Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

Ах, да, забыл добавить - и не думаю, что это Аринелька :)

Вот я тоже не думаю, что Ира самый вкусный кандидат. Ну да, тему читает выборочно, ну своеобразные выводы делает, но пока она мне не кажется подозрительной.

По вчерашнему дню у меня были некоторые наблюдашки, если кому интересно поделюсь.

Не понравился Логос со своим пацифизмом и голосом против себя. Кто-то уже отмечал, что когда его попросили выдвинуть своих кандидатов, то он назвал самых популярных на тот момент Макса и Селевро. Вообще заметна в нем какая то осторожность.

Стрекоза. Была на удивление серьёзна для первого дня. Старалась под своего кандидата подвести базу. Чтобы голос не выглядел как слив? Что-то она мне тоже показалась излишне осторожной.

Про непонятных Афика, Кошмарика, Омара и прочих малопишущих товарищей повторять не буду, да и сильно нечего.

Есть несколько человек, которых пока отношу к мирным, но я подожду оглашать этот список.

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что наше "мясо" распадается на несколько лагерей. Вполне возможно первый мафский лагерь, тянет на виселицу мафа конкурентной группировки. В свою очередь другой мафский лагерь, тянет на виселицу мафа из другой группировки.

Такой рассклад самый шикарный для нас "Мирные тим". Так вот и интересно, у кого асфальтоукладчик мощнее и проходиместее окажется :)

Афик - хотелось бы узнать, почему именно Ильяс? Столь маститый игрок и такой слив голоса...

Не знаю. Устраивает? :) Всё равно никого не повесили бы уже, так что голос - обозначить подозреваемого. А он у меня в группе подозреваемых.

Тем более что за Печенько и Фиксера я бы не голосовал, за Макса чем дальше тем меньше хотелось. У остальных шансы были исчезающими даже без правила Макса. Таки слив, да.

Афик , да - надеюсь придет и будет пушистым и покалдистым :D

Покалдистым - всегад!

P.S. А, да, Логос ещё был. Но его кандидатура всплыла пока меня не было, и быстро проглядывая тему, я не понял за что.

Шел второй день, а Глюка все не подозревали в мафиозности... Рекорд!

Щас только за эту фразу тебя начнут донимать :haha:

Эстрелла, где список? :blink:

Мысли:

- Комиссару надо браться за непосредственную работу - пробивки, без этого будет тяжело.

- Сегодня думаю надо душить всех водителей асфальтоукладчиков ибо вчера все они дружно отдыхали по непонятным причинам. Были прекрасная возможность вздернуть Селевро или Логаша, не хватало буквально 3 голосов, но никто так и не стал делать этого. Аринель подозрительна так же как и Макс, но наврядли зная что Транс маф она стала бы писать пост в его защиту, хотя.....

Но все предлагаю пройтись по лицам имеющим ключи от тяжелой техники. Кто нибудь даст список, а то я некоторых не знаю....

Милд в теме...

Скажи по каким признакам ты вчера Транса с список подозреваемых внес?

Эстрелла, где список? :blink:

Ишь какой быстрый.:haha: Над списком надо думать B)

Пока что мысль такая - голосовать буду за кого-нибудь из явных бункеристов :rolleyes:

Алессандроф шикарный голос... надеюсь, что ты в курсе, что в данной ситуации объеснять больше всех его придеться тебе B)

Что это типа тоже твои мысли, ане бональное желание спрятать голос...

Подозрения свои высказал. Вешать сегодня буду сверхподозрительную Иру. Появлюсь вечером так хорошо, еще подумаю.

:facepalm:

23)dvzagor - робот как-то без своей железной изюминки, без своих шуток. С другой стороны как раз мафом робот любит больше шутить.

Валера, я трезвый был, какие тут шуткиbiggrin.gif

Пока что мысль такая - голосовать буду за кого-нибудь из явных бункеристов :rolleyes:

Автокилл?

Я за то, чтобы кого то мутного и бункерного повесить сегодня...

Такого надо было вчера вешать, а сегодня надо работать с тем, что есть.

Афиссионадо шикарный голос... надеюсь, что ты в курсе, что в данной ситуации объеснять больше всех его придеться тебе B)

Что это типа тоже твои мысли, ане бональное желание спрятать голос...

Да-да-да... Я вчера ещё объяснил.

а что ты хочешь толкового в первый день? :blink:

незнаю как остальные , а меня ты знаешь , я в первый день некачу.просто не вижу я кандидатов по первому дню.

но согласись брать это как догму тоже нельзя. ;)

Хоть что-то. Я же не увидела вообще ни-че-го.

Кто тебе мешал закатать бункериста? Однако ты зачем-то полез на Селевро.

А где я это представляла догмой?

Ах да, и еще: сливы голосов под конец позволяют предположить, что кто-то из трех вчерашних основных кандидатов на виселицу - маф...

;)

Всем доброго дняhi.gif

Для начала давайте познакомимся с теми, с кем не знаком лично или просто не пересекались на форуме.

Меня зовут Роман. Мой ник лучше читать как "ДжиЭрВи" (ну это так...между делом)

Теперь по поводу вот этого и иже с ним :

ГрВ - о, это по-моему, натуральный маф-стайл. Типа "я не я и лошадь не моя", но голосовать надо и солью-ка я голосок... Вообще хотелось бы узнать об этом товарище - он раньше играл? как обычно себя ведет?

Играю в вашей компании первый раз. В связи с этим, первое время просто въезжал в стиль общения в данной игре и ещё просто присматривался, кто как себя ведёт. В отличии от местных сторожил, я просто не в курсе, у кого какой стиль поведения во время игры. Глупо было бы с моей стороны, вот так, с первого раза выхватить шашку и начать рубать всех на право и на левоbiggrin.gif

Идём далее. Почему кинул голос в Фиксера и почему так поздно:

-По времени. Всё очень просто. Пока уложил ребёнка спать, чуть совсем не пропустил время "Х".

- Фиксер. Если честно,он мне показался, на тот момент наиболее подозрительным. Конечно, дела в реале, телефонные переговоры и прочее - причина уважительная, но ...интенсивность постов при "такой" занятости + точечные и обдуманные намёки на того, кого надо бы вздёрнуть ...think.gif...мне показались подозрительными.

Размышляем далее.

По кандидатом на вечернее "повышение" .

Опять же мало информации и опыта общения. Но есть пару мыслей.

Помимо фиксера, на подозрении есть следующие:

- Логос. Что-то Стёпа юлит.добродушные "советы" из бункера и голос в себя...пока только ощущения какого-то подвоха.

- Аринель. Мне кажется, что на мафа не тянет. А вот на Маньяка-вполне.

-Анкаин.Как-то часто пытается навязать ассоциацию "я-мирные".

По остальным пока не определился...

Вот зря ты Дайм меня в искренних чувствах оскорбляешь...

Извини, это все мой цинизм :D

Однако, как мне кажется, вешаться ты передумала ;)

Я за то, чтобы кого то мутного и бункерного повесить сегодня...

Хотя их так много, блин.... Выберу поближе к делу того, у кого больше шансов будет...

Что до "не тех", то соглашусь по Афику и добавил бы Фетю. Мне лично он совсем не таким кажется, как обычно...

Поехал на работу, буду к вечеру.

зы. И еще присутствует ощущение, что среди крутых писателей сегодняшнего утра (Брильянтик, Аринель, Лонсом, Макс, Алессандро) кто то нас пытается за нос водить...

Ну я пришел с пар в хорошем настроении, решил немного все-таки включиться в игру. Потом поспал. Теперь вот вернулся. :)

Вообще не понравился список Валеры

Мне в списке Валеры не понравилась то, что он написал про Альфу.

За это возле него у меня жирный минус.

Не знаю. Устраивает? :) Всё равно никого не повесили бы уже, так что голос - обозначить подозреваемого. А он у меня в группе подозреваемых.

Не особо. Но откровенно.

А ты нам ничего не хочешь поведать?

То есть за себя? Похвально :D

- Фиксер. Если честно,он мне показался, на тот момент наиболее подозрительным. Конечно, дела в реале, телефонные переговоры и прочее - причина уважительная, но ...интенсивность постов при "такой" занятости + точечные и обдуманные намёки на того, кого надо бы вздёрнуть ...think.gif...мне показались подозрительными.

И при этом ты не обратил внимания на комментарии, что Фиксер мало пишет. Ну допустим ты не знаешь его флудоспособностей. Но подозревать потому что пишет много плюс обдуманные намёки, когда знающие его говорят "пишет мало и каток не включал"... Странно.

Вопрос к Анкаину - почему ты голосовал против Олди? Я то сливал голос, ну и чуйка. :D Почему ты против него голосовал?

Всем доброго дняhi.gif

Для начала давайте познакомимся с теми, с кем не знаком лично или просто не пересекались на форуме.

Меня зовут Роман. Мой ник лучше читать как "ДжиЭрВи" (ну это так...между делом)

Теперь по поводу вот этого и иже с ним :

Играю в вашей компании первый раз. В связи с этим, первое время просто въезжал в стиль общения в данной игре и ещё просто присматривался, кто как себя ведёт. В отличии от местных сторожил, я просто не в курсе, у кого какой стиль поведения во время игры. Глупо было бы с моей стороны, вот так, с первого раза выхватить шашку и начать рубать всех на право и на левоbiggrin.gif

Идём далее. Почему кинул голос в Фиксера и почему так поздно:

-По времени. Всё очень просто. Пока уложил ребёнка спать, чуть совсем не пропустил время "Х".

Размышляем далее.

По кандидатом на вечернее "повышение" .

Опять же мало информации и опыта общения. Но есть пару мыслей.

Помимо фиксера, на подозрении есть следующие:

- Логос. Что-то Стёпа юлит.добродушные "советы" из бункера и голос в себя...пока только ощущения какого-то подвоха.

- Аринель. Мне кажется, что на мафа не тянет. А вот на Маньяка-вполне.

-Анкаин.Как-то часто пытается навязать ассоциацию "я-мирные".

По остальным пока не определился...

Здравствуйте, Роман. Рады с Вами познакомиться. Простите, что исказили Ваш ник, мы бы непременно осведомились у Вас как его правильно произносить, но Вы, к сожалению, до сего момента не баловали нас своим вниманием.

Ваши мотивы понятны. Спасибо, что поделились с нами Вашим мнением.

1. Не обьяснила? Неужели? А это что:

???

И кто же из них левый? Марат? Я тебе обьяснила уже на его счет. Когда я последний раз смотрела список игроков - он там был.

2. Хорошо.

3. Как тебе сказать поделикатнее... флудодень и все понятно, все флудят, ничего серьезного, но вот есть что-то в твоих постах больше... ммм... я извиняюсь, но впечатление придуривания, чтобы отвлечь внимание.

4. Уже не хочешь? Ай-яй, а обещала пожертвовать собой, чтобы спалить мафов... Печалька.

1. возможно так (чего без ссылки - это хороший тон, надо же удостовериться)

3. "флудодень и все понятно, все флудят, ничего серьезного, но вот есть что-то в твоих постах больше... ммм... я извиняюсь, но впечатление придуривания"

Аплодирую стоя такому объяснению... короче опять все на уровне ощущений... Только почему-то из всех "придуривателей", только я так решила "отвлекать внимание".

4. Не пожертвовать, а не не буду сопротивлеться... но и мафов не прочь на этом спалить... один похоже уже клюнул...

И при этом ты не обратил внимания на комментарии, что Фиксер мало пишет. Ну допустим ты не знаешь его флудоспособностей. Но подозревать потому что пишет много плюс обдуманные намёки, когда знающие его говорят "пишет мало и каток не включал"... Странно.

Ты полагаешь, человек внимательно читал тему?

1. возможно так (чего без ссылки - это хороший тон, надо же удостовериться)

3. "флудодень и все понятно, все флудят, ничего серьезного, но вот есть что-то в твоих постах больше... ммм... я извиняюсь, но впечатление придуривания"

Аплодирую стоя такому объяснению... короче опять все на уровне ощущений... Только почему-то из всех "придуривателей", только я так решила "отвлекать внимание".

4. Не пожертвовать, а не не буду сопротивлеться... но и мафов не прочь на этом спалить... один похоже уже клюнул...

1. Все для Вас

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3943936

3. Потому что тебе это свойственно.

4. Клюнул? Справедливости ради ты ему еще вчера не нравилась опосля эпопеи с Сербом.

Уже пора?

ФИКСЕР МАФ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...