Аринель Опубликовано 23.12.2011 13:15 Я понимаю, что я очень опасен для вашей вампирской компании. Но зачем же так открыто? Опасен? Ты опасен нам только ночью... и то что ты слил своего Лонса, которого все подозревали и которого вы к тому же не спасли еще не отмазывает тебя от вампирства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 13:18 Опасен? Ты опасен нам только ночью... и то что ты слил своего Лонса, которого все подозревали и которого вы к тому же не спасли еще не отмазывает тебя от вампирства...Да ладно, Аринель, все уже поняли что ты своего напарничка Зилтоида пытаешься прикрыть. Вампиры не в том положении что бы своих же сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 13:18 Это намек что он не вампир и никто его пушистую шкурку отмазывать не будет?Если исходить из итогов ночи, он вполне может быть вампиром.. или я что-то упускаю?Изабель скажи что ты по Дайм думаешь? Не часто ли она пропадает?...Да и доча моя где-то отсвечивает в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 13:22 Да ладно, Аринель, все уже поняли что ты своего напарничка Зилтоида пытаешься прикрыть. Вампиры не в том положении что бы своих же сливать.В одном с тобой соглашусь - напарники в моей команде действительно на большом счету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 13:23 Если исходить из итогов ночи, он вполне может быть вампиром.. или я что-то упускаю?Изабель скажи что ты по Дайм думаешь? Не часто ли она пропадает?...Да и доча моя где-то отсвечивает в теме...Может быть и вампир, а может его и лечили. Второе вероятнее, исходя из его поведения.По Брильянту не знаю, есть ощущение что она не вампир. Про то что она пропадает тоже ничего не могу сказать, я за ней не слежу.Твою дочу вообще не видно не слышно. После метаний на голосовалку вообще куда то изчезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 13:24 Выдвину альтернативную теорию.Представим, что Зилтоид с Аринель оставшиеся волшебники. Тогда и всплывают Транс и Даша, как вполне вероятные вампиры. Плюс Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 14:15 пффффф))я тащусь с вас))))действительно) это так странно, что Даша "не светит" , "пропадает" или как там...вообщем, чем человек занимается целыми днями?непонятно...не в жизнь просто не догадаться почему я с утра до ночи не сижу и не флужу)))))особенно мне забавно слышать это от тех с кем я общаюсь) на заметочку)метания...да, это явно для меня как-то мягко говоря странновато. вот тут я конечно спалилась. не было ни одной игры, где бы я меняла свой голос. это конечно даааа...жесткое палево.забавно такое читать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 14:21 пффффф))я тащусь с вас))))действительно) это так странно, что Даша "не светит" , "пропадает" или как там...вообщем, чем человек занимается целыми днями?непонятно...не в жизнь просто не догадаться почему я с утра до ночи не сижу и не флужу)))))особенно мне забавно слышать это от тех с кем я общаюсь) на заметочку)метания...да, это явно для меня как-то мягко говоря странновато. вот тут я конечно спалилась. не было ни одной игры, где бы я меняла свой голос. это конечно даааа...жесткое палево.забавно такое читать ))ОК. Ответь против кого собираешься голосовать и кого подозреваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 14:22 пффффф))я тащусь с вас))))Я старался. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 14:32 Выдвину альтернативную теорию.Представим, что Зилтоид с Аринель оставшиеся волшебники. Тогда и всплывают Транс и Даша, как вполне вероятные вампиры. Плюс Селевро.Не, ты давай без "вероятных" - наверняка говори, начистоту! Вампиры - я, ты и Глюк!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 14:35 Не, ты давай без "вероятных" - наверняка говори, начистоту! Вампиры - я, ты и Глюк!))Наверняка вампиров могут знать только вампиры.А чего ты в скрытые ушёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 14:39 Представим, что Зилтоид с Аринель оставшиеся волшебники. Тогда и всплывают Транс и Даша, как вполне вероятные вампиры. Плюс Селевро.Если смотреть по игре Даша вампиром быть не может. Однозначно.А чего ты в скрытые ушёл?У меня светится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 14:40 О, как только я сказал, так Транс и вышел из скрытых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 14:41 Наверняка вампиров могут знать только вампиры.А чего ты в скрытые ушёл?Как порядочный вампир, в зеркале не отражаюсь)Просто два компьютера - вот и забыл галочку отжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 14:43 Как порядочный вампир, в зеркале не отражаюсь)Как порядочный вампир будешь сегодня вешать Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 14:47 Как порядочный вампир будешь сегодня вешать Аринель? Чегой-то вдруг? Мне она по игре куда понятней Фикса, Фети и Дайма на настоящий момент, не говоря уже о трёх бункеристах - Эстрелле, Селевро (этот чуть понятней, вроде) и Изабель. Глюк вообще аки подводная лодка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 14:53 Чегой-то вдруг? Мне она по игре куда понятней Фикса, Фети и Дайма на настоящий момент, не говоря уже о трёх бункеристах - Эстрелле, Селевро (этот чуть понятней, вроде) и Изабель. Глюк вообще аки подводная лодка...Кто бункерист? Я бункерист? А вот ни фига подобного!Скажи сразу что вы с Аринель в одной команде. Хотя не не говори... или нет скажи все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 14:53 Чегой-то вдруг? Мне она по игре куда понятней Фикса, Фети и Дайма на настоящий момент, не говоря уже о трёх бункеристах - Эстрелле, Селевро (этот чуть понятней, вроде) и Изабель. Глюк вообще аки подводная лодка...Ясно. Вычёркиваем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 14:53 Кто бункерист? Я бункерист? А вот ни фига подобного!Ничё не знаю! Кто в сумраке - тот против нас! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 14:54 логично было бы конечно вскрыть Фетю или Зилта...я бы Фетю пощекотила.во всяком случае пока.сразу : я щас просто улетаю на губернаторский балл, я как всегда опаздываю((((за игрой следить буду, не исключено , что голос-таки поменяю.будьте умницами,вешайте вампиров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 14:54 Фетя, ты будешь ещё играть в альтернативную реальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2011 14:56 Котик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 14:56 сразу : я щас просто улетаю на губернаторский балл, я как всегда опаздываю((((Вот и думай - толи самолёт у тебя, толи крылья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 14:58 Фетя, ты будешь ещё играть в альтернативную реальность? Если ты маф, то ты знаешь, кто я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 15:02 Ничё не знаю! Кто в сумраке - тот против нас! :bleh:Ночной дозор что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах