Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:17 Фигово с гопаком вышло, даже не считал Селевро мафом...Ну дык обязательным повешением мафа гопаки только в сказках заканчиваются. Реальность суровее.вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:18 Ну ты даешь! Я едва успел наверно перекинуть!Навердно самый рекордный гопак )) :blush2: это мой первый гопак)Леша, прости!!!!знай!твой труп не был направсаным!!!этот гопак открыл глаза на многие вещи!как впрочем-то и этот вечер!мужаемся, мирные!тутутутуттутуттутутту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:19 :blush2: это мой первый гопак)Леша, прости!!!!знай!твой труп не был направсаным!!!этот гопак открыл глаза на многие вещи!как впрочем-то и этот вечер!мужаемся, мирные!тутутутуттутуттутуттуэто похоронный марш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 18:20 охо хошеньки. жаль коенчно, хотя опять же на кону двое мирных как оказалось , ну посмотрим, как ночь пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 18:23 Даш!!! Вот с какого перепугу Вы все на печенку кинулись??? :angry: Лично у меня он был одним из последних в списке...(((Кстати, с удачной премьерой гопака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:27 блиннародфиксер явно мирный!!быстро на селверо!е-мое((((что тормозим((((Даша, а чего это Фиксер у тебя "явно мирный"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:31 это похоронный марш?Ну, можно и позитивнее:http://www.youtube.com/watch?v=g6jQc3YDSoY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:31 И где все? Или я один тут без ночного хода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:34 Ну, можно и позитивнее:или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:34 И где все? Или я один тут без ночного хода?Я тут. Нас двое, видимо А вообще нормальная же практика сидеть и бояться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 18:36 И где все? Или я один тут без ночного хода?,по ходу нас трое, я тоже на эмоциях, все таки не каждый день в петлю лезешь, а потом вылазиешь, страшненько, млин, да и расстроилась очень, опять же ночного хода у меня нет, жду с трепетом в душе результатов ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 18:36 Я тут. Нас двое, видимо А вообще нормальная же практика сидеть и бояться...Ой, баюс, баюс... Прахтихантымансийский окрух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:36 я лично думаю что теперь делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 18:38 Двенаццать тыщ пятьсот мульёнов постов! Урааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:40 ,по ходу нас трое, я тоже на эмоциях, все таки не каждый день в петлю лезешь, а потом вылазиешь, страшненько, млин, да и расстроилась очень, опять же ночного хода у меня нет, жду с трепетом в душе результатов ночи Ну ничего, разу к 4-му будешь с пофигизмом относиться Говорю тебе как почётный висельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:41 Маньяк дошёл до Фиксера :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:42 ладно, бейте меня..теперь точно можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:42 Эх ты, маньяк. Зараза. Вот зачем ты меня зарЭзал? Впрочем ладно, я и так чё-то зажился и даже в итоге умер не от верёвки ОК. Держись, мой последний коллега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.12.2011 18:44 Теперь в игре два маньяка: один маф, а второй непонятно за мирных ли или за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 18:44 Гы... Никак мафия с маном в цене не сошлась... А то и надула... Живём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 18:53 ну уже радует, мирные без потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:03 Даша, рада за тебя, у доктора чуйка по ходу очень развита, как он опять вовремя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:32 так вот...считаю. надо вешать Олю) потому что вот теперь..теперь уже точно некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2011 19:40 так вот...считаю. надо вешать Олю) потому что вот теперь..теперь уже точно некому Даша, потом некому будет тебя спасать, :D НЕ РИСКУЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:48 Даша, потом некому будет тебя спасать, :D НЕ РИСКУЙэто угрожение?или пока просто предупреждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах