Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:19 Ну вот опять спасалки от казни. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:20 Ну что дорогие мои вампиры, волшебники, мафиозы и сыщики. Пришло время раздачи подарков. Так как количество записавшихся у нас получилось больше чем мы ожидали, а игру хотели провести побыстрее, поэтому каждой команде охотников мы дарим по два дополнительных выстрела. А вампирам, чтобы не ущемлять их прав, мы дарим две экстренные спасалки от казни. ну я так и сказала кто там про треш?вот теперь точно будет все прилично :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:21 нормальный ты! как всегда, все на хрупкие женские плечи!нет, чтобы ответственость на себя взять!еще с прошлой игры пытаешься совратить или как ты там сказал...а,лишить пути истинного!!! :dry: бесишь :dry:Моё дело - предложить, твоё дело - подумать и решить для себя Ты же взрослая, хоть тебе и нет 18-ти, а всего 42 ладно,пошли... Пойдём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:21 Я уже сейчас могу предсказать, что кого бы мы не повесили, он будет спасён. И нафига спрашивается мы тут голосованием занимаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 17:22 Ну вот опять спасалки от казни. :dry:Зато все сразу понятно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 17:23 Я уже сейчас могу предсказать, что кого бы мы не повесили, он будет спасён. И нафига спрашивается мы тут голосованием занимаемся?Мы оба вампы? )))Ооооо. Молчаливый Лонсом, втихаря сливающий голос. Да ради одного этого имело смысл записаться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:24 Я уже сейчас могу предсказать, что кого бы мы не повесили, он будет спасён. И нафига спрашивается мы тут голосованием занимаемся?Ну, это как 4 декабря... Для лулзов. Можно ещё затем же на Болотную сходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2011 17:24 Я уже сейчас могу предсказать, что кого бы мы не повесили, он будет спасён. И нафига спрашивается мы тут голосованием занимаемся?А мне думается вампирам спасалки добавили, т.к. они не использовали, а припасли... и любого сегодняшнего кандидата мы повесим... даже уверен в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 17:26 И хочу уточнить правило по экстренным спасалкам. В одну ночь может быть применена только либо экстренная, либо обычная спасалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:27 И хочу уточнить правило по экстренным спасалкам. В одну ночь может быть применена только либо экстренная, либо обычная спасалка.И притом если уже послана обычная, то экстренной нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:28 Зато все сразу понятно будет..Ничего не будет понятно. Вампиры же могут вытащить и совершенно левого игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:29 Я уже сейчас могу предсказать, что кого бы мы не повесили, он будет спасён. И нафига спрашивается мы тут голосованием занимаемся?никакой надежды на голосование :this:только ночью есть спасение...Зато все сразу понятно будет..не фактв прошлой игре спали мирного и Фиксера Фиксер мафом был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 17:30 Ничего не будет понятно. Вампиры же могут вытащить и совершенно левого игрока.А спорим, меня не вытащат? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2011 17:31 И притом если уже послана обычная, то экстренной нет?Если обычная была послана вчера, то она действует, но сегодня ночью вампиры смогут либо спасти повешенного, либо послать спасалку на завтра. Потому что спасение повешенного является ночным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:31 в прошлой игре спали мирного и Фиксера :biggrin:Фиксер мафом был)Вот так вот История уже делает мирного безликим мирным, а не Алессандро... И оставляет только Великого и Могучего Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:31 Моё дело - предложить, твоё дело - подумать и решить для себя Ты же взрослая, хоть тебе и нет 18-ти, а всего 42 Пойдём да да да)типо я не при делах это все вы меня заставилине выноватыя я, она сама пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:32 А спорим, меня не вытащат? )))На что спорим? Только тогда тебя надо обязательно сегодня повесить. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:34 да да да)типо я не при делах это все вы меня заставили :biggrin:не выноватыя я, она сама пришла... :biggrin:Эх ты... Ну ладно, послушная девочка - тоже хорошо. Жаль Альфа неподкупная Снегурка, а не хомячок, за сгущёнку голосующий как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2011 17:35 На что спорим? Только тогда тебя надо обязательно сегодня повесить. :happy:Так ты вроде и так за меня проголосовал... Или мне пойти поагитировать за себя всех тех, кто за Анкаина? Да хоть на что. Если Анкаин не вамп, то завтра меня повесят, если ночью не грохнут... Или ты такой уверенный в выигрыше, ибо сам спасалки раздаёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2011 17:37 Ну тогда вампиров уже можно поздравлять с победой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:38 Серб, покажи кунг-фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.12.2011 17:39 А спорим, меня не вытащат? )))а что ты так уверен?порешили уже все?Вот так вот История уже делает мирного безликим мирным, а не Алессандро... И оставляет только Великого и Могучего Фиксера ты моя личная мозгопудрилка..какую игру уже !бесишь :dry: надо тебя в тему запостить..а может ты вапир,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 17:41 Так ты вроде и так за меня проголосовал... Или мне пойти поагитировать за себя всех тех, кто за Анкаина? Да хоть на что. Если Анкаин не вамп, то завтра меня повесят, если ночью не грохнут... Или ты такой уверенный в выигрыше, ибо сам спасалки раздаёшь? Тебя повесить надо, чтобы проверить, спасут тебя или нет.Да смысл теперь вас, вампиров, вешать? У вас куча спасалок. Ночью вас не убить, т.к. договориться скоординировано стрелять не представляется возможным.Считаю, что введение экстренных спасалок - это огромное преимущество в руки вампиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:42 ты моя личная мозгопудрилка..какую игру уже !бесишь :dry: надо тебя в тему запостить..а может ты вапир,не? Куда это ты меня запостить хочешь? А, в "Бесит!"... Ну пости Я не вапир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2011 17:46 Серб, давай кунг-фу показывай, я специально ради этого против тебя проголосовал, и ещё Даше мозги запудрил Не разочаровывай меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах