Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:54 Фиксер у меня вопрос личного характера.ты везучий???как у тебя с фортуной?А фиг его знает. Когда как. Как все. А что? заставляешь читать флуд Брильянтика и твойДык я ж посылабельный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:55 Добрый вечер! Меня так воодушевили итоги выборов, и я решил, что нужно двигаться дальше.Люди, очнитесь, флудеры водят вас за нос. Как правило, одни мафы перетирают что-то в теме. Только и занимаются в теме, что перепасовывают друг другу.Сбросим флудерское иго! Долой флудеров. Не позволим им промывать нам мозги! Флуд не пройдет!В итоге, сегодня я проголосую за самого флудливого флудера :hello:бункер против народа? такого восстания я еще не видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:55 о , опозиция пожаловала :haha: неузнаю вас в гриме Владимир Вольфович , вы ? Эх, Валерия Ильинична, Вам следует знать, что я в глубочайшей депрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 15:55 В итоге, сегодня я проголосую за самого флудливого флудера :hello:ФЛУД - это СИЛА, ФЛУД - это КЛАСС, возьми эту силу и смой в унитаз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 15:55 добрый вечер Приятного вечера за чтением предыдущих 30 страниц Добрая ты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:55 а никого вчерашняя бравада селевро не удивила? единственное, что ясно - он не ком, иначе это было бы полным идиотизмом))что вероятнее: скучающий мирный, или обнаглевший маф?думаю, обычный Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 15:56 Толян , это не новый год, чтоб загадывать желания он же скоро, надо потренироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 15:57 А фиг его знает. Когда как. Как все. А что? Ну прост сложилось у меня впечатление что ты мирный, просто мирный или хороший актив.А вероятность угадать отрицательного актива 29%,исходя из этого если ты чертовски везуч, то ты попадёшь сегодня в него)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 15:57 ты хоть канал переключи - в глазах рябит Типичный мирской канал только у мафа может вызвать рябь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 15:57 Всего десять страниц... пойду их под сосисочку приговорю... :sun: ммм... сам сосиску сижу уговариваю совпадение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 15:57 бункер против народа? такого восстания я еще не видела)тогда уж бункеристы против флудеров... стенка на стенку hellwall и прочий мош и слэм ))))Паааааааааааа-ехали! \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:57 бункер против народа? такого восстания я еще не видела)И ведь в чём проблема: бункеристов то много... Если они все восставать (с сопутствующим флудом) будут, тема утонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 15:57 ФЛУД - это СИЛА, ФЛУД - это КЛАСС, возьми эту силу и смой в унитаз!!!*выползая из-под стола*? сильно сказано :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:58 бункер против народа? такого восстания я еще не видела)ага.за это думаю Дипу можно дать имунитет на сегодня Эх, Валерия Ильинична, Вам следует знать, что я в глубочайшей депрессии...от чего это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 15:59 ммм... сам сосиску сижу уговариваю совпадение подозрительные вы...у меня вот красный коммунистический компот и истинные пролетарские блинчеги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 15:59 Team Radioяпонским коллегам тчк предложение сосредоточится на геноциде мирно-активного населения тчк ваши итальянские коллеги тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:59 Ну прост сложилось у меня впечатление что ты мирный, просто мирный или хороший актив.А вероятность угадать отрицательного актива 29%,исходя из этого если ты чертовски везуч, то ты попадёшь сегодня в него))))Ааа, ты об этом? Не, тут работает правило "послушай Фиксера и вот ни в коем разе не проголосуй как он, Фиксер всегда голосует против мирного, которого искренне считает мафом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:00 Типичный мирской канал только у мафа может вызвать рябьты этот канал часто смотришь ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.12.2011 16:00 Олди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 16:01 Получается, якудза знакома с мафией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 16:01 если бить по бункеру, то я бы предпочла Логоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.12.2011 16:01 Солью голос. Времени нет думать Положусь на чуйку.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 16:02 подозрительные вы...у меня вот красный коммунистический компот и истинные пролетарские блинчеги!Тоже сойдет, запить сосисон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 16:03 Солью голос. Времени нет думать Положусь на чуйку.)))))как это нету ? у тебя тоже сессия что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 16:03 Ааа, ты об этом? Не, тут работает правило "послушай Фиксера и вот ни в коем разе не проголосуй как он, Фиксер всегда голосует против мирного, которого искренне считает мафом" Макс - мирный :friends: блин это даже звучит нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах