mak-s Опубликовано 06.12.2011 19:59 Думаешь его? Не знаю, можно и его конечно. Я не верю, что все голоса кроме двух ушли в трех кандидатов и ни один из них не маф.... Но если не маф, то тогда как минимум либо ты, либо Диптер мафы.мафов еще 7 штук.при любом раскладе мы вдвоем с Дипом не можем быть всеми 7.так что по любому мафы есть в толпе.нужно просто просечь где именно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:59 Ну так он же почетный сенатор Империи. А у нас сам знаешь, какие неугомонные аппетиты. Придется мне таки стать готом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:59 Аринель сама себя вкуснее сделала.ты троих съесть собрался? а ты не лопнешь, деточка? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:00 Делай сам.я не спрашивал у тебя разрешения можно ли ее мне сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:01 Ещё раз для едущей в бронепоезде мафиозы Аринель:Не нравишься ты мне, странно себя ведёшь, вижу тебя мафом и буду тебя вешать.Лучше пристрели меня... :facepalm: Оттолкнёмся от Ствола в адрес Аринель: :facepalm: эпично... если считать что это было про Альфу...Чё-то странные раскопки тёмных личностей в голосах против Селевро. :facepalm: я там темных не искала я картину развития событий обрисовывала...Далее какое-то странное кунг-фу с Валерой:Это он со мной кон-фу затеял, просто не понял что я от него кроме освежения памяти ничего не хочу...И далее спор какой-то непонятный на ровном месте.Что за спор? ... пропустил...И ещё о том, кого вешать:Так правильно, голосовалку разбирали...В общем вы мне категорично не нравитесь с таким обвинением дядя Фиксер... ничего по толку, одни притянутые факты под выбранную данность... в простонародье также известном как "слив голоса"Отмечу, что и Дайм и Альфе ты на это не ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:02 То же что ли проголосовать? В Фиксера например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:05 Аринель сама себя вкуснее сделала.Наездами на тебя?... Ха... они в отличе от твоих хоть обоснованы, а не построены на мифической Чуйке Фиксера...Кстати наша мифическая Чуйка Афик тоже отмалчивается... вообще не хорошо вы все с ребятами поступили... голосов накидали и в последний момент бросили...АринельАринельВот мафы обнаглели...То же что ли проголосовать? В Фиксера например Как думаешь он стоит того со своей "дятловой" чуйкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 20:06 мафов еще 7 штук.при любом раскладе мы вдвоем с Дипом не можем быть всеми 7.так что по любому мафы есть в толпе.нужно просто просечь где именно .Не забывай, что мафы разные бывают, и концентрироваться могут в разных местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 20:06 я не спрашивал у тебя разрешения можно ли ее мне сделать.правильно.нужно спрашивать у меня.я подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 20:06 ты троих съесть собрался? а ты не лопнешь, деточка? =)Сначала Аринель, а потом из вас кого-то выберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 20:07 Аринель сама себя вкуснее сделала.Аринель сложно понять, не спорю, но и ты тут смотришься далеко не совсем мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:07 ОмарФиксер 17-40Лонсом 21-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 20:08 Не забывай, что мафы разные бывают, и концентрироваться могут в разных местах.ты предпологаешь что и Ира и Врикс мафы ? если только один , то второй группе вообщем-то пофиг . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:08 Как думаешь он стоит того со своей "дятловой" чуйкой Именно поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 20:08 Мафу сложно кого-то обвинять и делать это аккуратно...да совсем уже...в самом-то деле!комов на них нет :cray2:Ещё раз для едущей в бронепоезде мафиозы Аринель:Не нравишься ты мне, странно себя ведёшь, вижу тебя мафом и буду тебя вешать.вооо))))узнаю фиксера))))а то ты мне каким-то...уставшим что ли казался ну как уставшим...может просто светиться особо не хочешь ^_^ :facepalm: эпично... если считать что это было про Альфу...это я тоже , кстати, хотела подметить :lol:мдэ...товарищ Фиксер)мдээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 20:08 Короче дятел меня вымотал... нет сил больше спорить... пускай долбит дальше...Я предлагаю Омара проверить... и о качестве фотографий и полученных ощущений пристально расспросить...А еще потрясти "флудера" Алессандрофа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:09 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:09 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:09 Я УВЕРЕН ЧТО АРИНЕЛЬ МАФ, ОНА НИКОГДА НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК МИРНОЙ. КОГДА ОНА БЫЛА НА ВИСЕЛИЦЕ ТО ПРЕДПОЧИТАЛА ОТМАЛЧИВАТЬСЯ И ПОШЛА СЕБЯ СПАСАТЬ ТОЛЬКО "ПО ПРОСЬБЕ БРИЛЛИАНТА". ТЕПЕРЬ ОНА ЗАЩИЩАЕТСЯ АГРЕССИВНО. БУДУЧИ МИРНОЙ ОНА БЫ ЗАЩИЩАЛАСЬ АКТИВНО В МОМЕНТ КОГДА ЕЕ ВЕШАЛИ.УВЕРЕН ПОЛНОСТЬЮ СЕГОДНЯ ТЯНУЛИ ИМЕННО АРИНЕЛЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 20:11 а то ты мне каким-то...уставшим что ли казался ну как уставшим...может просто светиться особо не хочешь ^_^Я действительно уставший... А завтра ещё школоту учить химии... С 9 утра... Там, куда добираться ещё часика 2-2,5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 20:11 Принято. Сегодня спасли тебя. Посмотрим на потуги спасителей теперь более внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:11 Я УВЕРЕН ЧТО АРИНЕЛЬ МАФ, ОНА НИКОГДА НЕ ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК МИРНОЙ. КОГДА ОНА БЫЛА НА ВИСЕЛИЦЕ ТО ПРЕДПОЧИТАЛА ОТМАЛЧИВАТЬСЯ И ПОШЛА СЕБЯ СПАСАТЬ ТОЛЬКО "ПО ПРОСЬБЕ БРИЛЛИАНТА". ТЕПЕРЬ ОНА ЗАЩИЩАЕТСЯ АГРЕССИВНО. БУДУЧИ МИРНОЙ ОНА БЫ ЗАЩИЩАЛАСЬ АКТИВНО В МОМЕНТ КОГДА ЕЕ ВЕШАЛИ.УВЕРЕН ПОЛНОСТЬЮ СЕГОДНЯ ТЯНУЛИ ИМЕННО АРИНЕЛЬ.А орать-то зачем? Аринель играет так не только, когда темный актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 20:12 Аринель сложно понять, не спорю, но и ты тут смотришься далеко не совсем мирным.Валера, Фикс не нужен,его на виселице не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 20:13 Только мне кажется странным, что как только Аринель проголосовала в Омара - он тут же появился, написал пост, хотя до этого часа 2 не писал, и проголосовал в ответку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 20:13 Сначала Аринель, а потом из вас кого-то выберу.гениально, Фиксер)ну чтоб никому было обидно ) по поводу Стрекозы..мне ее стиль игры напоминает Бриджет Джонс..а что по Омару?мне его личность тоже интерсна)это в его стиле писать 1,5 поста в день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах