Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:09 Ещё не время ))*мило подмигнув* ничего я подожду... столько... сколько потребуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.12.2011 18:10 ЭТо как вархаммер, только роли не надо долго понимать.Тут попроще будет. Нет кучи всяких нюансов и реинкарнаций :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 18:10 *мило подмигнув* ничего я подожду... столько... сколько потребуется...Вот и ладненько )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2011 18:11 Обращаю внимание, что в связи с тем, что игроков стало больше, то лимит на ночные ходы увеличился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 18:11 Может ввести пятую команду Зомби? Она будет образовываться из трупов. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:12 *подмигнув* только не на этом приеме...ну почему ты всегда все мне запрещаешь ;(Ещё не время ))не пройдётда прекратиможет я еще фоток выставлю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 18:12 Тут попроще будет. Нет кучи всяких нюансов и реинкарнаций :biggrin:Ну а я про что =? Принцип тот же: приведи свою команду к победе, а роли заучивать не надо.Хотя тут и не будет такого, что за один день 15 человек убьют, что печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:14 ну почему ты всегда все мне запрещаешь ;(Что ты доченька, можешь делать все что... все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 18:15 да прекратиможет я еще фоток выставлю))))Думаешь, я от этого стану моложе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2011 18:17 Я вот не уверен, что это было шардоне... Но тебе понравилось... :think:ну дык и я не была уверена. Но по вкусу было похоже на Шардоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2011 18:18 http://www.youtube.com/watch?v=iREcL8BOJ4o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:19 вот музыкальное начало вечера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:19 Что ты доченька, можешь делать все что... все...мммм)))))как заманчиво)ну тогда пойду творить.......великие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.12.2011 18:20 а пока что может сыграешь нам?Вам на чём сыграть, на органе или на более мелком инструменте ? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:21 ну или вытворять..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:21 Вам на чём сыграть, на органе или на более мелком инструменте ? :happy: *возбужденно* оргАн!.... о... спасибо... сегодня у нас белый рояль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 18:23 Может ввести пятую команду Зомби? Она будет образовываться из трупов. :happy:И квасить в основной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:27 Думаешь, я от этого стану моложе?естественно!мои фотки обладают дивительной силой!Вам на чём сыграть, на органе или на более мелком инструменте ? :happy:на баяне давай *возбужденно* оргАн!.... о... спасибо... сегодня у нас белый рояль...мы танцевать-то будем сегодня,не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 18:27 И квасить в основной теме. :biggrin:Естественно. У них правда не будет права голоса. Но можно дать им килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:29 мы танцевать-то будем сегодня,не?) *одобрительно* станцуем доченька, обязательно станцуем... будет настоящая танцевальная... вечеринка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2011 18:31 мы танцевать-то будем сегодня,не?)вам какую музыку включить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:34 *одобрительно* станцуем доченька, обязательно станцуем... будет настоящая танцевальная... вечеринка...хочувам какую музыку включить? хорошую :biggrin:не иначе)вам какую музыку включить? что-то ты сегодня добрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 18:36 что-то ты сегодня добрый)Явно что-то скрывает. Надо взять на заметку. Где там Робот с блокнотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:36 хочувот и я так говорю... *задумавшись и вспомнив его* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:39 вот и я так говорю... *задумавшись и вспомнив его*папу?Явно что-то скрывает. Надо взять на заметку. Где там Робот с блокнотом?да фиг его хзнаетпусть приходит-рассказывает :dry: больше двух - говори вслух, а не смайлы улыбающиейся ставь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах