Flack_bfsp Posted 08/15/05 08:51 PM Это с чего это так ? А вдоль дороги - турки с вёдрами стоять... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 08/15/05 08:53 PM А вдоль дороги - турки с вёдрами стоять... Ну тогда не дождевая , а просто влажная . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 08/15/05 08:57 PM Ну тогда не дождевая , а просто влажная . Мокрая... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Flack_bfsp Posted 08/15/05 09:10 PM Мокрая... Короче, это называется одним ёмким словом: wet. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumi-junior Posted 08/16/05 06:02 AM У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо . По-моему Eville имел в виду что на выступлении Рено в Москве дождь пойдет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 08/16/05 06:14 AM У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо .По-моему Eville имел в виду что на выступлении Рено в Москве дождь пойдет В Москве, по ходу будет не гонка, а заезды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted 08/16/05 07:14 AM Да и заездами это назвать можно с большой натяжкой... так покатушки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 08/16/05 07:42 AM А я с удовольствием посмотрю живьем (не по телеку) хотябы покатушки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eville Posted 08/16/05 07:44 AM Это с чего это так ? У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо . я забыл слово гонка в кавычки взять конечно я имею ввиду Москву , естественно именно в этот день у нас пойдет дождь .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 08/16/05 07:52 AM QUOTE (Game @ 16-08-2005, в 10:47)хотели уже бы сделали гонку по Красной площади возле мавзолея, да по улицам Москвыбыло бы круче чем в Монте КарлоИ у меня под окном пусть проедут - всеравно почти трасса! Пусть кто-нибудь принимает заявки от народа на тему под чьим окном или балконом проехать в первой гонке в Москве, если еще живы будем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/16/05 09:43 AM Это с чего это так ? У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо .я забыл слово гонка в кавычки взять конечно я имею ввиду Москву , естественно именно в этот день у нас пойдет дождь .... да стопудово именно так и будет! закон подлости, блин! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumi-junior Posted 08/16/05 09:43 AM А у нас по-другому не бывает,этож Россия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/16/05 09:44 AM Game , потеряй пароль к форуму боюсь что именно он его и не потеряет, назло нам всем!блин, не понимаю таких людей, вот какой смысл писать все посты не по теме???? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 08/16/05 09:45 AM QUOT (Game @ 16-08-2005, в 12:14)Причем еще скоко народ срубит с балкона полмотреть F1Т.е. ты думаешь с нас еще за это деньги брать будут? Я наивно помечтала со своего балкона бесплатно посмотреть... Тогда другая мысль - пускать к себе на балкон народ тоже за деньги Гонка в Москве - мечты... вот коммерческий интерес в воображении уже разыгрался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katarina Posted 08/16/05 09:50 AM боюсь что именно он его и не потеряет, назло нам всем!блин, не понимаю таких людей, вот какой смысл писать все посты не по теме???? тебе я тоже наверное в душу чем то вперся, что ты так меня возненавиделапрочитал мораль от которой ты сошла с ума я всего лишь попросила не постить не в тему. а ненавидеть тебя-это бред, я тебя даже не знаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Game Posted 08/16/05 10:14 AM И большая просьба господа не спрашивайте почему у меня такие выводы, вы все равно не поймете Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/16/05 11:50 AM И большая просьба господа не спрашивайте почему у меня такие выводы, вы все равно не поймете Не надо так горячиться! У всех есть свои недостатки, а в виртуальное общение тем и отличается, что мы не можем сразу понять эмоциональность высказывания. Поэтому, по крайней мере я, если не вижу оскорбления себя, уважаемого мной форумчанина или пилота за которого болею, то просто игнорирую этот пост! Так ведь никаких нервов не хватит болезненно реагировать на все! Я даже не испытываю негатива к тем, с кем когда-то так же ожесточенно спорил. Правда, со стороны это кажется таким смешным и не значительным... Прежде всего уважение к чужому мнению - это ведь так просто! А тут просто из непонятки такая бадяга получилась... Ребята, давайте жить дружно!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted 08/17/05 06:20 AM Это с чего это так ? У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо .я забыл слово гонка в кавычки взять конечно я имею ввиду Москву , естественно именно в этот день у нас пойдет дождь .... да стопудово именно так и будет! закон подлости, блин! Так в 2003 Реношки по Москве и катались в дождь.Я там на трибунах даже зонтик потерял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/17/05 06:29 AM Это с чего это так ? У немцев , дождь прогнозируют на Квалу . Воскресенье сухо . Гисметео - вообще всё время сухо .я забыл слово гонка в кавычки взять конечно я имею ввиду Москву , естественно именно в этот день у нас пойдет дождь .... да стопудово именно так и будет! закон подлости, блин! Так в 2003 Реношки по Москве и катались в дождь.Я там на трибунах даже зонтик потерял. А я там потерял массу времени, часть любви к Ф1 и, глядя на ВИП, веру в справедливость... Хотя мне и удалось проникнуть в их шатер во время раздачи им кепок. Но это лишь оставило еще больший осадок... Кепка, ессесно, мне не досталась, но флажок и постер урвать удалось! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Chateau Posted 08/17/05 11:02 AM Вечеринка 28 августа в силе?p.s. не охота читать 6 страниц... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zan Posted 08/17/05 11:24 AM если лужок не сильно опоздает, то 28-го Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/17/05 11:46 AM Вечеринка 28 августа в силе?p.s. не охота читать 6 страниц... Да, вроде в силе. Начало на 14:00 намечено... Но все решает появления ме-ера! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NataliyQueen Posted 08/17/05 02:25 PM я просто мечтаю туда пойти....только вот я по этом набережной часто проезжаю и что то ни какого освальта не кладут я уж боюсь что утка, Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@lexei Posted 08/18/05 05:18 AM я просто мечтаю туда пойти....только вот я по этом набережной часто проезжаю и что то ни какого освальта не кладут я уж боюсь что утка, Он там и так нормальный! и это не утка! По всему городу реклама весит........и это плохо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NataliyQueen Posted 08/18/05 06:35 AM нормальный ..........ну да ты...........знаешь такие ямы......тем более что горворят ачвальт полажат .......даже в рекламе было это....что к мероприятию заменят покрытие Go to top Share this post Link to post Share on other sites