mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:37 Анкаин, ты зря ищешь во мне тёмного из-за того что я не так активен. Наоборот, в прошлой игре я был активен болше обычного, того требовало мафиозное положение риз. А сейчас я в основном энергетическом остоянии, усугублённом большим числом участников. Анализировать в такой ситуации - всё равно что изучать географию, топая ножками но шарику. Всей картины не увидишь. Пробовал уже когда-то, и голова болела ещё при 20 игроках. Поэтому я сомневаюсь что сегодня во мне проснётся аналитег.+мульон.таже история.постоянно кто-то выпадает , когда начинаю строить цепочки.з.ы. Олд не думаю что Афик бы грохнул в первый день(у нас этакий пакт о ненападении в первый день ), разве что у него ооооооочень большой зуб. да и то он скорее на меня должен быть. я его активнее тебя прессовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 14:38 АСЯ, Доктор и медсестра знакомы?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 14:40 Ты, я, Майлд поддерживал. Там еще вроде пара голосов есть... Возможно Но даже если не укатаем - будет материал... Сегодня нельзя распыляться, сегодня надо четкие 2-3 кандидатуры. Тогда толк будет А кстати вопрос! Для второй-то казни уже меньше голосов нужно, n'est-ce pas? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 14:42 да и то он скорее на меня должен быть. я его активнее тебя прессовал. Эт точно. Что ты меня прессовал, эт мне хорошо запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 14:42 +мульон.таже история.постоянно кто-то выпадает , когда начинаю строить цепочки.Вот поэтому я и не люблю, когда в игре больше 17-18 человек. Но это юбилейка - а значит, позитивнее, позитивнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 14:42 А кстати вопрос! Для второй-то казни уже меньше голосов нужно, n'est-ce pas?Порог только на первой казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:42 Это не катки, это популисты. ну , по твоей трактовке каток вообще только Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 14:44 ну , по твоей трактовке каток вообще только Фиксер Он эталонный каток. Хранился бы в палате мер и весов, если бы какие-то стенки могли его удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:45 Вот поэтому я и не люблю, когда в игре больше 17-18 человек. Но это юбилейка - а значит, позитивнее, позитивнее! не, я то на пазитиве , просто пока сложновато цепочки отслеживать.ну вам чуйкавикам это побарабану :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 14:46 А кстати вопрос! Для второй-то казни уже меньше голосов нужно, n'est-ce pas? Никогда не играл с этим лимитом, но, думаю, что простого большинства хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 14:46 Порог только на первой казни.Тьфу ты черт, а я тут голову ломаю, как набрать 10 человек :laugh: Тогда так: шансы Аринель на виселицу я расцениваю выше, чем шансы Врикса (этот вполне может явиться вечером и устроить кутерьму), и уж тем более выше шансов Альфы с одиноко повисшим на ней Стволом, а посему голос оставляю без изменений.До казни может приду, может нет. Постараюсь быть.Ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:46 Ну тогда скорее Лонсома надо вешать, как запутавшегося в показаниях. Не совсем. Лонсом вытягивает Альфу, значит ее мех ценнее.Олд, а ты почему так невнимательно следишь за сюжетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.12.2011 14:47 С трудом осиливаю страницы... Читаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:47 Он эталонный каток. Хранился бы в палате мер и весов, если бы какие-то стенки могли его удержать. да не, он в последнее время испортился.катит плохо и неактивно, светится как елка не хочет , вообще на ремонт его ставить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:49 Лонсом в своем списке обозначил ее как обычной мирной. Другим мирным из своего списка таких характеристик он не дал.Стал бы я мафом так своих же и подставлять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2011 14:49 Team RadioПроблемы интернетом тчк бригада срочном порядке устраняет тчк час до голосовалки прибываю скорым поездом тчк максу вести протокол заседания зпт по моему прибытию доложить подозреваемых тчк фиксеру зпт алесандро зпт аринель на всякий случай одеть чистое тчк робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:49 Стал бы я мафом так своих же и подставлять? :DЯ верю что ты случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:50 Олд, а ты почему так невнимательно следишь за сюжетом?Потому-что твои выводы не особо действительны. Просто и Альфа и я заподозрили в тебе темного, но ты сразу увидел в этом преступную связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 14:50 Альфа, мы равняем тебя не с другими, мы равняем тебя с мирной Альфой Не, картина маслом а-ля: "А давай печеньку закатаем, все равно савтокиллится!" совсем мне неясна... наверно я ничего не понимаю в модернизме.ты просто помнишь не ту мирную Альфу, времена меняются, хомяки тоже. Изабель бы сейчас тебе рассказала, что если Альфа что-то анализирует и слишком много умных мыслей, то она явно мафит А чем мой голос в Селевро отличается от чьего бы другого? Такой же слив голоса в первый день. Надо же было в кого то голосовать, а то что никого не повесят было ясно еще накануне. Вешать бы я его не стала, если б количество проголосовавших приблизилось к критическому, то убрала бы голос, скорее всего. Да даже если б и повесили его, то в свете последних игр, где он с завидным постоянством автокилился, причем иногда в самый ответственный момент, то может быть оно так и к лучшему было бы. Или ты считаешь, что еслиб я захотела, то не нашла бы лучшего обоснования своему голосу? Уверяю тебя обосновала бы. Кстати поэтому я и обратила внимание на Стрекозу, что она уж очень пыталась свой голос обосновать, как будто это не первый день, а скажем - четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:51 Я верю что ты случайно.Ты хочешь на таких основаниях искать мафов? Что мне мешало подредактировать свой пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:52 Не совсем. Лонсом вытягивает Альфу, значит ее мех ценнее.Олд, а ты почему так невнимательно следишь за сюжетом?Володь , я долго молчал , но смотрю ты реально вцепился в этот список.так вот , даже если считать что Лонсом реально маф( а это возможно , список реально мне не понравился) , но считать что Валера настолько плохой игрок , что так подставил своих - это ... ну вообщем ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.12.2011 14:53 Ты хочешь на таких основаниях искать мафов? Что мне мешало подредактировать свой пост? Ты уже итак один подредактировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 14:54 Стал бы я мафом так своих же и подставлять? :Dну всё Валер , щас и меня запишет в банду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 14:54 Ты уже итак один подредактировал Я удалил, а не подредактировал, это большая разница. Придумай что-то лучше, а то уже не серьезно, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 14:55 Скажу тебе честно прямо в глаза.Укладывать асфальт я бы начал непосредственно с тебя.Но сначала для этого надо подготовить массы.Когда ты играешь мирной ты в основном рассказываешь какая мирная ты. Когда мафом - ты пытаешься влиться в ряды поисковиков мафов.Володя, это ты точно про Аню...? Ты ничего не напутал? Может роль мешает мыслить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах