Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Тему читал хоть чуток? :)

проглядывал... если вы про Базилики... то я и мои друзья едем туда в первый раз и пока еще, не изучали все местные подробности... мы приезжаем в четверг и до понедельника.. я имел в виду прямо на трассе между 1 и 2 практикой... как AceUA и говорит.

Поделиться этим сообщением

проглядывал... если вы про Базилики... то я и мои друзья едем туда в первый раз и пока еще, не изучали все местные подробности... мы приезжаем в четверг и до понедельника.. я имел в виду прямо на трассе между 1 и 2 практикой... как AceUA и говорит.

Мы и сами впервые. А на трассе полагаю в виладже где то перед голдами. У Олега надо спросить

Мы и сами впервые. А на трассе полагаю в виладже где то перед голдами. У Олега надо спросить

Ох, не встречались бы вы МЕЖДУ практиками... Лучше - ПОСЛЕ практик. Потому что люди с сильверов в этот виладж целый час добираться будут. Мы с сильвера7 в туалет (пардон) еле выбрались между практиками, потому что там выход узкий, и когда вся толпа пытается выйти в него одновременно, получается плохо. А когда вырвешься через этот узкий проход, еще вокруг топать пару км... Потому что напрямую, через голды, сильверов не пускают, только в обход :( И это казалось бы БЛИЖНИЕ сильверы, от которых виладж просто глазами видно.

хорошо.... вот наша программа, прилетаем в четверг утром (5 человек), заселение в гостиницу, потом на трассу-прогулка по питлейну 16-00- 18-00... потом мы все за движуху и все остальное.. .куда идти? к базилику, ноу проблем найдем, дойдем... но думаю в пятницу после практик (как Корица с медом говорит) или между ними давайте встретимя..на трассе тоже, все кто не успеют в четверг подойдут в пятницу, будет чем поделиться с прибывшими :)!!!!

Ребят, кто будет на суперголде. давайте флаг какой-нибудь сделаем ?

И все же как на счет американских, кто в курсе?

Ребята... может договоримся всем кто с форума и иже с ними :) где нибудь собраться на одном месте на трассе... пообщаемся, фото общее сделаем.. .ну как то так..А?

Вот и я за то! например вечерком в четверг или пятницу пивка выпить, где-то в районе той-же базилики.

...в пятницу??...где-то между практиками (к примеру в 13-00)

Friday, July 27th 2012

10:00-11:30 Formula One 1st Free practice

14:00-15:30 Formula One 2nd Free practice

У меня билет на воскресенье только, выходит я в пролете. Потому предлагаю встретится, скажем, в четверг вечерком попить пива. Также предлагаю обменяться телефонами.

И все же как на счет американских, кто в курсе?

Все с кем говорил горячо рекомендовали везти с собой еврики, а не баксы. Мол с обменом проблем намного меньше.

Вдогонку к предыдущему посту - предлагаю встретится также в воскресенье на трассе утром или между гонками поддержки.

тут почитай: http://www.tourister...ublications/461 и на сайте транспортной компании (с фото): http://www.bkv.hu/en...ed_for_tourists

sova85 откуда/чем стратуешь??

Стартую из киева рейсом Аеросвита в 21-25 в среду 25 числа.

Все с кем говорил горячо рекомендовали везти с собой еврики, а не баксы. Мол с обменом проблем намного меньше.

Спасибо, учту.

А как на автодроме дела с курением, только в отведенных местах?

Ох, не встречались бы вы МЕЖДУ практиками... Лучше - ПОСЛЕ практик. Потому что люди с сильверов в этот виладж целый час добираться будут. Мы с сильвера7 в туалет (пардон) еле выбрались между практиками, потому что там выход узкий, и когда вся толпа пытается выйти в него одновременно, получается плохо. А когда вырвешься через этот узкий проход, еще вокруг топать пару км... Потому что напрямую, через голды, сильверов не пускают, только в обход :( И это казалось бы БЛИЖНИЕ сильверы, от которых виладж просто глазами видно.

Кора мы на год4. Так что я стопицот процев пойду в виладж с флагом погулять и пивка попить.

Согласен. Вечерком часиков в 8-9 можно возле базилики пересечься. Я вот компашкой пешую бы на пару часиков устроил. Между отелями:) ну а потом забуриться где нить. И посидеть по русски:D

А в дни когда автобусы начнут бесплатные ходить лучше возле них встречаться и уж там договариваться

Думаю потому что далеко, дорого и гонки скучные какие-то... не скажу что Будапешт мегаинтересный, но тут хоть что ожидаешь то и получаешь, а там вроде Тилькедром, а толку мало. Но я бы туда ради парка развлечений "феррари" сьездил бы.

К сожалению, на гонке не была. Но посетила этот замечательный ферраревский парк :)))

НЕЗАБЫВАЕМО!! Всем советую. (Кстати, фото оттуда)

К сожалению, на гонке не была. Но посетила этот замечательный ферраревский парк :)))

+1, у нас в поездке тоже был «Выход в красное», одна только ФОРМУЛА РОССА чего стоит!!!…самый быстрый в мире аттракцион - разгон до 240 км/ч за 5 секунд с помощью паровой турбины (запускающей в небо самолёты с палубы авианосцев)…ИМХО каждый уважающий себя болельщик Феррари должен почувствовать себя на месте Массы/Алонсо:

- ощущения просто шикарные (не успел приехать - сразу в очередь на следующий круг и обязательно на первом сидении!)...

Ахахаахах. У Ала лицо от ветра раздуло смешно:D

Там есть местяк, если идти от Голда 4 к Суперголду, дойдя до онного, сразу свернуть на право. Там увидите белую палатку (промоутеров, или что то такое), с пропускным режимом (по крайней мере была там раньше), а сбоку от нее стационарный туалет. Возле палатки обычно стоят елочки, вот возле этих елочек можно и встретится :)

+1, у нас в поездке тоже был «Выход в красное», одна только ФОРМУЛА РОССА чего стоит!!!…самый быстрый в мире аттракцион - разгон до 240 км/ч за 5 секунд с помощью паровой турбины (запускающей в небо самолёты с палубы авианосцев)…ИМХО каждый уважающий себя болельщик Феррари должен почувствовать себя на месте Массы/Алонсо: - ощущения просто шикарные (не успел приехать - сразу в очередь на следующий круг и обязательно на первом сидении!)...

Блин, товарищи, хватит оффтопить! Ну создали же для этого отдельную тему, пишите туда, с удовольствием почитаем....

Кора мы на год4. Так что я стопицот процев пойду в виладж с флагом погулять и пивка попить.

С каким флагом? :)

Мой телефон в роуминге Будапешта +38-066-288-29-12. Миша, тот что был в прошлом году - утерян.

А как на автодроме дела с курением, только в отведенных местах?

Кури, где хочешь, проблем нет.

Мой телефон в роуминге Будапешта +38-066-288-29-12. Миша, тот что был в прошлом году - утерян.

Ок хорошо. Я тут на днях куплю туристическую сим-карту.

Олег, ты получил письмо? Будем в аэропорту Будапешта пересекаться?

Олег, ты получил письмо? Будем в аэропорту Будапешта пересекаться?

Гляну вечером, на работе почта левая заблокирована. Пересечемся в аэропорту, если мой самолет задержат. У нас же разница в час по прилету вроде, да?

Блин, товарищи, хватит оффтопить! Ну создали же для этого отдельную тему, пишите туда, с удовольствием почитаем....

...ОК, добавил в нужную тему...

Привет.

Я как раз продаю 2 билета на Уик-энд на Silver 3!!!

По цене думаю легко договоримся, сэкономишь!

привет, сколько хочешь за билеты (если не продал еще)?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...