Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

Серб, вместо того, чтобы поставить Мафию на первое место в Оскарах, поставил туда какую-то занюханную фэлотеку. Вешать!!!

Фетя, в твоём голосе я никогда не сомневался. Как и в твоей тактичности )))

Поделиться этим сообщением

Я счас готов за любого голосовать, кто против меня был.

"Огласите весь список, пжалста"

Ну, я таки немного ожидаю, что за Серба не только провокаторы голосовали, а и вампиры тоже.

Спасибо К.О.... мало того я тебе даже скажу, что не все вампиры, кто голосовали в Серба :biggrin:

Не Сереж... предупреждаю ;)

А-а-а... Анкаин вот тоже сегодня всех предупреждал...

Серб, вместо того, чтобы поставить Мафию на первое место в Оскарах, поставил туда какую-то занюханную фэлотеку. Вешать!!!

Аргумент :biggrin:

Кстати а где вы были сегодня после полуночи...?

"Огласите весь список, пжалста"

А ты не поленись, загляни в голосовалку :)

Спасибо К.О.... мало того я тебе даже скажу, что не все вампиры, кто голосовали в Серба :biggrin:

Ну да, чисто арифметически не получается...

сам знаю, коллеги там тоже были :) и я там побывал, и Дашу туда на экскурсию сводил ... :)

Хм, а это идея.

Сейчас посмотрю, кто там за :sun: не проголосовал в Мисс - тоже кандидатуры появятся.

А-а-а... Анкаин вот тоже сегодня всех предупреждал...

Ну ж он добрый... не покусал так и никого... а вот если тронешь М.Л., то не спрашивай за что...

М.Л., не за то агитируешь)

Я проиграю, ФиМиКи огорчу... так что каррррррррррррррррр :biggrin:

Ну ж он добрый... не покусал так и никого... а вот если тронешь М.Л., то не спрашивай за что...

А я и не спрашиваю. Мне пофиг. Меня и сегодня не лечили и завтра не будут...

сам знаю, коллеги там тоже были :) и я там побывал, и Дашу туда на экскурсию сводил ... :)

Т.е. Даша не коллега ...)))

А я и не спрашиваю. Мне пофиг. Меня и сегодня не лечили и завтра не будут...

:rolleyes:

:rolleyes:

Велкам.

Фетя, в твоём голосе я никогда не сомневался. Как и в твоей тактичности )))

А при чём тут тактичность? Информация взята из открытого источника. :happy:

А при чём тут тактичность? Информация взята из открытого источника. :happy:

Ты даже не понял, о чём я...

И да, что там в открытом источнике-то?

Хорошо что я вчера за Анкаина проголосовала. :happy:

Хорошо что я вчера за Анкаина проголосовала. :happy:

Сегодня за Лонсома. Ок? :spiteful:

Сегодня за Лонсома. Ок?

Сережа, а может лучше Фетю? Этот хитрый кот мне гораздо больше не нравиться...

Провоцирует нас уже в открытую...

Сережа, а может лучше Фетю? Этот хитрый кот мне гораздо больше не нравиться...

Провоцирует нас уже в открытую...

Ир, я уже сказал, что сегодня готов вешать любого из "героев" вчерашней голосовалки... Наберём за Фетю, будет Фетя. Просто Лонсом, кидающий втихаря голос (и опять же за меня) это вообще ни в какие ворота. И даже в нехватку времени не верю. На Форуме Валера пишет исправно.

ЗЫ Глянул голосовалку (Фикс, спасибо) и офигел. Логаш just for lulz проголосовал за "своего" Диптера выводя его на повешение. Мне не понять этой игры )))

Сегодня за Лонсома. Ок? :spiteful:

Может быть. :rolleyes:

А нечего меня записывать :)

Покорнейше прошу простить мне подобную наглость, за которую Вы, видимо, будете мстить мне до конца дней моих. С Вашего позволения я все же назову причины, по которым осмелилась на подобное:

1. Вы записались в Деда Мороза, а он не состоялся. Поэтому мы перекинули Вас в игру, которая началась вместо него.

2. Вы говорили, что не можете именно в тот вечер, на что я Вам ответил, что игра по сути начинается только завтра, флудодень можете пропустить.

3. Так как Вы были еще были на форуме и ничего не возразили, мы приняли это за согласие.

Засим уверяю Вас, что больше и близко к Вам не подойду и не обращусь ни с единым словом.

Адьес.

По голосовалкам вроде гарантированнее Дайм, но еще Фетю бы отметила с его показательной отмазкой Анкаина...

Хотя Фетя может он такой Фетя, но...

Знаешь, вот когда я подобное от тебя читаю, я сразу начинаю тебя подозревать. Вот ты вроде не глупая, а порой такое выдаешь, что в голове не укладывается.

Почему я гарантированнее? Скажешь опять как в юбилейке что я голос не обосновала??? Ах да, потому что я кинула вчера голос заранее. А что мне надо было делать, если я не была уверена, что вернусь до казни? Не голосовать? Я от ответственности никогда не бегала. Голос свой разьяснила ну понятнее просто некуда. И вот я почему-то оказываюсь аж гарантированее (!) метавшейся вчера Даши, которая действительно выглядела странно.

Кстати, ты голосовала также, как я. Причем без особых обьяснений. По крайней мере я их не помню.

Короче подозрительна ты мне такими постами. Да и что-то кровожадная ты какая-то - все покусаю да покусаю... я дедушке Фрейду склонна верить!

Но мой кандидат на сегодня пока не ты.

Ну кого завтра? Брильянтика или Саммер?

:laugh: Меня ты повесишь без всяких к тому оснований только если тебе помогут "мстители" да бункеристы, которым вообще пофиг кого вешать biggrin.gif Так что обрабатывай их, только они тебе и поверят biggrin.gif

:laugh: Меня ты повесишь без всяких к тому оснований только если тебе помогут "мстители" да бункеристы, которым вообще пофиг кого вешать biggrin.gif Так что обрабатывай их, только они тебе и поверят biggrin.gif

Дайм, можешь озвучить свои соображения по игре...

Так вот, о кандидатах.

Мне как не нравился так и не нравится Олдман.

То, что он вчера прикинулся "голосом" ему только минус. Что Анкаина будут бить все и без его призывов по-моему и так было очевидно.

А я предлагаю вспомнить юбилейку, когда Олда приняли за медбригаду, чем он и воспользовался, будучи адвокатом. А сейчас пытается прикинуться голосом. Да, Олд-то на это способен.

Неужели никому не кажется странным его поведение? В первый день он топит меня, никак не обьясняя голос. На мой закономерный вопрос о причинах отвечает туманное "расскажу после игры". Извините, что значит после игры??? Это игровой вопрос и важный! Он же ушел от ответа. Когда Серб настоял, Олд выдал: "вешал-де-вампира". Вот так прям уверен по одному только дню? И опять же без всяких объяснений. Когда я их, естественно, попросила - а я предпочитаю сразу отметать и обьяснять, если ко мне имеются какие-то вопросы, Олду, естественно, нечего было ответить.

Сам он при этом голосовал за очевидно не вампирного Серба. Причем голос сменил на Анкаина только после того, как ведущая обьявила о "подарочках" и у вампиров появилась экстренная спасалка. Не настораживает?

В общем, товарищи, Олдман пытается в очередной раз водить за нос. Всех, кто не хочет оказаться в дураках - приглашаю в голосовалку, голосовать вместе со мной.

Мой выбор - Олдман.

Дайм, можешь озвучить свои соображения по игре...

Кандидата выдвинула.

Теперь по игре.

Во-первых, ну по-любому в голосах за тебя есть вампирские - не все, конечно. Но не верю ни разу, что вампиры не пытались спасти Анкаина, не тратя экстренный ход. А когда не вышло - могли сменить голоса, поэтому надо смотреть за теми, кто менял голос.

Из тех, кто за тебя, мутны Кошмарик, Фетя и Лонс, двое из них вдобавок молчат как рыбы. Надо было нафиг их вешать в первый день, а не Дипа. Возьму на заметку, особенно Кошмарика, вторую игру уже так.

Из тех, кто менял голоса под конец на Анкаина - это и Олд, и Фиксер, и Саммер.

ВЫбирай любого. Я выбираю Олдмана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...