Аринель Опубликовано 23.12.2011 06:14 Еще один Ну, может хоть ты мне расскажешь по каким таким раскладам и каким местом я выхожу вампиром? Дайм, можно я отвечу... пока больше напрягает то, что ты по вкладкам никуда не входишь... Хотя то что ночью убрали Олда, рьяно катившего на тебя и сделали это не вампиры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 06:23 Днём, очень не понравилась Дайм, чрезвычайной агрессивностью, да и в общем нервно себя вела...Почему-то её кандидатуру никто не рассматривает.Лонсом, как и многим показался подозрительным вчерашним голосованием, но как бы сейчас его практически сливают, что больше наводит на мысль, что он из охотников...Чрезвычайной агрессивностью? Больше бы ты был в игре, а не в бункере - знал бы, что я всегда так играю. И прошлую игру так играла. Комиссаром - напомню.А вот и отмаза Лонсома в исполнении Зилта, что тоже не в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 06:31 Дайм, правильно - что Фетю рассматривать?Очень интересно наблюдать, как по сути одни и те же фразы настолько по-разному толкуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 06:34 Дайм, можно я отвечу... пока больше напрягает то, что ты по вкладкам никуда не входишь... Хотя то что ночью убрали Олда, рьяно катившего на тебя и сделали это не вампиры...Ага, может мне тоже вам тут счас рассказать кто у меня в команде? Так, что ли?Если я по вашим вкладкам никуда не вхожу - значит вы плохо думали. Думай активнее.А вот к тебе кстати тоже есть вопросы... Вчера голос за Фикса, который, вероятнее всего, сыщик. Почему Фикс?И вообще куда пропала Исабель? По-моему вчера ни единого поста от нее, а голосовать - голосовала. А ведь это не бункерный игрок.Даша тоже какая-то притихшая... ничего не хочешь нам рассказать? Дайм, правильно - что Фетю рассматривать?Очень интересно наблюдать, как по сути одни и те же фразы настолько по-разному толкуются.А ты считаешь его нужно рассмотреть? Тогда хотелось бы узнать на основе чего. Почему я НЕ рассматриваю - я обьяснила. А ты мне расскажи почему рассматривать Посмотрим, так сказать, с разных сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 06:36 И вообще куда пропала Исабель? По-моему вчера ни единого поста от нее, а голосовать - голосовала. А ведь это не бункерный игрок.Даша тоже какая-то притихшая... ничего не хочешь нам рассказать? Сдаётся, это "чуйка" в действии :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 06:38 Вчера голос за Фикса, который, вероятнее всего, сыщик. Почему Фикс?У меня свои счеты-подсчеты... не понравилось, что он на меня вдруг погнал, при чем команду такую странную там собрал...Как будто специально это делал... И были нехорошие мысли на этот счет...А уж явно если я вампир, не стала бы так с голосом палиться - слила бы в Лонса, что скорее всего вампиры и сделали... раз тем более его не спасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 06:39 А ты считаешь его нужно рассмотреть? Тогда хотелось бы узнать на основе чего. Почему я НЕ рассматриваю - я обьяснила. А ты мне расскажи почему рассматривать Посмотрим, так сказать, с разных сторон.Рассматривать его отдельно я тоже не предлагал. Есть два одинаковых высказывания - и разная их трактовка.Ты по индивидумам идешь, а я команды вычленить пытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2011 06:42 Всем здрямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 06:48 Кстати, такая деталь по голосовалке есть...Вчера мы с Фетей обсуждали что если уж не Олдмана, то вешать надо кого-то из пары Зилт/Лонс. Пошли на Лонса. Того за милую душу начали сливать, хотя было бы нетрудно сделать альтернативу в качестве Зилтоида, что Фетя и предлагал, но поддержки это не получило. Спрашивается почему? Не потому ли, что альтернативой был второй вампир и это не имело смысла? Сам Зилт проголосовал за Лонса последним - до того надеялись, что ли, на другую альтернативу, а когда не выгорело, решили таки слить Лонса? Понятно, что самим вампирам было не с руки кандидата предлагать, ибо палевно. Значит, могли ждать, что предложит кто-то другой. Не дождались.И тут всплывает еще в памяти голос Зилта за Серба, когда еще были шансы вытащить Анкаина с обоснованием, которое мне еще тогда не понравилось:путь будет Серб...есть одна мысль, почему не Анкаин... но тут сказали типа нельзя говорить о ролях, напарниках и вообще нельзя предполагать кто в какой команде...думаю даже и не стоит говорить почему голос пойдёт так, а не иначе... смущает? вопросы к ведущим... Логика, конечно, у внеземного разума потрясающая воображение. Круче только заявление о том, что Логаш делал на Дипе алиби.В общем, вешать по-моему надо товарища инопланетного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 06:50 Рассматривать его отдельно я тоже не предлагал. Есть два одинаковых высказывания - и разная их трактовка.Ты по индивидумам идешь, а я команды вычленить пытаюсь.Извини, но я не поняла, о каких высказываниях речь - и с разной трактовкой. Напомни, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 06:54 Кстати, Аринель... Помнится, ты говорила, что голос за Анкаина не обьяснила потому что голосовала с телефона, который после этого трагически помер... так может он на нем остался тоже потому, что ты не не хотела переголосовать, а просто не могла? Ладноть, пошла я работать, я то со всем этим у меня скоро завал будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 06:55 Все охотники, бьём в Зилтоида. это разЗилтоид - вампир, мочим его! Не тратим пули на ерунду!это дваОбращаем внимание на порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 07:00 Кстати, Аринель... Помнится, ты говорила, что голос за Анкаина не обьяснила потому что голосовала с телефона, который после этого трагически помер... так может он на нем остался тоже потому, что ты не не хотела переголосовать, а просто не могла? Но это не значит, что раз не могла, то при возможности поменяла... если ты внимательно почитаешь тему, то заметишь что я почти сразу поверила Сербу... но наблюдала и задавала вопросы обоим... в какой-то момент поняла, что Анкаин более невнятный... от того, что не знает куда ему приткнуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 23.12.2011 07:03 Для полной картины:Охотники не слушайте двух Ф!Не тратьте зря НДшки!Судя по результатам ночи, в конкурсе доверия команд с счётом 2-1 победил Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 07:30 Логика, конечно, у внеземного разума потрясающая воображение. Круче только заявление о том, что Логаш делал на Дипе алиби.В общем, вешать по-моему надо товарища инопланетного.Ещё один! Не говорил я о алиби в голосе Логаша в Дипа! Читайте лучше, пояснял даже, для особенных!Вешайте, потом вас вампиров всех накроют, ибо просто перепалились все на мне уже.это разэто дваОбращаем внимание на порядок.Они этого не видят ))"Они настолько слепы, глухи и немы, что не могут остановиться делать, то что они делают." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:15 Ладноть, пошла я работать, я то со всем этим у меня скоро завал будет...Дайм, когда придёшь, расскажи что-нить про Транса, а то в прошлый раз ты про него забыла, счас тоже как-то вниманием обошла... Не достоин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 09:23 Дайм, когда придёшь, расскажи что-нить про Транса, а то в прошлый раз ты про него забыла, счас тоже как-то вниманием обошла... Не достоин? Ты бы тоже его вниманием обходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:30 Ты бы тоже его вниманием обходил...А ты ночь то не читала, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 09:44 А ты ночь то не читала, что ли?Читала, Трансика там не было... И вообще он со мной был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:46 Читала, Трансика там не было... И вообще он со мной был...Я ж тебя по-хорошему спросил "Ручаешься?". Помнишь, что ты мне ответила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 09:50 Интересно зачем мафиозы стреляли в Олдмана, ведь по его поведению после второй казни, когда шла договоренность между представителями разных команд о совместных действиях, стало понятно что он не вампир.Заинтересовал коммент Кошмарика после итогов ночи, промелькнула мысль что она защищала Зилтоида. Может я и ошибаюсь, потому что читала мельком.Есть сомнения что Фетя вампирит, хотя итоги ночи должны были натолкнуть на эту мысль.Аринель и Транс по любому в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 09:51 Нет ничего не помню... Ты мне чего только не обещал) Чего только не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2011 09:59 Какая же ты ветренная )))Аринель и Транс по любому в одной команде.С чего такие выводы? Только из-за бесконечных мусей-пусей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2011 10:01 Увидела только счас:Сдаётся, это "чуйка" в действии :biggrin:Нет, это факты Пока без выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2011 10:02 С чего такие выводы? Только из-за бесконечных мусей-пусей?Нет, это моя любимая игра отгадай как пошутил ведущий :santa: Но и сюси пуси тоже :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах