Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Правда в следующем году Голд 1 Голд 2 и Голд 3 объединяют в Голд 1.... Отвратительная новость.....

Однако ,интересно с какой целью?

Поделиться этим сообщением

Однако ,интересно с какой целью?

А че непонятного, Голд 1 самая популярная трибуна. Подумай, сам, если их объединить, никто не знает на каком секторе окажется, а билеты с шильдиком Голд 1 будут продаватся до упора поскольку трибуна выросла в три раза. Хитрый и уродский маркетинговый ход. Если Шумм уйдет в этом году - в следующем хрен поеду. А если поеду то наверное уже на Суперголд.... Там хотябы все по чесному... пока что... :))

А че непонятного, Голд 1 самая популярная трибуна. Подумай, сам, если их объединить, никто не знает на каком секторе окажется, а билеты с шильдиком Голд 1 будут продаватся до упора поскольку трибуна выросла в три раза. Хитрый и уродский маркетинговый ход. Если Шумм уйдет в этом году - в следующем хрен поеду. А если поеду то наверное уже на Суперголд.... Там хотябы все по чесному... пока что... :))

Это да. Сидеть на голд 3 или на голд 1 это большая разница.

Натрассу ни ногой больше. Тухлодром

Натрассу ни ногой больше. Тухлодром

+1000

Насколько крут город, настолько же ниочемна трасса и инфраструктура. :(

Если Шумм уйдет в этом году - в следующем хрен поеду...

...а если и поеду - то на траву, всё-равно бегали больше чем сидели, а ракурсы для фото там и получше были...

Олег так и до паддок клаба доберёшься со временем. :D

Олег так и до паддок клаба доберёшься со временем. :D

Кстати, а кто-нибудь в этом самом паддоке клабе был? Что-нибудь сверхъестественное там есть? За что такие баснословные деньги платить? Насколько мне известно, там дают рядом с болидами сфоткаться и шампанским во время гонки поят. И вроде бы всё. Или есть еще что-то????

Как что? А ПОНТЫ? Все сидели, как дятлы, на пластиковых сидениях, а я скромно на кожанном диване бока отдавливал :yes2:

Кстати, а кто-нибудь в этом самом паддоке клабе был? Что-нибудь сверхъестественное там есть? За что такие баснословные деньги платить? Насколько мне известно, там дают рядом с болидами сфоткаться и шампанским во время гонки поят. И вроде бы всё. Или есть еще что-то????

Я не был,так что сложно сказать,что там входит.

Поиск в Яндексе вот ,что выдаёт.

http://biletynaformu...аддок-клуб.html

Билеты на Формулу 1 Паддок Клуб

Являясь агентством по продаже билетов на Формулу 1, мы рады предложить Вам возможность группового и индивидуального посещения этапов Формулы в рамках программы Paddock Club.

Все наши клиенты уверенны, что только в зоне Paddock Club, возможно в полной мере ощутить драйв грандиозного состязания. Причина проста. Прямо перед Вашими глазами будут развернуты все события гонки: от лидерства до поражения, от захватывающего командного духа до выдающихся личных прорывов… Вы в центре…

Наилучший обзор, привилегированные возможности, первоклассное обслуживание, уникальные встреча и приветствие, максимальное внимание и восхитительная кухня – все это доступно для Вас.

Что включено в стоимость билета Paddock Club?

• Доступ в закрытую для доступа публики территорию Паддок Формулы 1;

• Полный завтрак (Кроме Гран При Монако);

• Бесплатный бар с шампанским;

• Тонкие вина для гурманов;

• Прогулки по пит-лайну в специально отведенное время;

• Доступ в рабочие зоны команд;

• Официальная программа и звуковое сопровождение;

• Развлекательная программа;

• Места в зоне Золотой карты, включающей видеопанель или специальное табло в отдельной люкс зоне, которая может быть использована для одной персоны или небольшой группы

• Лучшие места с наилучшим обзором:

- Трибуны люкс: Belgium, Italy, Valencia, Japan and Abu Dhabi

- Крытая площадка: Malaysia, Turkey and China

- Трибуны с местами: At all other Grand Prix

• Вип-парковка (одно парковочное место для трех гостей, В Монако – одно проковочное место на пятерых гостей, дополнительные места могут быть оплачены по Вашему запросу)

Все предлагаемые билеты соответствуют требованиям Стандартных положений и условий 2009 Formula One Paddock Club.

Мы с уверенностью можем сказать, что вы получите исключительное удовольствие от посещения Формулы 1 по программе Паддок Клаб.

Отдельные команды барыжат своим паддок клабом

Ferrari Formula 1 Club - Lotus Renault GP Paddock Club

Я не был,так что сложно сказать,что там входит.

Поиск в Яндексе вот ,что выдаёт.

http://biletynaformu...аддок-клуб.html

Что включено в стоимость билета Paddock Club?

• Доступ в закрытую для доступа публики территорию Паддок Формулы 1;

• Полный завтрак (Кроме Гран При Монако);

Ну вот. Только я в Монако в Паддок Клаб собралась. А там полного завтрака не дают. :cray: Как же так? :nono:

Ну вот. Только я в Монако в Паддок Клаб собралась. А там полного завтрака не дают. :cray: Как же так? :nono:

Надо пожаловаться Берни :D

Надо брать столько завтрака, сколько дают, пусть он даже и не полный

Надо брать столько завтрака, сколько дают, пусть он даже и не полный

Ну так за,что деньги платить? А это около 5000 Евро

Читайте выше, я писал))

на сайте http://www.hungaroinfo.com уже билеты продают со скидкой, кто едет :D , я уже хочу

Времени еще дофига. В октябре будем определятся...

однако бельгия через час :D

В самом паддок клабе ничего сверхистевственного нет :D ....обычная ВИП трибуна :bigwink: ...с "халявным" шампанским, шведским столом(кухня обычно национальная поэтому в Корее не советую)большими плазмами,мягкими диванами(дождь не дождь вам побарабану)лайф таймингом , ежедневными прогулками по питлейну и пит стопами..Без знания английского там делать нечего(выглядеть будете как глухонемой на ток шоу)...На евро ГП приезжает много других знаменитостей и звезд поэтому это еще и удачный случай пообщаться,познакомится,а если повезет и выпить :bigwink: с ВИПами не из Ф1...работет все с 9 до 18 поэтому занятся есть чем .. не только просмотром самого ГП...Но все ето не для фанатов!!!Поэтому если вы хотите действительно попасть внутрь Ф1 то тогда в Клаб команд надо папасть...что сложнее...их не много ..это Феррари( почти не реально)Макларен,Лотус и Вильямс ну можно ешо договорится с любой другой командой(за определенное количество американских тугриков)и стать гостем команды..пользуетесь всем что в паддок клубе +общение с пилотами данной команды и доступ в боксы во время пит-волка ну и каждый день подарки от команды..Вообще все индивидуально..зависит от команды да и от гостя конечно...По мне так это того стоит... :)

присоединюсь - гость команды - это очень круто, а по деньгам бывает не больше, чем паддок Ф1.

Что нужно сделать, чтобы стать гостем команды? :unknw: Где и как можно приобрести этот статус? :unknw:

ага. А Таня через дорогу гонщиков караулила :)

:D У меня там почему-то всегда охотничий азарт просыпается :D

Всем спасибо огромное за компанию, было классно! Если удастся наконец :blush: куда-нибудь залить фотки - кину ссылку.

Что нужно сделать, чтобы стать гостем команды? :unknw: Где и как можно приобрести этот статус? :unknw:

Ну команды сами решают кого приглашать :) А так надо работать в какойнить спонсорской фирме, для краснопызых например в Касперском или Филип Морисе, Макам - Мобил 1 или Водафон ну и дальше по списку... команды часто приглашают сотрудников спонсоров, но для этого нужноеще на работе выепнутьсяч то бы тебя пригласили

Ну команды сами решают кого приглашать :) А так надо работать в какойнить спонсорской фирме, для краснопызых например в Касперском или Филип Морисе, Макам - Мобил 1 или Водафон ну и дальше по списку... команды часто приглашают сотрудников спонсоров, но для этого нужноеще на работе выепнутьсяч то бы тебя пригласили

Гы!... :D Я знаю точно: невозможное возможно! :facepalm::D

Раньше и наша компания спонсировала Формулу 1, и болиды нашей рекламой разрисованные ездили. Даже к нам болид Райкконена привозили, разрешали посидеть в нем. И билетики на сие мероприятие получить можно было. Но я тогда как-то не сильно этой темой интересовалась (было это лет 7-8 назад)...

Интересно, а где-нибудь гостевые билеты разыгрывают? Может быть, есть какие-нибудь акции с такими призами?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...