celevro Опубликовано 22.12.2011 16:24 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:26 а давайте, :ok: только за что?)))))))))))))))За бункеризм и странные голосовалки.Завидуй молча Ира, ну почему он? :bang: Ну чем я хуже??? Я же ближе )))да все как всегда, просто почитала тему и реально согласилась с тем, что вешать надо Лонсома))))А вчера так же молча согласилась с моей кандидатурой? Не то слово)) Вон Серб аж побежал вешать...Ой, как смешно... Ты мой голос видела? Или так, побалаболить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:26 Ира, ну почему он? :bang: Ну чем я хуже??? Я же ближе )))*загадочно улыбается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:27 Пардон, обознался - голос на месте. Просто Touch of summer проголосовала. Но реакции интересные.ну ты молодец конечно)))Ночью клыки в ход пускают. Не знала? А вчерашний совершенно без комментариев голос в меня не считается?а первый ее голос,не?так же по голосовалкам не нравятся Олд, Транс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:27 *загадочно улыбается*Ирочка, я надеюсь, смерть ты тоже встретишь с улыбкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:28 Ирочка, я надеюсь, смерть ты тоже встретишь с улыбкой М.Л. ты посмотри что твориться... он уже и мне угрожает... нет ты точно допрыгаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:29 М.Л. ты посмотри что твориться... он уже и мне угрожает... нет ты точно допрыгаешься...Ыыыы А ты меня ночью грохни ))) Тебе ж полегчает. Да и Транс порадуется. Я его тоже напрягаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:30 За бункеризм и странные голосовалки.Ира, ну почему он? :bang: Ну чем я хуже??? Я же ближе )))А вчера так же молча согласилась с моей кандидатурой? ну на тот момент мне показалось, что ты вампир, вот и проголосовала, Сереженька, я ж любя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:31 Ыыыы А ты меня ночью грохни ))) Тебе ж полегчает. Да и Транс порадуется. Я его тоже напрягаю Уйди уже, ты мне обзор закрываешь... вот из того угла и кричи: за кого сегодня голосовать думаешь и кого ночью убирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:31 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:32 ну на тот момент мне показалось, что ты вампир, вот и проголосовала, Сереженька, я ж любя Оля, вот знаешь же мои слабые стороны ))) Вот как мне теперь тебя вешать после этого. Пойду за Транса, что ли, проголосую ))) Добавлю себе очков на счету у Аринельки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:33 Пойду за Транса, что ли, проголосуюВот ты мне это брось... мы тут днем вампиров ловим, а не счеты сводим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:34 Вот ты мне это брось... мы тут днем вампиров ловим, а не счеты сводим :angry:А... Т.е. счёты только ночью можно сводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:35 да все как всегда, просто почитала тему и реально согласилась с тем, что вешать надо Лонсома))))Оля, зная твою манеру игры, можно даже тебе поверить после такого заявления Я предлагаю сегодня вздернуть Олдмана.можно твое предложение рассмотреть...ммм))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:35 А что так Лонсом хорошо вешается? У него что команды нет? Или мало? Или вампиры слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:36 А... Т.е. счёты только ночью можно сводить? Думаешь, для чего нам по 2 пули дополнительные выписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:36 А... Т.е. счёты только ночью можно сводить? Купи лучше калькулятор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:36 А что так Лонсом хорошо вешается? У него что команды нет? Или мало? Или вампиры слили?Шоб потом из петли достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2011 16:37 Палитесь, господа. Старательно заговариваете кандидатуру Лонсома значит? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:38 Шоб потом из петли достать.второй раз на те же грабли пойдут что ли, из петли вытащут и под пулю направят, интересненько получается :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:39 Купи лучше калькулятор))Оставшиеся четыре килла я и так сосчитаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:39 текст Так как потом в голосовавших вампиров искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:40 Палитесь, господа. Старательно заговариваете кандидатуру Лонсома значит? Ну-ну.Фетя, мы не заговариваем, а предпологаем и пока он кандидат намбер ван, все его отмазывают, но и голосуют за " пеньковый галстук" на его шее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:41 Палитесь, господа. Старательно заговариваете кандидатуру Лонсома значит? Ну-ну. А ничего что ты сам за него уже проголосовал?...Оставшиеся четыре килла я и так сосчитаю ))) На пальцах считал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:41 кто сглазил мою аватарку?!?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах