно съел нечто красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 16:40 А я только что съел кусок мяса с КРОВЬЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:40 Ну и где же наши Каролин Возняцки и Серена Уильямс??????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах