Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 19:33 Нам дали такого Кома, а мы так бесславно её подвели ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:33 День Первый celevro: Fixxxer89, Ziltoid, alfa, mak-s, Vettel, dvzagorLogos: Logos, Touch оf Summer, Strrekoza , Difailasmak-s: celevro, Oldman, SERB, АринельDifailas: Lonesome , StVol, AficionadoFixxxer89: steelkuzen, deepter, GRVOldman: Ankain, AlessandroF1Vettel: Koshmarik, O'mar K'hayemSERB: mild7Transaction: Black*Diamonddvzagor: John Glucksteelkuzen: Estrella_SenseiTouch оf Summer: Викусик Strrekoza: WRX День Второй Difailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX : sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, Strrekoza Аринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-s День Третий Fixxxer89: Celevro, John Gluck, Ankain, Aficionado, deepter, steelkuzen, GRV, Lonesome, Strrekoza, Ziltoid, Lonesome: dvzagor, Oldman, Аринель, Vettel, mak-s, alfa, Touch оf Summer, Koshmarik, Аринель: Fixxxer89, O'mar K'hayem, Estrella_Sensei, AlessandroF1WRX: sauber11, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:35 Есть желание слезть временно с Аринельки и залезть на Дашу или Стрекозу. Я те ща залезу :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:36 Есть желание слезть временно с Аринельки и залезть на Дашу или Стрекозу. Они вкуснее. насиловать собираются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:37 Ты будешь по мне скучать, прелесть моя? :cray: Обязательно Эх, совсем непозитивная ночь. Даже избавление от четвертинки маньяка не слишком радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:38 Вчера.Сегодня:Difailas: John Gluck, Black*Diamond, Aficionado, Ankain, Oldman, Lonesome, dvzagor, Аринель, alfa, Ziltoid, celevroWRX: sauber11, Vettel, Difailas, mild7, StVol, Estrella_Sensei, steelkuzen, Touch оf Summer, StrrekozaАринель: Fixxxer89, AlessandroF1, Logos, O'mar K'hayem, GRVFixxxer89: deepterLogos: mak-sДержите меня семеро, Эстрелла поучаствовала в голосовании за главных кандидатов!!! Есть желание слезть временно с Аринельки и залезть на Дашу или Стрекозу. Они вкуснее. Пока выбираю. Впрочем, с Аринель совсем уж не слезу.Макс или Диптер? Или оба?я тебе залезу :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:38 олд, раз уж закрепил пост, то отредактируй, пожалуйста, цвет Фиксера. сам он этого делать, видимо, не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.12.2011 19:39 Есть желание слезть временно с Аринельки и залезть на Дашу или СтрекозуТерзает одиночество?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:39 олд, раз уж закрепил пост, то отредактируй, пожалуйста, цвет Фиксера. сам он этого делать, видимо, не собираетсяи под кат его, под кат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:40 ... жесть... всё-таки, Фикс, ты был прав. итс посибл. с Логосом я не угадала.Говорил же, ёлы-палы... Тут, правда, Комиссар выпилен. Но Сержант же есть, так что четвёртый ствол остаётся пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:40 Аринель, раз уж мы с тобой обе живы, пожалеешь мои глаза? :hello: конечно Сррекозонька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:41 Фиксер раз уж грохнул Брилянтика , то хоть уж голосовалку сделай.и без себя зеленого. Это не я. Я бы в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:41 Я те ща залезу :treaten: хочешь чтобы он меня прессовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 19:42 олд, раз уж закрепил пост, то отредактируй, пожалуйста, цвет Фиксера. сам он этого делать, видимо, не собирается Чего сразу Олд? Я не закреплял... Фиксер, убери оттуда текст - тогда я оставшееся в обычном виде сделаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:43 олд, раз уж закрепил пост, то отредактируй, пожалуйста, цвет Фиксера. сам он этого делать, видимо, не собираетсяЧё его редактировать, но вполне отражает действительность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:43 Чего сразу Олд? Я не закреплял... Фиксер, убери оттуда текст - тогда я оставшееся в обычном виде сделаю...не ты? обозналась. в глаза бросаешься краснотой своей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:44 Чего сразу Олд? Я не закреплял... Фиксер, убери оттуда текст - тогда я оставшееся в обычном виде сделаю...Уберу, перепечатаю:Держите меня семеро, Эстрелла поучаствовала в голосовании за главных кандидатов!!! Есть желание слезть временно с Аринельки и залезть на Дашу или Стрекозу. Они вкуснее. Пока выбираю. Впрочем, с Аринель совсем уж не слезу.Макс или Диптер? Или оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 19:44 хочешь чтобы он меня прессовал?между прочим онный ЗАЛЕЗАТЬ на меня хочет! я думала ты щас ему уши надерешь за такое :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:44 Чё его редактировать, но вполне отражает действительность...под кат убери, а то после каждой ночи он будет лишь разрастаться, а игра еще дней 5 продлится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 19:44 хочешь чтобы он меня прессовал?Интересные у него фантазии... И Стрекоза с Дашей ему дороже тебя.. Вишь какой он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:45 между прочим онный ЗАЛЕЗАТЬ на меня хочет! я думала ты щас ему уши надерешь за такое :beee:Я лучше Фиксу что-нибудь надеру... у него прямо женофобия какая-то... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 19:46 Интересные у него фантазии... И Стрекоза с Дашей ему дороже тебя.. Вишь какой он...Ты тут мне не это... не надо. Сам хорош - хочешь сразу на троих залезть, Фетя отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 19:46 Чего сразу Олд? Я не закреплял... Фиксер, убери оттуда текст - тогда я оставшееся в обычном виде сделаю...чё то мы с тобой все никак не доделаем его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 19:46 Фикс, логику твою поняла, но по ней же можно и Афика с Лонсомом рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 19:46 Интересные у него фантазии... И Стрекоза с Дашей ему дороже тебя.. Вишь какой он... :angry: тебя я вообще не спросила... ты мне еще свой эпичный голос в меня не объяснил... точнее его притянутое за уши объяснение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах