Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Еще один Ну, может хоть ты мне расскажешь по каким таким раскладам и каким местом я выхожу вампиром?

Дайм, можно я отвечу... пока больше напрягает то, что ты по вкладкам никуда не входишь... Хотя то что ночью убрали Олда, рьяно катившего на тебя и сделали это не вампиры...

Поделиться этим сообщением

Днём, очень не понравилась Дайм, чрезвычайной агрессивностью, да и в общем нервно себя вела...

Почему-то её кандидатуру никто не рассматривает.

Лонсом, как и многим показался подозрительным вчерашним голосованием, но как бы сейчас его практически сливают, что больше наводит на мысль, что он из охотников...

Чрезвычайной агрессивностью? Больше бы ты был в игре, а не в бункере - знал бы, что я всегда так играю. И прошлую игру так играла. Комиссаром - напомню.

А вот и отмаза Лонсома в исполнении Зилта, что тоже не в его пользу.

Дайм, правильно - что Фетю рассматривать?

Очень интересно наблюдать, как по сути одни и те же фразы настолько по-разному толкуются.

Дайм, можно я отвечу... пока больше напрягает то, что ты по вкладкам никуда не входишь... Хотя то что ночью убрали Олда, рьяно катившего на тебя и сделали это не вампиры...

Ага, может мне тоже вам тут счас рассказать кто у меня в команде? Так, что ли?

Если я по вашим вкладкам никуда не вхожу - значит вы плохо думали. Думай активнее.

А вот к тебе кстати тоже есть вопросы... :rolleyes: Вчера голос за Фикса, который, вероятнее всего, сыщик. Почему Фикс?

И вообще куда пропала Исабель? По-моему вчера ни единого поста от нее, а голосовать - голосовала. А ведь это не бункерный игрок.

Даша тоже какая-то притихшая... ничего не хочешь нам рассказать? biggrin.gif

Дайм, правильно - что Фетю рассматривать?

Очень интересно наблюдать, как по сути одни и те же фразы настолько по-разному толкуются.

А ты считаешь его нужно рассмотреть? Тогда хотелось бы узнать на основе чего. Почему я НЕ рассматриваю - я обьяснила. А ты мне расскажи почему рассматривать biggrin.gif Посмотрим, так сказать, с разных сторон.

И вообще куда пропала Исабель? По-моему вчера ни единого поста от нее, а голосовать - голосовала. А ведь это не бункерный игрок.

Даша тоже какая-то притихшая... ничего не хочешь нам рассказать? biggrin.gif

Сдаётся, это "чуйка" в действии :biggrin:

Вчера голос за Фикса, который, вероятнее всего, сыщик. Почему Фикс?

У меня свои счеты-подсчеты... не понравилось, что он на меня вдруг погнал, при чем команду такую странную там собрал...

Как будто специально это делал... И были нехорошие мысли на этот счет...

А уж явно если я вампир, не стала бы так с голосом палиться - слила бы в Лонса, что скорее всего вампиры и сделали... раз тем более его не спасли...

А ты считаешь его нужно рассмотреть? Тогда хотелось бы узнать на основе чего. Почему я НЕ рассматриваю - я обьяснила. А ты мне расскажи почему рассматривать biggrin.gif Посмотрим, так сказать, с разных сторон.

Рассматривать его отдельно я тоже не предлагал. Есть два одинаковых высказывания - и разная их трактовка.

Ты по индивидумам идешь, а я команды вычленить пытаюсь.

Всем здрямс! :)

Кстати, такая деталь по голосовалке есть...

Вчера мы с Фетей обсуждали что если уж не Олдмана, то вешать надо кого-то из пары Зилт/Лонс. Пошли на Лонса. Того за милую душу начали сливать, хотя было бы нетрудно сделать альтернативу в качестве Зилтоида, что Фетя и предлагал, но поддержки это не получило. Спрашивается почему? Не потому ли, что альтернативой был второй вампир и это не имело смысла? Сам Зилт проголосовал за Лонса последним - до того надеялись, что ли, на другую альтернативу, а когда не выгорело, решили таки слить Лонса? Понятно, что самим вампирам было не с руки кандидата предлагать, ибо палевно. Значит, могли ждать, что предложит кто-то другой. Не дождались.

И тут всплывает еще в памяти голос Зилта за Серба, когда еще были шансы вытащить Анкаина с обоснованием, которое мне еще тогда не понравилось:

путь будет Серб...

есть одна мысль, почему не Анкаин... но тут сказали типа нельзя говорить о ролях, напарниках и вообще нельзя предполагать кто в какой команде...

думаю даже и не стоит говорить почему голос пойдёт так, а не иначе... смущает? вопросы к ведущим...

Логика, конечно, у внеземного разума потрясающая воображение. Круче только заявление о том, что Логаш делал на Дипе алиби.

В общем, вешать по-моему надо товарища инопланетного.

Рассматривать его отдельно я тоже не предлагал. Есть два одинаковых высказывания - и разная их трактовка.

Ты по индивидумам идешь, а я команды вычленить пытаюсь.

Извини, но я не поняла, о каких высказываниях речь - и с разной трактовкой. Напомни, пожалуйста.

Кстати, Аринель... :rolleyes: Помнится, ты говорила, что голос за Анкаина не обьяснила потому что голосовала с телефона, который после этого трагически помер... так может он на нем остался тоже потому, что ты не не хотела переголосовать, а просто не могла? :rolleyes:

Ладноть, пошла я работать, я то со всем этим у меня скоро завал будет...

Все охотники, бьём в Зилтоида.

это раз

Зилтоид - вампир, мочим его! Не тратим пули на ерунду!

это два

Обращаем внимание на порядок.

Кстати, Аринель... Помнится, ты говорила, что голос за Анкаина не обьяснила потому что голосовала с телефона, который после этого трагически помер... так может он на нем остался тоже потому, что ты не не хотела переголосовать, а просто не могла?

Но это не значит, что раз не могла, то при возможности поменяла... если ты внимательно почитаешь тему, то заметишь что я почти сразу поверила Сербу... но наблюдала и задавала вопросы обоим... в какой-то момент поняла, что Анкаин более невнятный... от того, что не знает куда ему приткнуться...

Для полной картины:

Охотники не слушайте двух Ф!

Не тратьте зря НДшки!

Судя по результатам ночи, в конкурсе доверия команд с счётом 2-1 победил Зилт.

Логика, конечно, у внеземного разума потрясающая воображение. Круче только заявление о том, что Логаш делал на Дипе алиби.

В общем, вешать по-моему надо товарища инопланетного.

Ещё один! Не говорил я о алиби в голосе Логаша в Дипа! Читайте лучше, пояснял даже, для особенных!

Вешайте, потом вас вампиров всех накроют, ибо просто перепалились все на мне уже.

это раз

это два

Обращаем внимание на порядок.

Они этого не видят ))

"Они настолько слепы, глухи и немы, что не могут остановиться делать, то что они делают." (с)

Ладноть, пошла я работать, я то со всем этим у меня скоро завал будет...

Дайм, когда придёшь, расскажи что-нить про Транса, а то в прошлый раз ты про него забыла, счас тоже как-то вниманием обошла... Не достоин? :)

Дайм, когда придёшь, расскажи что-нить про Транса, а то в прошлый раз ты про него забыла, счас тоже как-то вниманием обошла... Не достоин?

Ты бы тоже его вниманием обходил...

Ты бы тоже его вниманием обходил...

А ты ночь то не читала, что ли?

А ты ночь то не читала, что ли?

Читала, Трансика там не было... И вообще он со мной был...

Читала, Трансика там не было... И вообще он со мной был...

Я ж тебя по-хорошему спросил "Ручаешься?". Помнишь, что ты мне ответила?

Интересно зачем мафиозы стреляли в Олдмана, ведь по его поведению после второй казни, когда шла договоренность между представителями разных команд о совместных действиях, стало понятно что он не вампир.

Заинтересовал коммент Кошмарика после итогов ночи, промелькнула мысль что она защищала Зилтоида. Может я и ошибаюсь, потому что читала мельком.

Есть сомнения что Фетя вампирит, хотя итоги ночи должны были натолкнуть на эту мысль.

Аринель и Транс по любому в одной команде.

Нет ничего не помню... Ты мне чего только не обещал) Чего только не говорил...

Какая же ты ветренная )))

Аринель и Транс по любому в одной команде.

С чего такие выводы? Только из-за бесконечных мусей-пусей?

Увидела только счас:

Сдаётся, это "чуйка" в действии :biggrin:

Нет, это факты biggrin.gif Пока без выводов biggrin.gif

С чего такие выводы? Только из-за бесконечных мусей-пусей?

Нет, это моя любимая игра отгадай как пошутил ведущий :santa: Но и сюси пуси тоже :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...