Анчутка Опубликовано 20.12.2011 19:53 Я даже не предполагал, что на меня могут упасть подозрения... Только потом вспомнил пост Ани, что типа недобитого вампира представляют лечившимся. Теперь сопоставив это с тем, что Анкаин тоже выжил, прихожу к выводу, что вероятность того, что сразу двух человек, в которых стреляли, лечили, стремится к нулю. Поэтому официально заявляю. Меня лечили. А Анкаина грохали мы. Верить мне или нет - дело ваше. Только вот ошибаться опасно.Ок, предположим. Тогда завтра вешаем Анкаина и смотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:53 Транс, а ты кого ищешь? Тобой спаленную команду видимо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 19:53 Полупьяный в прошлой игре - это Селевро,чтоли?Неужели меня теперь так постоянно воспринимают? вот она слава :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 19:53 Даша они не могут быть оба вампирами никак... Хотя... если от двух команд получили...Тогда чего так Серб на Анкаина покатил... нет тут явно один вампир... а вот один мог и правда спастись...Просто ситуация с двойным спасения выглядит уж как-то очень фантастичной...двойное спасение?)я уже ничему не удивлюсь)))эта игра мне еще более выносит мозг, чем мои медсестерские обязанности в прошлой игре))))кстати, так до сих пор и не выучила, бестолковая ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 19:53 Я до сих пор Анкаина как труп воспринимаю, ибо мы в него стреляли.Маф? Вешать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:54 Транс, а ты кого ищешь? Вот таких вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 19:54 эта игра мне еще более выносит мозг, чем мои медсестерские обязанности в прошлой игре))))Да какая ты там медсестра была.. Громила это называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:55 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:56 Неужели меня теперь так постоянно воспринимают? вот она слава :facepalm:Не, просто из принимавших участие в той игре за вычетом мафиозной команды, девушек и самого Серба вроде тока ты и остаешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 19:57 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:58 Ок, предположим. Тогда завтра вешаем Анкаина и смотрим.Спасибо. Я уже проголосовал.Тобой спаленную команду видимо :biggrin:Вообще-то вампиры опаснее нас Маф? Вешать!!! Фикс, если бы ты знал, что у нас ещё и юристы есть )))Не, просто из принимавших участие в той игре за вычетом мафиозной команды, девушек и самого Серба вроде тока ты и остаешься)Вообще-то я впервые играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 19:58 Спасибо. Я уже проголосовал.Поддержу. Он мне видится вампиром больше, чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:58 Спасибо. Я уже проголосовал.вас там уже двое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 19:59 Фикс, если бы ты знал, что у нас ещё и юристы есть ))) Ладно, пока пусть Анкаин повисит, наверное... А там поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 19:59 AnkainSERB 21:21Ankain 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 20:00 Вообще-то я впервые играю.Я про 50ую Мафию. Как не называй - все вариации на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 20:02 Разумеется. Что тебя удивляет? Я тебя предложил, возражений не было...Хех ну ты фрукт! Что ты спасся, как и я, не говорит о твоей принадлежности к светлым! Я из мирного клана, вывод тогда, что ты из вампиров, ну или из другого лагеря. То что ты ушёл от ответа дважды, это только минус тебе. Что, застрелить не получилось ? Теперь повесить решил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:03 Один из моих напарников, по его признанию, прошлую игру провёл в полупьяном состоянии, один ещё ничего не написал и двое за последние часов восемь признаков жизни не подавали ))) ахахахахаха))))))Серб, браво))))))от души спалил свою компанию То что меня лечили это понятно, а вот о стрелковых качествах своих я не буду говорить :laugh: а что же? ты не стесняйся) твой оппонент между прочим всю правду матку рассказал)))обо всем и обо всех))))))вишь как за жизнь борется!молодец!Анкаин, ты пока мутнее как-то выглядишь... Полупьяный в прошлой игре - это Селевро,чтоли? Двух других тоже можно проследить видимо - вывесите список неголосовавших! этот список смертников вбит мне в память навечно! Он в меня не мог стрелять. В меня стреляли волшебники, а он - вампир. Было бы иначе, давно бы уже сказал. Или за него сказали бы. Ещё-то один волшебник, кроме гипотетического Анкаина остался. А он молчит . Потому что их двое. И оба они не Анкаины...) подожди, а с чего он не волшебник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 20:04 Я про 50ую Мафию. Как не называй - все вариации на тему.А при чём здесь 50-я мафия? Меня там выпилили в первую же ночь. А сейчас не удалось. Да и был я там простым мирным без команды, киллов и лечилок... Не вижу никакой связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 20:04 Да какая ты там медсестра была.. Громила это называется это я днем..)а по ночам я добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 20:07 Хех ну ты фрукт! Что ты спасся, как и я, не говорит о твоей принадлежности к светлым! Я из мирного клана, вывод тогда, что ты из вампиров, ну или из другого лагеря.То что ты ушёл от ответа дважды, это только минус тебе. Что, застрелить не получилось ? Теперь повесить решил ?Ещё один мирный )))Минусуй. И друганов позови. И если вдруг случится чудо и меня таки повесят, то вы спалитесь все. Ну что, давай поэкспериментируем? подожди, а с чего он не волшебник ?Ты счас серьёзно спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 20:08 :biggrin:это я днем..)а по ночам я добрая Именно по ночам ты громилой и была. А днём заводилой гопака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 20:09 Ещё один мирный )))Минусуй. И друганов позови. И если вдруг случится чудо и меня таки повесят, то вы спалитесь все. Ну что, давай поэкспериментируем? Да мне то пофиг, давай поэксперементируем! Если честно, что то ты быстро нашёл во мне вампира, причём и Анутка и Фиксер, долго не думали. Очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 20:09 подожди, а с чего он не волшебник ? Ну если верить мафу Сербу - то не может...Но пока не видно чтобы кто-то против мафства Серба протестовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 20:13 Да мне то пофиг, давай поэксперементируем! Если честно, что то ты быстро нашёл во мне вампира, причём и Анутка и Фиксер, долго не думали. Очень интересноАнкаин, вот серьёзно... Положение у тебя - хуже некуда. Если бы ты был не вампиром, то твои напарники уже стопудово за тебя вступились бы (ну, один-то точно), а поскольку ты вампир, то никто тебя не поддерживает... Не замечаешь? ))) Спалиться боятся. Вот ведь какая незадача. А меня поддерживают. Знаешь почему? Потому что всем остальным кланам вы самые первые враги. Это только для вас коллективный удар страшен. Вот поэтому вы и тихаритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах