Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

товарищи, на этой странице мы в Венгию едем ) а в Абу Даби на соседней ;) Кстати напишите там чего нибудь а то скудновато как то

Поделиться этим сообщением

товарищи, на этой странице мы в Венгию едем ) а в Абу Даби на соседней ;) Кстати напишите там чего нибудь а то скудновато как то

Пля Олегыч (прости за офтопп) но Абу-Даби нравиться только деффченкам :)))

Привет всем! Вчера забрал визу, сегодня сработой уладил. Я ЕДУ НА Ф1!!! Прилетаю в среду поздно вечером. Еду первый раз и в Будапешт и на Формулу. Смотрю тут компания собралась ехать на трасу в 2 часа в четверг от базилики. Места еще есть, если напроситься сейчас? Я понимаю, что в последний момент, но до сегодняшнего дня еще не знал еду или нет. Если все занято, то отзовитесь, кто еще будет ехать на трасу в четверг своим ходом. Можно скооперироваться и поехать компанией на общественном транспорте. Мне еще билет на 3 дня купить надо (уж какие будут). Может кто будет Будапешт смотреть в свободное от гонок время - буду рад компании.

Пля Олегыч (прости за офтопп) но Абу-Даби нравиться только деффченкам :)))

та по ходу никому не нравится, никто не пишет :)

Еще одна штука. Как там с оплатой в общественном транспорте? В смысле, можна что-то типа карточки универсальной купить на пару дней на автобус+метро?

та по ходу никому не нравится, никто не пишет :)

Думаю потому что далеко, дорого и гонки скучные какие-то... не скажу что Будапешт мегаинтересный, но тут хоть что ожидаешь то и получаешь, а там вроде Тилькедром, а толку мало. Но я бы туда ради парка развлечений "феррари" сьездил бы.

UPS доставила сегодня билеты. Голд 5, ряд 12, места 1-5. Есть кто рядом?

Было б Голд 4 сидели бы рядом почти :)

Еще одна штука. Как там с оплатой в общественном транспорте? В смысле, можна что-то типа карточки универсальной купить на пару дней на автобус+метро?

Можно. В киосках с газетами продаются книжечки на проезд. Даже дешевле выходит

Мне еще билет на 3 дня купить надо (уж какие будут). Может кто будет Будапешт смотреть в свободное от гонок время - буду рад компании.

Привет.

Я как раз продаю 2 билета на Уик-энд на Silver 3!!!

По цене думаю легко договоримся, сэкономишь!

Привет.

Я как раз продаю 2 билета на Уик-энд на Silver 3!!!

По цене думаю легко договоримся, сэкономишь!

Привет! Смотри, я сам с Украины стартую. Но я если и возьму, то только один билет - еду сам. Сколько хочешь? Какие места, ряды?

тут почитай: http://www.tourister...ublications/461 и на сайте транспортной компании (с фото): http://www.bkv.hu/en...ed_for_tourists

sova85 откуда/чем стратуешь??

тут почитай: http://www.tourister...ublications/461 и на сайте транспортной компании (с фото): http://www.bkv.hu/en...ed_for_tourists

Помниться Мне пару лет назад, нам один товарисч, кажись из Праги, сказал что во время ГП весь общественный транспорт приналичии билета на ГП бесплатен :) Дык Мы и в метро и в автобусах показывали билет на трассе и ездили на халяву и не один контролер ничего не сказал :))) хотя потом подтверждения не нашли, но хорошо то что хорошо кончается.... А штрафы там не хилые, евро на 70 в эквивалнте тянут

Помниться Мне пару лет назад, нам один товарисч, кажись из Праги, сказал что во время ГП весь общественный транспорт приналичии билета на ГП бесплатен :) Дык Мы и в метро и в автобусах показывали билет на трассе и ездили на халяву и не один контролер ничего не сказал :))) хотя потом подтверждения не нашли, но хорошо то что хорошо кончается.... А штрафы там не хилые, евро на 70 в эквивалнте тянут

Олега чуть не поймали,он рассказывал.

Привет! Смотри, я сам с Украины стартую. Но я если и возьму, то только один билет - еду сам. Сколько хочешь? Какие места, ряды?

и

Вот тут глянь эти ссылки, я описывал.

Пиши свою цену в ЛС

Олега чуть не поймали,он рассказывал.

Да, когда с гонки ехали, еле ноги унес, хорошо что нас много было :) Вованыч тогда отморозился и поехал с какими то другими типами

http://forum.f1news....00#entry4461988 и http://forum.f1news....00#entry4462266

Вот тут глянь эти ссылки, я описывал. Пиши свою цену в ЛС

ты же в ЛС писал что клиент за 300 евро/пара уже есть и ждёшь подтверждения оплаты?? потом вроде как я на очереди...а тут дальше банчишь...не понятки...или на аукционной основе - кто предложит больше тот и в теме?

ты же в ЛС писал что клиент за 300 евро/пара уже есть и ждёшь подтверждения оплаты?? потом вроде как я на очереди...а тут дальше банчишь...не понятки...или на аукционной основе - кто предложит больше тот и в теме?

Я ж тебе отписал в ЛС... Ты ЛС сначала проверь ))))

А потом уже обижайся необоснованно. Ты второй на очереди, как я и писал. Но до ГП все меньше и меньше времени, и если и ты отменишь бронь на билеты как первый парень, то времени не будет потом их продать.

Ты второй в очереди, как и договаривались, к тому же тебе 2 билета надо, а тут если ты видишь - только 1 интересует человека!!! Как ты думаешь, мне выгоднее тебе продать два билета или продать один???

Это не барыжничество, это просто перестраховка и всё. Никакого аукциона и, как ты написал, барыжничества!!! (((((((

Если вызвал какую то сумятицу - извини, не хотел чтобы меня не правильно поняли! :(

Если вызвал какую то сумятицу - извини, не хотел чтобы меня не правильно поняли! :(

...тоже сории, личку проверял пол-часа назад, а оно видно сразу после этого пришло, отписался...

Ребята... может договоримся всем кто с форума и иже с ними :) где нибудь собраться на одном месте на трассе... пообщаемся, фото общее сделаем.. .ну как то так..А?

Вот и нам Шенген открыли! Так что буду на ГП. ВПЕРВЫЕ. Рад безумно. В вэны не напрашиваюсь, потому что селимся прям в Модьороде. На трассу будем ходить пешком. После гонки на пару дней хотим остановиться в Будапеште. Подскажите, уважаемые гуру, имею доллары, имеет ли смысл их везти с собой или лучше на Родине поменять на евро. Имеют ли в Венгрии хождение зеленые. Или по другому, если не имеют, то где их выгодней обменять, в Украине или на месте, в Венгрии?

Ребята... может договоримся всем кто с форума и иже с ними :) где нибудь собраться на одном месте на трассе... пообщаемся, фото общее сделаем.. .ну как то так..А?

Тему читал хоть чуток?:)

...в пятницу??...где-то между практиками (к примеру в 13-00)

Friday, July 27th 2012

10:00-11:30 Formula One 1st Free practice

14:00-15:30 Formula One 2nd Free practice

Тему читал хоть чуток? :)

если о встрече в четверг у Базилики и совместной поездке на автограф-сессию, то я к примеру приезжаю сразу в пятницу на Хунгароринг (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...