Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

И вот еще вопрос - откуда такая уверенность, что Мазепа посадит Квята в ГП2?

ну, если брать из наших пилотов, то на гп2 лучше кандидата не найдёшь. Разве, что Марценко. Я тоже думаю, что это будет мирвая в Ардене или Карлине. Что бы получить практики в ф1 (особенно в Сочи, ведь гп2 туда тоже, возможно приедет)

Поделиться этим сообщением

а кто сказал, что ему так уж нужны российские пилоты в своей команде? нынешняя ситуация говорит об обратном

а кто сказал, что ему так уж нужны российские пилоты в своей команде? нынешняя ситуация говорит об обратном

он неоднократно говорил об этом в интервью. Что в будущем у него в планах привлекать молодых российских пилотов в РТ.

Было бы здорово. Вообще Мазепа уважать себя заставил, надеюсь все у него получится. Со временем, чем черт не шутит, может и молодежная программа своя появится.

Мне представляется, что логично Даньку в ГП2 отправить к Мазепе, наклеив надписи "Ред Булл" на его машину, а там можно и к Ф1 готовить потихоньку, пару пятниц в ТР отдать на те уик-энды, что не будут совпадать с этапами ГП2.

он неоднократно говорил об этом в интервью.

вот именно, что кроме разговоров и интервью, для российских пилотов он еще и пальцем не пошевелил

вот именно, что кроме разговоров и интервью, для российских пилотов он еще и пальцем не пошевелил

:blink: Ну и для кого ему было шевелить? Вот сейчас Квят созрел, теперь можно. Маркелов, Бог даст, в следующем году в ГП3 поедет, тогда и его можно через годик в болид ГП2 посадить.

Когда команда организовывалась, все те, кого можно было бы взять в ГП2 из наших уже были в Мировой с контрактами.

А продвижение Сочи? а Создание, если получится команды в ГП3? В конце концов, он ведёт дела Артёма Маркелова, который сегодня в немецкой трёшке среди лидеров.

команда только первый год существует. Ему что, посреди сезона надо было выбрасывать Берда с Дильманном и менять на условных Марценко с Алешиным?

А продвижение Сочи? а Создание, если получится команды в ГП3? В конце концов, он ведёт дела Артёма Маркелова, который сегодня в немецкой трёшке среди лидеров.

Вот я только как раз об этом говорил:) В теме Маркелова.

команда только первый год существует. Ему что, посреди сезона надо было выбрасывать Берда с Дильманном и менять на условных Марценко с Алешиным?

Да забудьте вы про этого Алёшина, всё! Отработанный материал.

Да забудьте вы про этого Алёшина, всё! Отработанный материал.

ну я ж для примера взял. К тому же, думаю, учитывая нынешнюю форму РТ, Миша так бы не позорился в ГП2, как щас в Мировой. Он конечно сдулся и не тянет, но не думаю, что разговоры про неисправный из гонки в гонку мотор просто отмазки.

угу. только не посреди, а с самого начала

Он конечно сдулся и не тянет, но не думаю, что разговоры про неисправный из гонки в гонку мотор просто отмазки.

а у Мелькера вообще другая машина и другие механики в других боксах ее обслуживают ога

А продвижение Сочи?

с целью чего? с целью выбить себе бабла от российских спонсоров или помочь российским пилотам?

к слову о том, когда команда организовывалась. там интервью было, где Мазепа прямо сказал, что они будут брать только лучших из всех доступных пилотов не смотря на национальность

с целью чего? с целью выбить себе бабла от российских спонсоров или помочь российским пилотам?

к слову о том, когда команда организовывалась. там интервью было, где Мазепа прямо сказал, что они будут брать только лучших из всех доступных пилотов не смотря на национальность

ну, так а Квят и по этому принципу подходит.

ну, так а Квят и по этому принципу подходит.

Вот именно, чем он по сравнению с кем-то не хорош? Во всяком случае, папа у него за спиной не стоит, за сына не просит.

Вот честно, а почему бы и не замахнуться на обе серии? В мировой на деньги РБР, в ГП2 за счёт Мазепы. учитывая, что и там и там почти наверняка будут этапы в России. Хотя, если Квят хочет практик, ГП2 отпадает сама собой. Ибо практиковаться тогда можно будет только в начале и в конце сезона. Но, есть тесты между гонок, правда сколько на них времени будут отдовать молодёже не ясно.

Обе серии точно нет. Любой гонщик скажет, что одно дело совмещать слабые серии и совсем другое, МСР и ГП2. Точно нет.

Скорее всего МСР и возмоооожно практика в Сочи.

Вот именно, чем он по сравнению с кем-то не хорош? Во всяком случае, папа у него за спиной не стоит, за сына не просит.

Вот РБ не дай бог кинет, ещё ой как побегают. Он и сам говорит, что пока я в РБ - переживать не за что, просто нужно делать своё дело.

Повторюсь, не дай бог ему узнать, каково это, бегать за спонсорами.

Вот РБ не дай бог кинет, ещё ой как побегают. Он и сам говорит, что пока я в РБ - переживать не за что, просто нужно делать своё дело.

Повторюсь, не дай бог ему узнать, каково это, бегать за спонсорами.

Вот и не нужно ему узнавать, а для этого что надо делать? Правильно, ездить быстро. Ребята, кто у нас вообще сейчас в молодёжной программе Ред Булла, просветите? Ну, кроме этого да Кошты, конечно, который из этой программы может вылететь со свистом.

Вот и не нужно ему узнавать, а для этого что надо делать? Правильно, ездить быстро. Ребята, кто у нас вообще сейчас в молодёжной программе Ред Булла, просветите? Ну, кроме этого да Кошты, конечно, который из этой программы может вылететь со свистом.

Сайнц младший и Даня в ГП3, Том Бломквист в евро ф3, Каллан О'Киффи и Бейтске Виссер в АДАК Формель Мастерс

Сайнц младший и Даня в ГП3, Том Бломквист в евро ф3, Каллан О'Киффи и Бейтске Виссер в АДАК Формель Мастерс

Последняя серия - это более мелкая, чем та, в которой сейчас ездит Квят, верно?

Последняя серия - это более мелкая, чем та, в которой сейчас ездит Квят, верно?

Ну да, что-то типа Рено 2.0. Это гонки на ступеньку ниже немецкой ф3,как и немецкая ф3, входят в Уикенд АДАК GT Masters, оттуда, собственно, и перешёл в немецкую ф3 Маркелов, да и многие другие.

Ну да, что-то типа Рено 2.0. Это гонки на ступеньку ниже немецкой ф3,как и немецкая ф3, входят в Уикенд АДАК GT Masters, оттуда, собственно, и перешёл в немецкую ф3 Маркелов, да и многие другие.

Ага! Значит, получается, что сейчас конкурентов одного уровня у Квята всего два. Старшие же у нас там кто, получается, да Кошта и кто ещё?

Ага! Значит, получается, что сейчас конкурентов одного уровня у Квята всего два. Старшие же у нас там кто, получается, да Кошта и кто ещё?

и всё. В програме сейчас только 6 пилотов. (ну и Вернь с Рикки, естественно)

Тогда Квят расположен наиболее выгодно, ибо Бломквист сейчас только шестой в чемпионате, Сайнц тоже позади. Буду ждать, что да Кошта не сможет. А Рикьярдо перейдёт в РБ.

Не думаю, что Бломквист конкурент Дане с Сайнцем. По сути после этой парочки никого далее не видится талантливых. Пока по крайней мере. А из тех, кто постарше - да Кошта и Чекотто - только разве что португалец попадет в Ф-1. Кстати, по его примеру, если Даня все же останется еще на год в ГП3, особо расстраиваться не будет предпосылок. Антонио Феликс там 3 года провел, и ничего, щас самый реальный претендент на место в Торо Россо. Правда, в таком случае Квяту нужно будет становиться чемпионом, ну или хотя бы вице-чемпионом.

Антонио Феликс там 3 года провел, и ничего, щас самый реальный претендент на место в Торо Россо.

а я б не сказал

а я б не сказал

ну а кто тогда? Брать кого-то со стороны это считай полная дискредитация всей молодежной программы. К тому же, из да Кошты уже пытаются лепить восходящую звезду, на замену Феттелю, даже несмотря на неудачный нынешний сезон. Впрочем, зачастую он был совершенно не виноват в своих неудачах, что многие критики почему-то игнорируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...