Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:53 Ну если ты знаешь кто я, то тоже не откажусь послушать... *усевшись в кресле и приготовясь к долгому рассказу* Знай же что я хозяйка этого приема и сестра твоя... *передумав* пожалуй не будем утомлять себя долгими речами... впереди танцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 17:54 Нашёл) Только там пусто.Опять меня не любят.Дайте уже роль берсерка Кхорна. Всех убью один останусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.12.2011 17:54 Всем привет, пойду правила учить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:55 Всем привет, пойду правила учить *отбирая газету* постой какие правила? здесь есть только одно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 17:55 Всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 17:56 Сколько тут девушек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 17:57 Всем привет :hello:*обнимает* привет! мы очень рады, что ты присоединилась к нашему вечеру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 17:57 Сколько тут девушек?Достаточно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 17:57 *усевшись в кресле и приготовясь к долгому рассказу* Знай же что я хозяйка этого приема и сестра твоя... *передумав* пожалуй не будем утомлять себя долгими речами... впереди танцы..Сестра... танцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 17:58 Сколько тут девушек?Посчитай...*обнимает* привет! мы очень рады, что ты присоединилась к нашему вечеру..Да-да, взаимно Достаточно)А ты знаешь, сколько достаточно Фете? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.12.2011 17:59 *отбирая газету* постой какие правила? здесь есть только одно...* цепляясь за уголок газетки и отрывая клочок* ка-ка-какое одно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:01 Сестра... танцы... *понимающе* ничего... скоро... скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:02 Ну если ты знаешь кто я, то тоже не откажусь послушать...Какие традиции?..у нас тока одна традицияты что и ее не в силах запомнить *усевшись в кресле и приготовясь к долгому рассказу* Знай же что я хозяйка этого приема и сестра твоя... *передумав* пожалуй не будем утомлять себя долгими речами... впереди танцы..танцы виски морео)Сколько тут девушек?мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.12.2011 18:02 Всем привет) Правила не помню, не читала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:02 * цепляясь за уголок газетки и отрывая клочок* ка-ка-какое одно ? *кидая подожженный клочек в пепельницу* ты все узнаешь... со временем... а пока что может сыграешь нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:03 а все ли проголосовали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:03 танцы виски мореДоченька моя, моря я тебе не обещаю, но в саду в центре лабиринта есть фонтан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 18:04 *понимающе* ничего... скоро... скоро...*грустно вздохнув* и все же... кто я такой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:05 *грустно вздохнув* и все же... кто я такой?... *сочувственно погладив по спинке* ты девушка... очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.12.2011 18:05 Всем привет) Правила не помню, не читала))ЭТо как вархаммер, только роли не надо долго понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 18:05 *сочувственно погладив по спинке* ты девушка... очевидно...ДА???... Черт возьми... *ощупывая себя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:06 Доченька моя, моря я тебе не обещаю, но в саду в центре лабиринта есть фонтан...в фонтане предлагаешь развлечься?)а дяди-полиционеры не заберут в кутузку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2011 18:06 в фонтане предлагаешь развлечься?)*подмигнув* только не на этом приеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.12.2011 18:07 *сочувственно погладив по спинке* ты девушка... очевидно...сереьзено что ли? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2011 18:07 *оживленно* ты хочешь мне что-то показать?Ещё не время ))давай моложавься что ли))не пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах