Leonora Опубликовано 22.12.2011 17:59 Или погубит.Смотря какая любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:00 низко летаешь... видать к дождю......а у меня барабан есть. пойдем что ли..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 18:01 а я :this: я тоже с тобой и с Фиксом и с Дашей, опять на меня забили про меня забыли, Оль, ну зачем ты вылезла? *укоризненный смайлик*... Я ведь пятого не назвал... Сберечь тебя хотел... А ты... Ладно, не плачь. Все вместе висеть будем, нашпигованные серебрянными пулями ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:02 Так может ты у нас сегодня... этот))Не, я тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:03 Модератора повесили :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:03 Хммм, мне тут знающие люди перед началом игры говорили, что после второй голосовалки вся игра в лички переходит, да все всех знают уже. Что-то не похоже... )))Сережа, в личке все после обмытия трупа висельника пойдут, за добавкой и на "сходку" по старинному притатскому обычаю....... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 18:03 Модератора повесили :happy:Фетя, признайся, что ты его как модератора и вешал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:04 Модератора повесили :happy:Теперь у Валеры ещё один повод не играть в Мафию Ладно, сейчас пронаблюдаем номер "спасение". Исполняется на бис. Далее будет трагическая сцена "Забивание осиновыми кольями в тёмном углу". Лучше бы вампира забивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 18:05 Модератора повесили :happy: Традиция :biggrin: в мафии власти нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:05 Фетя, признайся, что ты его как модератора и вешал? )))Неа. Он, как модератор, безобидный совсем. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 18:06 У меня большая просьба к ведущим. Объявите результаты побыстрее, а то я счас с женой в кино ухожу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:06 Оль, ну зачем ты вылезла? *укоризненный смайлик*... Я ведь пятого не назвал... Сберечь тебя хотел... А ты... Ладно, не плачь. Все вместе висеть будем, нашпигованные серебрянными пулями ) Сережа, не переживай, "за компанию и жид повесился", повесИм, мы их с того света из мафии том 3 достанем, в кошмарных снах приходить будем, они еще пожалеют, что так с нами поступили :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2011 18:09 Неа. Он, как модератор, безобидный совсем. )))Ну ну, посмотрим потом. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 18:09 Ты продолжай фапать.свистни, Пушок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:10 Ну ну, посмотрим потом. :dry:Знаешь зачем тебя в модераторы перевели? Чтобы ты фанатов Петрова простынями закидал. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:10 Неа. Он, как модератор, безобидный совсем. )))Ты не боишься, что после этого он будет ходить за тобой с банхаммером наголо и заставит тебя изменить своё мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:10 Традиция :biggrin: в мафии власти нет...Ирусь, ну если по традициям, то надо вешать Фетю, потом Алессандро (но итак в неграфика ушел), потом фиг поймешь, потом ..... еще раз фиг поймешь.....)))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 18:11 нет, до 9а что?а то)))ЛонсомLonesomeЛонсомLonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:11 Отлично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 18:11 Йес ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:12 Ну ну, посмотрим потом. :dry:это угроза, или комплимент Фете?)))))))))))))))) по ходу у котенка будет "личный" модератор :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 18:13 А фишка-то прёт ))) Фикс, видишь, как я своих "недрогнувшей рукой" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 18:14 Следующий Зилтоид. :happy:Ты не боишься, что после этого он будет ходить за тобой с банхаммером наголо и заставит тебя изменить своё мнение? За мной и так табор модераторов бегает. Одним больше одним меньше - без разницы. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 18:14 отлично, всего два вампира осталось :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 18:15 Следующий Зилтоид. :happy:Так может прямо ночью его и того? Всеми силами и средствами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах