Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:17 "Не верую, ибо абсурдно"? Угу, хотя, у нас все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:18 Ты нас в этом году нечасто, надо сказать, навещала. Начнем с одноименных часиков, как задел на будущее. Разве что дорогая уломает милый мой... ты дари ей часики, дари... пусть красавице будут красивые часики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 19:18 Осталось подумать, кто бы мог им быть... И, даже не знаю, может повесить? Чья чуйкаТМ настолько сурова, чтобы начинать с 1 дня?Уж точно не моя. Люди! Учитесь на чужих ошибках, это проще и дешевле обходится.ну, расклад не самый ужасный... но все-таки двух потеряли.а вот как это анализировать?.. завтра. только завтра. сегодня всё.Надо покопаться, кто чего говорил, когда Транс появился. Что-то там было про флудеров и бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:18 кто первый напишет вот такой пост "я больше не буду :blush: " - тот коммисар Вот ты первый и написал. На плаху! Голову с плеч!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 19:19 а кто голосоавлку сделает ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 19:19 кто первый напишет вот такой пост "я больше не буду :blush: " - тот коммисар Да чего там, через тим-радио будет... Кстати, интересно бы послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:20 Аня, я уже тоже в нашем генеалогическом древе запутался... А если ещё и учесть, что я Сонин дед (или бабка ), то всё выглядит совсем печально)))Дашенька, прости мы совсем забыли тебя познакомить с дедубабушкой... просто она так редко стала заходить на чай и печь домашние пирожки, что мы уже привыкли к магазинской пицце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2011 19:20 да уж, мирные понесли потери и не маленькие обидно, но опять же в первый день мало что можно понять особенно мне, пришлось остаться верной традиции, тем более я мало знаю новых участников, и на данный момент ничего сказать не могу, но очень. очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:21 Угу, хотя, у нас все может быть. Вот-вот Уж точно не моя. Люди! Учитесь на чужих ошибках, это проще и дешевле обходится.Не, Афик, на чужих не интересно. Пока сам граблями по лбу не получишь - не поймёшь, что на них наступать не надо. Даже если перед тобой 100500 человек исполнили "прыжок на грабли с n оборотов и m винтов". По себе знаю Так что ждём кровищу и дальше со стороны участка. Зато, по прежнему опыту, Ком наверняка быстро выпилит всех подозрительных мирных личностей, и всё дню к 5-му станет понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:21 что значит на пустом месте? :angry: я ясно свою позицию обозначила, не надо клеветать на честного хомяка, а то я смотрю ты весь день сегодня факты подтасовываешь В чем? Сестренка, твой единственный аргумент был, что он на Макса наезжает... :sun: Но я тебя моя хорошая за это не виню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:22 То есть Илья Вика была подозрительной мирной личностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 19:22 Уж точно не моя. Люди! Учитесь на чужих ошибках, это проще и дешевле обходится.вообще идеальный сюжет , это Ася дает тебе Кома чтоб ты востоновил реноме и ... вообщем получилось то что получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 19:24 В чем? Сестренка, твой единственный аргумент был, что он на Макса наезжает... :sun: Но я тебя моя хорошая за это не виню...читать тему быстро а я спать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 19:25 Team Radioсамураи тим :bang:скудериа мафиано :butcher: :bomb:всехзарежу тим :mega_shok:ком :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:25 вообще идеальный сюжет , это Ася дает тебе Кома чтоб ты востоновил реноме и ... вообщем получилось то что получилось Ну, я когда-то помню играл Комом и сумел выстрелом убить мафа, да только маньяк меня подстрелил. А вот тогда Афик шикарно Комом отыграл! Рейнджер Уоккер собственной персоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:25 Это сколько, два поста и ты уже пишешь, что крутились? Те6 более когда начали голосвать против Селевро, а? Просто я помню, как Селевро так же баловался и оказался в итоге темным активом. А насчет Феттеля совсем не понимаю, при чем тут он?Олда и Макса да, но причины я изложил выше.Ну это немая часть твоих содержательных постов... потому большая из них как раз было о дурашливости Селевро... впрочем это ни о чем не говорит...Что касается Котэ, то ты просто вспомнил про его бункер, но так ведь он у него другим не бывает, можно было и не спрашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:27 В чем? Сестренка, твой единственный аргумент был, что он на Макса наезжает... :sun: Но я тебя моя хорошая за это не виню...Был ещё аргумент "Печенько всё равно савтокиллится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 19:27 читать тему быстро а я спать :bye:аргумент - муж и жена - одна сотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:27 То есть Илья Вика была подозрительной мирной личностью? Для меня тут пока неподозрительных личностей нету. Ну, кроме моей собственной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 19:28 Вот-вот Не, Афик, на чужих не интересно. Пока сам граблями по лбу не получишь - не поймёшь, что на них наступать не надо. Даже если перед тобой 100500 человек исполнили "прыжок на грабли с n оборотов и m винтов". По себе знаю Так что ждём кровищу и дальше со стороны участка. Зато, по прежнему опыту, Ком наверняка быстро выпилит всех подозрительных мирных личностей, и всё дню к 5-му станет понятно Нда...КОМ! Слушай что тебе говорит ты-из-возможного-твоего-будущего. Пули - зло! Не делай больше такого. Бо надают по чуйке, по самое "авось попаду".вообще идеальный сюжет , это Ася дает тебе Кома чтоб ты востоновил реноме и ... вообщем получилось то что получилось Не, ни за фто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 19:29 Ну это немая часть твоих содержательных постов... потому большая из них как раз было о дурашливости Селевро... впрочем это ни о чем не говорит...Перечитай тему еще раз, это как раз малая часть содержательных постов. Что касается Котэ, то ты просто вспомнил про его бункер, но так ведь он у него другим не бывает, можно было и не спрашивать...Это почему же не стоит спрашивать? Тем более, разве я ему ставил в упрек бункер? Или для тебя все, кто вспоминают Феттеля уже враги народа? Вот если будет очевидно, что он маф, ты вешать его хоть будешь? Или у него от тебя пожизненным иммунитет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:29 Чую, надо вам обеим довольствие сократить, чтобы определились побыстрее. ну что ты милый... все для тебя... как ты скажешь, так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 19:29 Ну, я когда-то помню играл Комом и сумел выстрелом убить мафа, да только маньяк меня подстрелил. А вот тогда Афик шикарно Комом отыграл! Рейнджер Уоккер собственной персоной. ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы з.ы. помоему четверых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 19:30 КОМ! Слушай что тебе говорит ты-из-возможного-твоего-будущего. Пули - зло! Не делай больше такого. Бо надают по чуйке, по самое "авось попаду".Подписываюсь как другой ты-из-возможного-твоего-будущего! Впрочем... Ты же один фиг будешь действовать как знаешь... Так что разминай чуйку, по ней будут больно бить...ты пропустил игру , где Афик и Фиксер (ком и серж) перестреляли больше мирных чем мафы з.ы. помоему четверых Неа, троих. Там ещё 1 маф и маньяк были. И, по-моему, в соревновании "отстрел мирных" мы таки не выиграли, а поделили 1 место с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 19:32 ну мы теперь знаем что Олд не маньяк и похоже не журналист. Так что вполне неплохо.Аня, а разве мы не можем сделать вывод, что он не из команды самураев и не из команды мафии?... подумала нет пожалуй можно исключить только из маньяков и самураев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах