Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:00 могу оправдать Леху тем, что предположу, что у него запары на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 15:00 Ну что всей толпой на бункер? :bomb: И моя будет долго смеяться если в нём сидит дохтур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:01 Ща угощу тебя царской водкой :bomb:ты его лучше в ней утопи. помнится как играть водяного опыт у тебя есть Макс, это ты совесть потерял. Ты мог генерить почти столько же постов, сколько я в режиме флудера. А я сегодня невыспавшийся, злой и недовольный - и ты всё равно не успеваешь? Не, чё-то с твоей ролью не так...так я в отличии от тебя целый день на работе был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:01 у меня поправочка есть.не исключено , что у кого-то из 31 тела появились дела и он физически не может играть.поэтому предлагаю устроить соц. опрос - "хотите ли вы продолжать игру?" тех кто не ответит да - можно смело того тоже мне, соцработник нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 15:01 Ну что всей толпой на бункер? :bomb: Да что вам всегда мой бункер покоя не дает? Что вы всегда в него рветесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 15:02 Почитал я тут вас. Ниче не понял. Ушел спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 15:02 А Макс реально какой-то не такой :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 15:03 ты его лучше в ней утопи. помнится как играть водяного опыт у тебя есть Так его Василиса Хомячок за банку сгущенки вытащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 15:05 Да что вам всегда мой бункер покоя не дает? Что вы всегда в него рветесь?Похоже тебя уже оттуда выселили, бомжуешь тут потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:05 тоже мне, соцработник нашелсяу тебя есть другие предложения ?могу даже голосовалку прикрутить Так его Василиса Хомячок за банку сгущенки вытащитпостораюсь воздействовать семейными узами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:05 ты его лучше в ней утопи. помнится как играть водяного опыт у тебя есть Утопление в царской водке... ммм... Помню, как как-то капнул капельку на халат... Ходил потом с дырищей огромной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:07 Адвокат – может спасти любого (в том числе и себя!) от висилицы. Ход отправляется ночью. Дважды за игру может отправить ход непосредственно после казни. На это будет даваться 15 минут. Если не будете спасать после казни, оповестите меня заранее, чтобы я не ждала. я правильно поняла, что сегодня мафы никого спасти не смогут? то есть адвокат сегодня отправит имя того, кого завтра хочет спасти от виселицы? так, не?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:07 постораюсь воздействовать семейными узами Ну ты сравнил: семейные узы (тьфу!) и СГУЩЁНКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 15:08 Похоже тебя уже оттуда выселили, бомжуешь тут потихоньку Зато свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 15:08 А Макс реально какой-то не такой :think:ты мне тоже не очень нравишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:08 у тебя есть другие предложения ?постораюсь воздействовать семейными узами потыкать пальцем кого-нибудь...так ты несчастного гигантохомяка к батарее наручниками приковал? гринписа на тебя нет! вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 15:09 Есть мнение, что Ильяс. Я правда тоже малознаком. Мы вроде как по играм разминулись.Ну если играл то крайне интересно почему приходит, читает и уходит? Причем на повестке дня вопрос вешать таких как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:09 А Макс реально какой-то не такой :think:Давай применим зондирование на предмет выяснения его истинной сущности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 15:09 Мне кажется, тут в кого не тыкни актив и вероятность большая, что тёмный. Макс вполне может быть таким. И Олдман и Фиксер... Эо я по самым распространённым кандидатам. Хотя Олдман кандидат только у меня :scratch_one-s_head: Бункер - самый без проигрышный вариант для первой казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:09 так я в отличии от тебя целый день на работе был А интернет нормально работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:10 Почитал я тут вас. Ниче не понял. Ушел спать.что за камиказде-стайл? японец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 15:10 ты мне тоже не очень нравишься Солнц, а пойдём печеньку на табуреточку поставим, он все равно рано или поздно савтокилется, так лучше рано пока народу дофига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2011 15:11 потыкать пальцем кого-нибудь...Что за привычка кого-нибудь тыкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 15:12 да что вы к этой аватарке привязались. прям к Монике все привыклиНу с Моникой было просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 15:12 Что за привычка кого-нибудь тыкать? это у меня от двоюродных бабушек: они на улице Тыко-Вылко живут. читай "тыкай вилкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах