Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:39 Читай всё и внимательно. Буду принимать зачёт с вопросами "Чего такого поведала Брульянтик в своих постах 10-12?" садист.... лучше сразу в петлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 15:39 Может Эстреллу? По мне так беспроигрышный вариант - бункер глуховат, хотя за темой следит вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:40 ну вообще можно и не читать, я думаю самое интересное впереди это конечно пнятноа меня читать Фикс заставляет, говорит птом зачет принимать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 15:41 а меня читать Фикс заставляет, говорит птом зачет принимать будетне доживет он до зачета :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:42 Отсюда ещё никаких выводов сделать нельзя. И вааще, почему все сразу на меня наезды делают? есть куда более подходящие личности :bye:Ну вот.... Эстреллочка, кто же эти подходящие личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:42 Может Эстреллу? По мне так беспроигрышный вариант - бункер глуховат, хотя за темой следит вроде.Это на случай творческого кризиса. Примерно для 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:43 не доживет он до зачета :butcher:спасибо тебе добрый человек с топором:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 15:43 Может Эстреллу? По мне так беспроигрышный вариант - бункер глуховат, хотя за темой следит вроде.Что за "бункер", я и так половину флуда не перевариваю, так еще и не знакомые интерпретации слов пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:44 это конечно пнятноа меня читать Фикс заставляет, говорит птом зачет принимать будетВот нет бы сказать "Да пошёл ты со своим зачётом, не хочу, не буду!!!"... А ты сразу жаловаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 15:45 это конечно пнятноа меня читать Фикс заставляет, говорит птом зачет принимать будетбудет заставлять - в петлю что ты как маленькая дядю Фиксера испугалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:47 Вот нет бы сказать "Да пошёл ты со своим зачётом, не хочу, не буду!!!"... А ты сразу жаловаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 15:47 ну вы и накатали....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 15:47 Опять в городе транспортный калабс Всего десять страниц... пойду их под сосисочку приговорю... :sun: Серб компромат рою на тебя... щас еще дочитаю и представлю голос с полным обоснованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:47 будет заставлять - в петлю что ты как маленькая дядю Фиксера испугалась? конефно испагалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 15:50 Да? А в списке вроде был...Ну ладно, меня не устраивает ни одна из кандидатур, что сейчас есть в голосовалке, хотя бы потому что все это сейчас на уровне шуток.Оставляю голос на Трансе, как и собиралась, выбора особо нет.Можно еще Стила вздернуть, кто-нибудь хочет присоединиться?никак привыкнуть не могу к такому нику....простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:50 Хорошо будет если и Макс и Печенье мафы Вешать любого можноТолян , это не новый год, чтоб загадывать желания не доживет он до зачета :butcher:ты хоть канал переключи - в глазах рябит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 05.12.2011 15:50 Это на случай творческого кризиса. Примерно для 3 дня.Быстро же у меня творческий кризис наступил... Что за "бункер"Молчит много.А что насчет Серба?! Что-то он задергался, когда его Аринель (по-моему) тыкала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.12.2011 15:51 Добрый вечер! Меня так воодушевили итоги выборов, и я решил, что нужно двигаться дальше.Люди, очнитесь, флудеры водят вас за нос. Как правило, одни мафы перетирают что-то в теме. Только и занимаются в теме, что перепасовывают друг другу.Сбросим флудерское иго! Долой флудеров. Не позволим им промывать нам мозги! Флуд не пройдет!В итоге, сегодня я проголосую за самого флудливого флудера :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 15:51 Серб компромат рою на тебя... щас еще дочитаю и представлю голос с полным обоснованием Всё таки вы с Сережей не ровно друг к другу дышите, каждую игру друг под дружку роете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:51 конефно испагаласьЧего во мне страшного то такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:52 Что за "бункер", я и так половину флуда не перевариваю, так еще и не знакомые интерпретации слов пошли.а ты спрашивай , тут все свои.и ответят и повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:52 В итоге, сегодня я проголосую за самого флудливого флудера :hello:Нехороший человек. Редиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 15:53 Фиксер у меня вопрос личного характера.ты везучий???как у тебя с фортуной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 15:53 Чего во мне страшного то такого? заставляешь читать флуд Брильянтика и твой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:53 Добрый вечер! Меня так воодушевили итоги выборов, и я решил, что нужно двигаться дальше.Люди, очнитесь, флудеры водят вас за нос. Как правило, одни мафы перетирают что-то в теме. Только и занимаются в теме, что перепасовывают друг другу.Сбросим флудерское иго! Долой флудеров. Не позволим им промывать нам мозги! Флуд не пройдет!В итоге, сегодня я проголосую за самого флудливого флудера :hello:о , опозиция пожаловала :haha: неузнаю вас в гриме Владимир Вольфович , вы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах