Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №50

Recommended Posts

"Не верую, ибо абсурдно"? :)

Угу, хотя, у нас все может быть. :D

Поделиться этим сообщением

Ты нас в этом году нечасто, надо сказать, навещала. Начнем с одноименных часиков, как задел на будущее. Разве что дорогая уломает :)

:wub: милый мой... ты дари ей часики, дари... пусть красавице будут красивые часики :wub:

Осталось подумать, кто бы мог им быть... И, даже не знаю, может повесить? :)

Чья чуйкаТМ настолько сурова, чтобы начинать с 1 дня?

Уж точно не моя. :D Люди! Учитесь на чужих ошибках, это проще и дешевле обходится.

ну, расклад не самый ужасный... но все-таки двух потеряли.

а вот как это анализировать?.. завтра. только завтра. сегодня всё.

Надо покопаться, кто чего говорил, когда Транс появился. Что-то там было про флудеров и бункеристов.

кто первый напишет вот такой пост "я больше не буду :blush: " - тот коммисар :D

Вот ты первый и написал. На плаху! Голову с плеч!!!

:)

а кто голосоавлку сделает ? :blush:

кто первый напишет вот такой пост "я больше не буду :blush: " - тот коммисар :D

Да чего там, через тим-радио будет... Кстати, интересно бы послушать.

Аня, я уже тоже в нашем генеалогическом древе запутался... А если ещё и учесть, что я Сонин дед (или бабка :D ), то всё выглядит совсем печально)))

Дашенька, прости мы совсем забыли тебя познакомить с дедубабушкой... просто она так редко стала заходить на чай и печь домашние пирожки, что мы уже привыкли к магазинской пицце :D

да уж, мирные понесли потери и не маленькиеfacepalm.gif обидно, но опять же в первый день мало что можно понять особенно мнеcray.gif, cray.gifcray.gifпришлось остаться верной традиции, тем более я мало знаю новых участников, и на данный момент ничего сказать не могу, но очень. очень жаль

Угу, хотя, у нас все может быть. :D

Вот-вот :)

Уж точно не моя. :D Люди! Учитесь на чужих ошибках, это проще и дешевле обходится.

Не, Афик, на чужих не интересно. Пока сам граблями по лбу не получишь - не поймёшь, что на них наступать не надо. Даже если перед тобой 100500 человек исполнили "прыжок на грабли с n оборотов и m винтов". По себе знаю :)

Так что ждём кровищу и дальше со стороны участка. Зато, по прежнему опыту, Ком наверняка быстро выпилит всех подозрительных мирных личностей, и всё дню к 5-му станет понятно :)

что значит на пустом месте? :angry: я ясно свою позицию обозначила, не надо клеветать на честного хомяка, а то я смотрю ты весь день сегодня факты подтасовываешь B)

В чем? Сестренка, твой единственный аргумент был, что он на Макса наезжает... :sun:

Но я тебя моя хорошая за это не виню...

То есть Илья Вика была подозрительной мирной личностью? :D

вообще идеальный сюжет , это Ася дает тебе Кома чтоб ты востоновил реноме и ... вообщем получилось то что получилось :D

В чем? Сестренка, твой единственный аргумент был, что он на Макса наезжает... :sun:

читать тему быстро B) а я спать :bye:

Team Radio

самураи тим :bang:

скудериа мафиано :butcher: :bomb:

всехзарежу тим :mega_shok:

ком :facepalm:

вообще идеальный сюжет , это Ася дает тебе Кома чтоб ты востоновил реноме и ... вообщем получилось то что получилось :D

Ну, я когда-то помню играл Комом и сумел выстрелом убить мафа, да только маньяк меня подстрелил. А вот тогда Афик шикарно Комом отыграл! Рейнджер Уоккер собственной персоной. :D

Это сколько, два поста и ты уже пишешь, что крутились? Те6 более когда начали голосвать против Селевро, а? Просто я помню, как Селевро так же баловался и оказался в итоге темным активом. А насчет Феттеля совсем не понимаю, при чем тут он?

Олда и Макса да, но причины я изложил выше.

Ну это немая часть твоих содержательных постов... потому большая из них как раз было о дурашливости Селевро... впрочем это ни о чем не говорит...

Что касается Котэ, то ты просто вспомнил про его бункер, но так ведь он у него другим не бывает, можно было и не спрашивать...

Был ещё аргумент "Печенько всё равно савтокиллится" :)

читать тему быстро B) а я спать :bye:

аргумент - муж и жена - одна сотона :D

То есть Илья Вика была подозрительной мирной личностью? :D

Для меня тут пока неподозрительных личностей нету. Ну, кроме моей собственной :)

Вот-вот :)

Не, Афик, на чужих не интересно. Пока сам граблями по лбу не получишь - не поймёшь, что на них наступать не надо. Даже если перед тобой 100500 человек исполнили "прыжок на грабли с n оборотов и m винтов". По себе знаю :)

Так что ждём кровищу и дальше со стороны участка. Зато, по прежнему опыту, Ком наверняка быстро выпилит всех подозрительных мирных личностей, и всё дню к 5-му станет понятно :)

Нда...

КОМ! Слушай что тебе говорит ты-из-возможного-твоего-будущего. Пули - зло! Не делай больше такого. Бо надают по чуйке, по самое "авось попаду".

Не, ни за фто.

Ну это немая часть твоих содержательных постов... потому большая из них как раз было о дурашливости Селевро... впрочем это ни о чем не говорит...

Перечитай тему еще раз, это как раз малая часть содержательных постов.

Что касается Котэ, то ты просто вспомнил про его бункер, но так ведь он у него другим не бывает, можно было и не спрашивать...

Это почему же не стоит спрашивать? Тем более, разве я ему ставил в упрек бункер? Или для тебя все, кто вспоминают Феттеля уже враги народа? Вот если будет очевидно, что он маф, ты вешать его хоть будешь? Или у него от тебя пожизненным иммунитет?

Чую, надо вам обеим довольствие сократить, чтобы определились побыстрее.

:rolleyes: ну что ты милый... все для тебя... как ты скажешь, так и будет :wub:

Ну, я когда-то помню играл Комом и сумел выстрелом убить мафа, да только маньяк меня подстрелил. А вот тогда Афик шикарно Комом отыграл! Рейнджер Уоккер собственной персоной. :D

ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы :D

з.ы. помоему четверых :)

КОМ! Слушай что тебе говорит ты-из-возможного-твоего-будущего. Пули - зло! Не делай больше такого. Бо надают по чуйке, по самое "авось попаду".

Подписываюсь как другой ты-из-возможного-твоего-будущего!

Впрочем... Ты же один фиг будешь действовать как знаешь... Так что разминай чуйку, по ней будут больно бить...

ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы :D

з.ы. помоему четверых :)

Неа, троих. Там ещё 1 маф и маньяк были. И, по-моему, в соревновании "отстрел мирных" мы таки не выиграли, а поделили 1 место с маньяком.

ну мы теперь знаем что Олд не маньяк и похоже не журналист. Так что вполне неплохо.

Аня, а разве мы не можем сделать вывод, что он не из команды самураев и не из команды мафии?

... подумала нет пожалуй можно исключить только из маньяков и самураев...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...