Vettel Опубликовано 20.12.2011 19:30 то лежал бы я счас вместе с Анкаином и был бы у вампиров на закуску.Так Анкаин вон, живой бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 19:31 вампиры, плохо работаете. либо вы новички, либо у вас не все были во время ночных ходов.Думаю, вампиры: Олд, Анкаин, Транс, Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:31 Спешишь, на тебе подозрения нехорошие, что казачок ты засланный.Я даже не предполагал, что на меня могут упасть подозрения... Только потом вспомнил пост Ани, что типа недобитого вампира представляют лечившимся. Теперь сопоставив это с тем, что Анкаин тоже выжил, прихожу к выводу, что вероятность того, что сразу двух человек, в которых стреляли, лечили, стремится к нулю. Поэтому официально заявляю. Меня лечили. А Анкаина грохали мы. Верить мне или нет - дело ваше. Только вот ошибаться опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:32 Эксперимента ради можно одного днем вывести из игры, предложив двум командам охотников вывести ночью второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:32 Гм... Моя твоя не понимай...Так Анкаин вон, живой бегает.Я до сих пор Анкаина как труп воспринимаю, ибо мы в него стреляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 19:37 Ого вот это ажиотаж, как вводу глядела команда, спасибо что лечили! Я думал я не любопытен всем, как в мафии, а тут такое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:37 Что, вампирята, задумались? ))) Топить меня, или Анкаина сливать... Прально, и то, и другое, чревато )))Ого вот это ажиотаж, как вводу глядела команда, спасибо что лечили! Я думал я не любопытен всем, как в мафии, а тут такое ))Ога. Тебя прямо вся команда лечила ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 19:38 Что, вампирята, задумались? ))) Топить меня, или Анкаина сливать... Прально, и то, и другое, чревато )))Ну по любому вешать надо кого-то из вас двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 19:39 Я даже не предполагал, что на меня могут упасть подозрения... Только потом вспомнил пост Ани, что типа недобитого вампира представляют лечившимся. Теперь сопоставив это с тем, что Анкаин тоже выжил, прихожу к выводу, что вероятность того, что сразу двух человек, в которых стреляли, лечили, стремится к нулю. Поэтому официально заявляю. Меня лечили. А Анкаина грохали мы. Верить мне или нет - дело ваше. Только вот ошибаться опасно.ну, Серб, точно так же мог бы и Анкаин написать...абсолютно Эксперимента ради можно одного днем вывести из игры, предложив двум командам охотников вывести ночью второго.не думаю, что оба вампирыно было бы забавно Ого вот это ажиотаж, как вводу глядела команда, спасибо что лечили! Я думал я не любопытен всем, как в мафии, а тут такое ))давай, говори, что ты стрелял в Серба и тебя лечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:40 Ну по любому вешать надо кого-то из вас двоих. Разумеется. Я сам написал, что вероятность того, что мы оба мирные и нас волшебным образом лечили, близка к нулю.ну, Серб, точно так же мог бы и Анкаин написать...абсолютно Мог. Но написал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:41 Ну по любому вешать надо кого-то из вас двоих. Мммм 2 блюда на завтра... кого бы выбрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.12.2011 19:42 Разумеется. Я сам написал, что вероятность того, что мы оба мирные и нас волшебным образом лечили, близка к нулю.Мог. Но написал я.ну проворней оказался, молодец, или напарники подсказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 19:43 Что, вампирята, задумались? ))) Топить меня, или Анкаина сливать... Прально, и то, и другое, чревато )))Ога. Тебя прямо вся команда лечила ? )))Да все ходы потратили на меня, а я :hunter: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:43 не думаю, что оба вампиры но было бы забавноДаша они не могут быть оба вампирами никак... Хотя... если от двух команд получили...Тогда чего так Серб на Анкаина покатил... нет тут явно один вампир... а вот один мог и правда спастись...Просто ситуация с двойным спасения выглядит уж как-то очень фантастичной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:44 ну проворней оказался, молодец, или напарники подсказали :biggrin:Один из моих напарников, по его признанию, прошлую игру провёл в полупьяном состоянии, один ещё ничего не написал и двое за последние часов восемь признаков жизни не подавали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 19:44 давай, говори, что ты стрелял в Серба и тебя лечили :biggrin:То что меня лечили это понятно, а вот о стрелковых качествах своих я не буду говорить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:45 Мог. Но написал я. Кстати довольно показательно выступил... прямо с претензией быть первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:48 Да все ходы потратили на меня, а я :hunter: :laugh:Т.е. они тя и обращали, и лечили, и стреляли, и блокировали, и до кучи ещё и твой голос подменяли )))Кстати довольно показательно выступил... прямо с претензией быть первым...Чем показательно? Надо было ждать когда меня повесят, а потом укоризненно грозить всем пальчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 19:48 Один из моих напарников, по его признанию, прошлую игру провёл в полупьяном состоянии, один ещё ничего не написал и двое за последние часов восемь признаков жизни не подавали )))Полупьяный в прошлой игре - это Селевро,чтоли?Двух других тоже можно проследить видимо - вывесите список неголосовавших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 19:49 Чем показательно? Надо было ждать когда меня повесят, а потом укоризненно грозить всем пальчиком? *прищурено* а ты чего так нервничаешь?... солнце высоко... голосовалка далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 19:49 Серб, а почему палили по мне ? Вампиров искали? Ты кстати на счёт принадлежности к вампирам, мне так и не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 19:49 Да все ходы потратили на меня, а я :hunter: :laugh:В этом ролике я - в темных очках. А ты...http://www.youtube.com/watch?v=76V5omgBmTQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:51 давай, говори, что ты стрелял в Серба и тебя лечили :biggrin:Он в меня не мог стрелять. В меня стреляли волшебники, а он - вампир. Было бы иначе, давно бы уже сказал. Или за него сказали бы. Ещё-то один волшебник, кроме гипотетического Анкаина остался. А он молчит . Потому что их двое. И оба они не Анкаины...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.12.2011 19:51 Т.е. они тя и обращали, и лечили, и стреляли, и блокировали, и до кучи ещё и твой голос подменяли )))Неее в меня все 3 лечилки вбухали, чтоб наверняка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 19:53 Полупьяный в прошлой игре - это Селевро,чтоли?Двух других тоже можно проследить видимо - вывесите список неголосовавших!Транс, а ты кого ищешь? Серб, а почему палили по мне ? Вампиров искали?Разумеется. Что тебя удивляет? Я тебя предложил, возражений не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах