Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 08:53 Олдвчера надо было музыку кидать...сегодня поздно.слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 09:00 Олдвчера надо было музыку кидать...сегодня поздно.слишком поздно.Что, Даша, ты свой выбор уже сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2011 09:01 Проблемы с форумом? Однозначно, вампирша :biggrin:С форумом а не с компом, так что мимоА что, не помешала бы! Хорошая идея! *доставая крест* А у вас рука дымится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 09:05 Что, Даша, ты свой выбор уже сделала? так конечночего теряться-то А что, не помешала бы! Хорошая идея! *доставая крест* Как вы относитесь к крестам, Олдман? это что за крестовый отжиг начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 09:07 А у вас рука дымитсяНу правильно, вы ж на нее дыхнули Чем это вам так крест не понравился серебряный? это что за крестовый отжиг начался :biggrin:Крестовый поход за вампирами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 09:07 У нас тут есть команда священнослужителей? :biggrin:Есть представитель религиозной общественности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 09:08 и не только Ты тут это... дискач-то заканчивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 09:10 Ну правильно, вы ж на нее дыхнули Чем это вам так крест не понравился серебряный? Крестовый поход за вампирами! ну если только они симпатичные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 09:16 ну если только они симпатичные В гробу все будут симпатичные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 09:30 Как Самара-городок поживает? С 2007го там не был (на свадьбе у сестры гуляли).Всё такой же городок... как и в 2007. Хотя нет! Набережная новая! Вообще классная стала! Только осталось ещё 2 части её реконструировать и будет великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 09:37 Ая-яй... Как нехорошо стрелки переводить На тебя? Это всегда за честь для меня... *отдает легкий реверанс* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 09:38 Всё такой же городок... как и в 2007. Хотя нет! Набережная новая! Вообще классная стала! Только осталось ещё 2 части её реконструировать и будет великолепно! О, когда перестроили? Очень красивое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 09:43 О, когда перестроили? Очень красивое место.Этим летом начали и осенью закончили. На удивление быстро закончили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 09:45 В гробу все будут симпатичные... эко у тебя вкусы Дайм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 09:49 эко у тебя вкусы Дайм О вкусах не спорят, дочка... но можно за такие вкусы и покусать... *облизывает губки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 09:52 эко у тебя вкусы Дайм :biggrin:Не люблю вампыров, так что самое им там место О вкусах не спорят, дочка... но можно за такие вкусы и покусать... *облизывает губки*Стало быть, имеете чем кусать? Этим летом начали и осенью закончили. На удивление быстро закончилиДа уж, похвально. Но у вас вообще город я считаю вполне благоустроенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 09:55 Да уж, похвально. Но у вас вообще город я считаю вполне благоустроенный.Ну я бы таких громких слов не делал бы Самара хоть и большой город... Но метро у нас строят 1 станцию лет 10 где то...Вот только наба и спасает наш город и отличает от других городов России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 10:01 Кстати так немного похвастаюсь своим городм. Это на обновлённой набережной фонтан. Светомузыкальный фонтан. Но я если честно, видел только световые эффекты , музыки не слыхал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 10:07 Я вчера ночью всех записал, кто тут ошивался. ВАМПИРЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 10:09 Ну я бы таких громких слов не делал бы Самара хоть и большой город... Но метро у нас строят 1 станцию лет 10 где то...Вот только наба и спасает наш город и отличает от других городов России Ну у вас и без метро с транспортом дело неплохо обстоит, у меня не сложилось впечатление о том, что город сильно нуждается в метро))))Кстати так немного похвастаюсь своим городм. Это на обновлённой набережной фонтан. Светомузыкальный фонтан. Но я если честно, видел только световые эффекты , музыки не слыхал.Красиво))) Люблю Самару)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 10:24 блин, постоянно читаю сначала "кровный турнир" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 10:27 ФиксерСелевро (20:52) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 10:40 как бункеристов многоне знаю кого и выбрать повкуснее! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 10:56 как бункеристов многоне знаю кого и выбрать повкуснее! :butcher:Учись у сташих товарищей))) Олд, Фиксер и Фетя уже проголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 11:03 В гробу все будут симпатичные... А гробы нынче из какого дерева делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах