Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

СПС. Поспрашиваю. А что, у этих симок дешевле связь за рубежом?

...мои знакомые часто пользуются этой: http://travelsim.ua/

...а у меня на МТС скапливаются деньги от пополнения (по 80 грн за 80 дней) и я их потом выговариваю СМСками на отдыхе ))) тоже самое у жены и дочери )))

Поделиться этим сообщением

Так за то простым смертным - тебе звонить - дорогое удовольствие. Просто я себе активирую на МТСе услугу Бон Вояж-5грн/минута что входящие, что исходящие. Но там вроде есть фишка что на вот эти чудные тревелсимки хрен позвонишь.

В тревел симке номер обычно эстонский или латвийский. Цена звонка тем кто тебе позвонит ,это как звонок на эстонский или латвийский мобильный номер. Там ещё можно сделать переадресацию со своего номера на тревел симку.

У меня есть и МТС и Киевстар, дуос, другими словами. Но и те и другие, говорят, что за границей, 12-14грн/мин. СМС входящие и исходящие 3,5грн/шт. А у меня СМС банкинг, любая операция по кредитке-приходит СМС. С одной стороны-здорово, в курсе скок сняли с карты, с другой, каждая операция, минус 3.5грн. Поэтому хочу у вас узнать, как сэкономить на связи. К тому же хочу иметь связь на экстренный случай. У меня на Киевстаре, уже скопилось 300 грн, но боюсь, вдруг не хватит.

а за сколько времени доставляют билеты в Россию, если заказывать через http://f1.gptickets.com/index.asp?

Там дорого что-то

У меня есть и МТС и Киевстар, дуос, другими словами. Но и те и другие, говорят, что за границей, 12-14грн/мин. СМС входящие и исходящие 3,5грн/шт. А у меня СМС банкинг, любая операция по кредитке-приходит СМС. С одной стороны-здорово, в курсе скок сняли с карты, с другой, каждая операция, минус 3.5грн. Поэтому хочу у вас узнать, как сэкономить на связи. К тому же хочу иметь связь на экстренный случай. У меня на Киевстаре, уже скопилось 300 грн, но боюсь, вдруг не хватит.

...ты практически меня описал ))) то же дуос, те же операторы и тот же банкинг ))) на СМСки хватит с головой...

Там дорого что-то

Вопрос снялся. Мне их доставят по-другому)

Вопрос снялся. Мне их доставят по-другому)

Ты тоже в к венграм едешь чтоли?!

Так, а если там вай фая не будет, может взять симку местного оператора, чтобы комментарии Попова слушать через интернет ?

Так, а если там вай фая не будет, может взять симку местного оператора, чтобы комментарии Попова слушать через интернет ?

Трубка какая?

Ты хоть представляешь какой там рёв стоит. У меня даже через беруши перепонка дребезжала. К концу гонки я уже руками плотно прикрывал потому как в тягость было уже:)

Там на трассе должны в аренду давать телевизорчики. В сильвере было. Там 4 экрана. Можешь на каждый включить свой онборд. И тайминг. Комментарий не понадобиться

В тревел симке номер обычно эстонский или латвийский. Цена звонка тем кто тебе позвонит ,это как звонок на эстонский или латвийский мобильный номер. Там ещё можно сделать переадресацию со своего номера на тревел симку.

Вот вот. На эти номера услуга Бон Вояж не канает. Тобишь автодозвон к тебе не будет работать и прийдется платить по нереальмым тарифам. Мне дешевле тебе звонить на московский!

...ты практически меня описал ))) то же дуос, те же операторы и тот же банкинг ))) на СМСки хватит с головой...

Товарищи, еще раз повторяю на МТСе есть услуга БОН ВОЯЖ - стоимость активации 15 грн. на сем дней. Стоимость звонков 5грн/минута смс-2,5грн. Работает по принципу автодозвона - ты посылаешь запрос с номером, они сами дозваниваются тебе и соединяют с тем номером, и трындишь по 5 грн. Сам уже этой услугой пользуюсь 2 года - и все ок. Активируйте и не парьтесь!

Я планирую сразу по прилету купить симку водафоновскую с пакетом траффика, Что-нить вроде этого - http://www.vodafone.hu/eng/internet/pay-as-you-go-offers .

Могу пораздавать wi-fi в районе середины Gold-1 в вс, будет с собой телефон с большой внешней батареей. :) Под андроид есть неплохое фришное приложение с таймингом и комментариями, правда на английском...

Что-то я отвлёкся от данной темы в последние дни. После последней переклички появились ещё желающие на таксишку? В два вэна входим? Очень хочется избежать возможных траблов и неприятных неожиданностей в данном вопросе. :(

Товарищи, еще раз повторяю на МТСе есть услуга БОН ВОЯЖ - стоимость активации 15 грн. на сем дней. Стоимость звонков 5грн/минута смс-2,5грн. Работает по принципу автодозвона - ты посылаешь запрос с номером, они сами дозваниваются тебе и соединяют с тем номером, и трындишь по 5 грн. Сам уже этой услугой пользуюсь 2 года - и все ок. Активируйте и не парьтесь!

...спасибо, в курсе, читал тут подробно: http://www.mts.com.u..._bon_voyage.php, а вот на КиевСтаре такое не катит ((( есть у них классный роуминг-пакет Европа http://www.kyivstar....europe/#prepaid, но там Венгрией и не пахнет к сожалению...

А поездка, тем временем, все ближе =))

Нас сегодня точно такая же мысль посетила :)

А поездка, тем временем, все ближе =))

...ещё неделька, а потом сборы :clap:

Под андроид есть неплохое фришное приложение с таймингом и комментариями, правда на английском...

Доброго дня! Подскажи плиз название приложения...

Привет всем! :hello:

Еду из Санкт-Петербурга. Буду в Будапеште в среду.

Может быть, у кого-нибудь есть желание там встретиться, погулять, вместе съездить в четверг на автограф-сессию? :bigwink:

Я планирую сразу по прилету купить симку водафоновскую с пакетом траффика, Что-нить вроде этого - http://www.vodafone....s-you-go-offers .

Могу пораздавать wi-fi в районе середины Gold-1 в вс, будет с собой телефон с большой внешней батареей. :) Под андроид есть неплохое фришное приложение с таймингом и комментариями, правда на английском...

Что-то я отвлёкся от данной темы в последние дни. После последней переклички появились ещё желающие на таксишку? В два вэна входим? Очень хочется избежать возможных траблов и неприятных неожиданностей в данном вопросе. :(

Привет! Есть желающий на таксишку в количестве одна штука. Но есть ли места? Я уже спрашывал пару страниц назад, никто не ответил. Кто координатор?

Привет! Есть желающий на таксишку в количестве одна штука. Но есть ли места? Я уже спрашывал пару страниц назад, никто не ответил. Кто координатор?

Я пока 14 желающих насчитал:

Parabolica+1

oleghek1+1, mm555 и Melamory

Sercherk+1

1CheaTer1

Suboral+1

Tess

Yo!

sova85

2 вэна на 6 мест каждый заказал Parabolica на 13:30, если не ошибаюсь.

Кто знает, насколько легко можно заказать таксишку к Базилике в четверг прямо на месте, если кто-то не войдёт?

Если ты вдруг купил силвер 5 к примеру а не голд (потому что оттуда лучше видно), то из формульной деревни ты не пройдешь к трибуне напрямую, потому что тебе с билетом на сильвер нельзя ходить под трибуной голд

странно. я с билетом на траву ходила в 2006 году под Супер Голдом и никто мне ничего не говорил. там же свободный проход, не?

странно. я с билетом на траву ходила в 2006 году под Супер Голдом и никто мне ничего не говорил. там же свободный проход, не?

Тут о другом речь. Естественно, сильверов (и траву, и вообще всех) пустят к СуперГолду. Но только идти туда надо в обход. При том что сквозь Голды прямее и быстрее! Но там не пускают.

Поясняю на примере. Трибуны расположены слева направо так: Голд4-СуперГолд-Голд1-Голд2-Голд3-Сильвер7-Сильвер6-Сильвер4. Мы сидели на Сильвер7. И когда между заездами хотели сходить в Ф1-виладж к СуперГолду, то проход мимо Голд3-Голд2-Голд1 был закрыт! Пришлось вместо того, чтобы идти налево, идти сначала направо, мимо Сильвера6, там подниматься на холм вверх, проходить мимо парковок влево, и уже там спускаться с холма к СуперГолду. По расстоянию и затратам сил (вверх-вниз по крутому холму...) намного хуже, чем проход вдоль Голдов :(

Я планирую сразу по прилету купить симку водафоновскую с пакетом траффика, Что-нить вроде этого - http://www.vodafone.hu/eng/internet/pay-as-you-go-offers .

Собираюсь то же самое. С симкой. У них есть план на айпад. 2 гига за 10€ гдето. Эту симку в фон и вперед

Пришлось вместо того, чтобы идти налево, идти сначала направо, мимо Сильвера6, там подниматься на холм вверх, проходить мимо парковок влево, и уже там спускаться с холма к СуперГолду. По расстоянию и затратам сил (вверх-вниз по крутому холму...) намного хуже, чем проход вдоль Голдов :(

...это описано как я понимая глядя на карту?...потому как получается что если выйти с Силвер 7 (и соответственно находится к трибуне спиной) то Голды будут справа (но там закрыто), а идти прийдётся влево мимо трибуны Силвер 6 потом вверх на холм и вправо мимо парковки, а потом ещё раз вправо и вниз с холма к Супер Голду...так??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...