Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 15:57 какие бурные дискуссиимне эта игра напоминает игру киношными персонажамикак весело! щас утухну от счастья! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:01 Лонсом говорите?да черт его знаетвообще он как-то на себя не похож...бункерит :dry:посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:01 Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:01 я вижу ориентир :hh: я верю... только... в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:02 З.Ы. Не забываем, что я боюсь крови и её запахаПьёшь зажмурившись и заткнув нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:03 Чёрт. И где я так спалился?да это с самого начала понятно было)))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 16:11 да это с самого начала понятно было)))) :biggrin:Ты чего голос за Лонса удалила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:12 В 21:10 объявлено об экстренных спасалках.Экстренные спасалки в количестве 2 штук были и до того. Поэтому договориться повесить Анкаина своими силами в том числе и потом вытащить его могли вампиры. Хотя люди, голосовавшие за Серба, мне таки интересны. Глупо как-то расставаться со спасалкой (даже если их не 2, а 4), если можно вытащить. Валера среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:12 Ты чего голос за Лонса удалила?У тебя к ней только этот вопрос? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:14 Ты чего голос за Лонса удалила? Что правда?! Голос был - видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:15 Экстренные спасалки в количестве 2 штук были и до того. Поэтому договориться повесить Анкаина своими силами в том числе и потом вытащить его могли вампиры.Хотя люди, голосовавшие за Серба, мне таки интересны. Глупо как-то расставаться со спасалкой (даже если их не 2, а 4), если можно вытащить. Валера среди них.Фикс, ты палишься или действительно ничего не помнишь? Никаких экстренных спасалок у Вампиров не было...А давайте Кошмарика вздёрнем. У меня на Олечку давно уже зуб есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:16 У тебя к ней только этот вопрос? ))) Сережа, ты меня сегодня удивляешь... раз спросил, значит только этот...))зуб есть ))) Так чего ты ночью зубы в ход не пустишь))Что у нас на Олю есть, кроме этого странного удаленного голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:16 Сережа, ты меня сегодня удивляешь... раз спросил, значит только этот...))Ирочка, твоя преданность М.Л. уже зашла так далеко, что ты у него готова секретарём подрабатывать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.12.2011 16:18 а нельзя голосовалки вверху сделать?не восстановили еще?бесит перематывать страницы(и,да, Оля)что случилось?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 16:18 Пардон, обознался - голос на месте. Просто Touch of summer проголосовала. Но реакции интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2011 16:18 Так чего ты ночью зубы в ход не пустишь))Что у нас на Олю есть, кроме этого странного удаленного голоса?Ночью клыки в ход пускают. Не знала? А вчерашний совершенно без комментариев голос в меня не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 16:18 Что-то у меня дома помидоры с яйцами закончились...Internet explorer rules!!!! :essen:так толсто, что даже тонко© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:19 Фикс, ты палишься или действительно ничего не помнишь? Никаких экстренных спасалок у Вампиров не было...А давайте Кошмарика вздёрнем. У меня на Олечку давно уже зуб есть )))а давайте, :ok: только за что?))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:19 Фикс, ты палишься или действительно ничего не помнишь? Никаких экстренных спасалок у Вампиров не было...Я просто как-то не думал, что правила в 1 посте были переписаны после объявления подарка.а давайте, :ok: только за что?)))))))))))))))Так за шею же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:19 Ирочка, твоя преданность М.Л. уже зашла так далеко, что ты у него готова секретарём подрабатывать? ))) Завидуй молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:20 а нельзя голосовалки вверху сделать?не восстановили еще?бесит перематывать страницы(и,да, Оля)что случилось?)))да все как всегда, просто почитала тему и реально согласилась с тем , что вешать надо Лонсома)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 22.12.2011 16:20 Ирочка, твоя преданность М.Л. уже зашла так далеко, что ты у него готова секретарём подрабатывать? )))Аринель у нас секретарь. Госсекретарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 16:21 Я просто как-то не думал, что правила в 1 посте были переписаны после объявления подарка.Так за шею же не хочу за шею, хочу по другому.... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.12.2011 16:21 Я предлагаю сегодня вздернуть Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2011 16:24 Но реакции интересные. Не то слово)) Вон Серб аж побежал вешать...Его бы вздернуть по хорошему, маф все же :biggrin:А вчерашний совершенно без комментариев голос в меня не считается? Так таких вон у нас целый список...Аринель у нас секретарь. Госсекретарь. Нет, М.Л. - никакой политики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах