Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:04 Уже пора?ФИКСЕР МАФРано ишо, не пались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:07 Ты полагаешь, человек внимательно читал тему?Если говорит про "точечные и обдуманные намёки", надо полагать, внимательно читал.Мне объяснения Фиксера про 250 км, телефон и доклад темы диссера запомнились, потому что это конкретика, которой вчера было мало. А потому запомнились и обвинения, на которые Фиксер отвечал. GRV объяснения тоже запомнились ("Конечно, дела в реале, телефонные переговоры и прочее - причина уважительная"), но на что Фиксер отвечал - не запомнилось. Нормально ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 09:08 И при этом ты не обратил внимания на комментарии, что Фиксер мало пишет. Ну допустим ты не знаешь его флудоспособностей. Но подозревать потому что пишет много плюс обдуманные намёки, когда знающие его говорят "пишет мало и каток не включал"... Странно.Мне показалось, что на фоне родственных обниманий (таких как у Даши и Ко), у Ильи был наиболее высокий процент намёков. Может я не прав, поскольку читал по "диагонале", ибо флуда вчера было ну очень много )))Посмотрим на день сегодняшний.К стате, а почему ты стал защищать именно его?Странно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:10 Если говорит про "точечные и обдуманные намёки", надо полагать, внимательно читал.Мне объяснения Фиксера про 250 км, телефон и доклад темы диссера запомнились, потому что это конкретика, которой вчера было мало. А потому запомнились и обвинения, на которые Фиксер отвечал. GRV объяснения тоже запомнились ("Конечно, дела в реале, телефонные переговоры и прочее - причина уважительная"), но на что Фиксер отвечал - не запомнилось. Нормально ли это?А у меня не сложилось такого впечатления, что внимательно.Ты меня запутал этой захватывающей историей про чьи-то обьяснения...Мне показалось, что на фоне родственных обниманий (таких как у Даши и Ко), у Ильи был наиболее высокий процент намёков. Может я не прав, поскольку читал по "диагонале", ибо флуда вчера было ну очень много ))) :facepalm: Ч. Т. Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:13 К стате, а почему ты стал защищать именно его?Странно (с) Не сомневаюсь. Я защищаю не его, а точку зрения, что вешать Фиксера за флудливость не годится.Ты меня запутал этой захватывающей историей про чьи-то обьяснения...Ну если он это наобум пишет, после диагонального прочтения, то :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 09:16 Хоть что-то. Я же не увидела вообще ни-че-го. Кто тебе мешал закатать бункериста? Однако ты зачем-то полез на Селевро.А где я это представляла догмой? а у кого ты видела "чего" ? я по первому дню скорее жду палева , но не как не умных мыслей.а нафиг оно мне надо ? я не Галев и не Фиксер , мне лишний крестик на обоях не нужен а вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал.да и Печеньку я собирался просто пощупать, когда с Мариной решили что щупать уже пора.правда она почему-то щупать Печеньку отказалась. Уже пора?ФИКСЕР МАФопять программа сбилась.только размер правильный.цвет не тот , име не то , роль не та. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 09:17 а у кого ты видела "чего" ? я по первому дню скорее жду палева , но не как не умных мыслей.а нафиг оно мне надо ? я не Галев и не Фиксер , мне лишний крестик на обоях не нужен а вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал.да и Печеньку я собирался просто пощупать, когда с Мариной решили что щупать уже пора.правда она почему-то щупать Печеньку отказалась. Артур, ты меня повешал не раз, будучи "уверенным" в свое время... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:17 Я подвожу итог А то у некоторых потрясающе короткая память... :hello: но тогда тебе до вечера еще немало поработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 09:18 опять программа сбилась.только размер правильный.цвет не тот , име не то , роль не та. :facepalm: РОБОТ МИРНЫЙтак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.12.2011 09:18 Не сомневаюсь. Я защищаю не его, а точку зрения, что вешать Фиксера за флудливость не годится.Вешать надо за шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 09:18 Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. Почему ты против него голосовал?Я писал вчера, ломаю сложившееся традиции. Олдман кстати за меня не плохо ответил где то, я не найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:20 Ах, да, забыл добавить - и не думаю, что это Аринелька :hello: спасибо золотко мое... я знаю, что ты во мне... разбираешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:20 Вешать надо за шею.Глубокая мысль. Но с такими постами ты опоздал на день.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.12.2011 09:20 Я писал вчера, ломаю сложившееся традиции. Олдман кстати за меня не плохо ответил где то, я не найду Рассказывай, кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:24 Самое интересное, что наше "мясо" распадается на несколько лагерей. Вполне возможно первый мафский лагерь, тянет на виселицу мафа конкурентной группировки. В свою очередь другой мафский лагерь, тянет на виселицу мафа из другой группировки. Такой рассклад самый шикарный для нас "Мирные тим". Так вот и интересно, у кого асфальтоукладчик мощнее и проходиместее окажется Анкаин, милашка, ты где такое увидел... Дайм просто органически во мне не разбирается, потому ей всегда проще от меня избавиться как непонятного звена в ее логической цепочке... а вот касательно остальных... то интересны в реакции только Алессандроф (даже эпично интересен), Афика не трогаю, он то еще вчера свою чуйку ко мне подкатывал... да и Валера выступил с блестящим пустым списком..."лучше меньше, да лучше"...P.S. Аня тему я читаю полностью, и даже протоколирую... просто что-то упускаю, стараясь фиксировать главные тенденции - отсюда мелкие касики как с твоим обоснованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:27 Афика не трогаю, он то еще вчера свою чуйку ко мне подкатывал...Не чуйку. Чуйке - бой!Подкатывал и покатываю на основе мысли что в строчке за Макса может быть тёмный, и если он там есть, то скорее всего это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 09:28 Мне в списке Валеры не понравилась то, что он написал про Альфу. За это возле него у меня жирный минус.мне тоже не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:28 Аринель подозрительна так же как и Макс, но наврядли зная что Транс маф она стала бы писать пост в его защиту, хотя..... Я бы стала писать пост в его защиту в любом случае :angry: П.М.М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 09:28 Артур, ты меня повешал не раз, будучи "уверенным" в свое время... :facepalm:я лично поднимал волну на тебя ? однажды поднимал будучи мафом.РОБОТ МИРНЫЙтак?во , молодец.теперь посмотрим кто на это клюнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:30 Да-да-да... Я вчера ещё объяснил.Т-фу ты я не о тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 09:31 Здравствуйте, Роман. Рады с Вами познакомиться. Простите, что исказили Ваш ник, мы бы непременно осведомились у Вас как его правильно произносить, но Вы, к сожалению, до сего момента не баловали нас своим вниманием. Ваши мотивы понятны. Спасибо, что поделились с нами Вашим мнением.Как получалось, так и баловал...)))...т.е. никак. Можно просто на ты)Не сомневаюсь. Я защищаю не его, а точку зрения, что вешать Фиксера за флудливость не годится.Ну если он это наобум пишет, после диагонального прочтения, то :facepalm: .Если бы вешали только за Флудливость, то претендентам № уно был бы отнюдь не Фиксер.Про обум. Представь ситуацию : открываешь тему, там куча страниц. Начинаешь пытаться читать....флуда не потеме - море. Глаз цепляется в основном "по теме", но может и что-то пропустить.Black*Diamond ушла, основным поставщиком остаются Фиксер, Саммер и команда Селевро против всех. В море поболтушек, чёткий ответ про телефон и поездку за 250 км обратил на себя внимание, ибо сам еженедельно устраиваю покатушки в Москву и обратно (по 300 км). И это совпадение, естественно для меня лично, вызвало определённый интерес. Наподобии рыбак-рыбака. Дак вот. Я, после подобных поездок и постоянных переговоров ( так же часть работы), скорее всего не смог бы Так участвовать в дискуссии. В лучшем случаи веселился и пару раз , из-за опыта в игре, высказал своё мнение...но это, пока лишь первые, поверхностные рассуждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 09:32 Т-фу ты я не о тебе...Ник перепутала? Алессандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 09:33 P.S. Аня тему я читаю полностью, и даже протоколирую... просто что-то упускаю, стараясь фиксировать главные тенденции - отсюда мелкие касики как с твоим обоснованием Там косяки не только с моим обоснованием, ты думаешь мафиозные смайлики я после твоих постов ради хохмы ставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 09:37 а у кого ты видела "чего" ? я по первому дню скорее жду палева , но не как не умных мыслей.а нафиг оно мне надо ? я не Галев и не Фиксер , мне лишний крестик на обоях не нужен а вешать того в ком не уверен не собираюсь.и не когда не делал.да и Печеньку я собирался просто пощупать, когда с Мариной решили что щупать уже пора.правда она почему-то щупать Печеньку отказалась. Я жду какого-то участия в жизни общества, так сказать.А, то есть нэхай все живут, вообще никого вешать не надо? Давно ли ты стал таким гуманистом?:hello: но тогда тебе до вечера еще немало поработать...Ну зачем же, не волнуйся, я уже немного разгребла свой завальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 09:37 - Аринель. Мне кажется, что на мафа не тянет. А вот на Маньяка-вполне.Трансика? :facepalm: Уж лучше ты меня честное слово в мафы запиши...П.М.М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах