Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:25 Будь я маном, уже давно бы выпилил Фиксера )) и насчет Аринель..стал бы ты ее бить?но тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:26 бред какой если меня спасли, значит я медсестра что ли?вон Олда ничего же им спасать не мешало если ты действительно считаешь, что я недостаточно мирная, то это как минимум забавно)))я интуитивно верю, что ты и Фиксер мирные, но сама понимаешь на 100%нельзя быть увереным ни в чем, и ни в ком, про ваше отношение ко мне , думаю вы так же думаете а про бот игру я просто привела факт, ни на что не намекая))) как говорится "Да прибудет с ними сила.." :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:28 и насчет Аринель..стал бы ты ее бить? но тем не менее..Игра игрой, сантиментам место только в 1 ночь или когда чуйка торкает, но не настолько сильно торкает...я интуитивно верю, что ты и Фиксер мирные, но сама понимаешь на 100%нельзя быть увереным ни в чем, и ни в ком, про ваше отношение ко мне , думаю вы так же думаете а про бот игру я просто привела факт, ни на что не намекая))) как говорится "Да прибудет с ними сила.." :mellow:Оля, расскажи мне, как Даша может не быть мирной? Разве что безумный вариант, что мафы били по своему, по нему же бил маньяк, и ВНЕЗАПНО вмешался Доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 20:29 и насчет Аринель..стал бы ты ее бить? но тем не менее..Нет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:38 Игра игрой, сантиментам место только в 1 ночь или когда чуйка торкает, но не настолько сильно торкает...Оля, расскажи мне, как Даша может не быть мирной? Разве что безумный вариант, что мафы били по своему, по нему же бил маньяк, и ВНЕЗАПНО вмешался Доктор...да я только "за", и я реально вам с Дашкой доверяю, я вас поддерживаю, "огнем и гусеницами", и очень надеюсь, что так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.12.2011 20:44 Думаю в нынешней ситуации стоит не просто искать мафа, а поискать по связям, т.е. искать пару.Завтра разработаю версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:48 Думаю в нынешней ситуации стоит не просто искать мафа, а поискать по связям, т.е. искать пару.Завтра разработаю версии.Тебе то чё разрабатывать... Хотя, а вдруг не ты, а ГРВ, с Эстреллой в паре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 20:51 Думаю в нынешней ситуации стоит не просто искать мафа, а поискать по связям, т.е. искать пару.Завтра разработаю версии.Олежа , поле деятельности огромноеда тут масса вариантовФиксер-СаммерФиксер-КошмарикКошмарик-ЗилтоидЗилтоид -СелевроКошмарик-СаммерСаммер- АльфаГРВ-Селвероплюс Афик и Эстрелла, да и еще вариантов до фига..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 20:53 Ахаха, вот это ночка! Даша, с боевым тебя, так сказать, крещением тисками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:53 Оля, ну ёлки-палки, какая Саммер? *facepalm* Ну мочили её мафы, какая она маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 20:56 Олежа , поле деятельности огромноеда тут масса вариантовФиксер-СаммерФиксер-КошмарикКошмарик-ЗилтоидЗилтоид -СелевроКошмарик-СаммерСаммер- АльфаГРВ-Селвероплюс Афик и Эстрелла, да и еще вариантов до фига.....Дааааа... уж. Кароши списочек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:57 Да нет, логика простая. И ты, и Альфа очевидно-мирные. Те, кого точно стоит грохнуть в любой тактике и стратегии.очевидно мирным смотрится так же Афикну у тебя понятно...есть на тебе сомнения у большей части, поэтому и не бъют...хотя,чего же ман не порешил..не хочет излишне на себе внимание актуализировать?а так у половины фиксер и фиксер в голове..я интуитивно верю, что ты и Фиксер мирные, но сама понимаешь на 100%нельзя быть увереным ни в чем, и ни в ком, про ваше отношение ко мне , думаю вы так же думаете а про бот игру я просто привела факт, ни на что не намекая))) как говорится "Да прибудет с ними сила.." :mellow:Оля, ты щас просто жесть абзац и еще куча фиговых слов как палишься!Игра игрой, сантиментам место только в 1 ночь или когда чуйка торкает, но не настолько сильно торкает...Оля, расскажи мне, как Даша может не быть мирной? Разве что безумный вариант, что мафы били по своему, по нему же бил маньяк, и ВНЕЗАПНО вмешался Доктор...все звезды сегодня сошлись на мне...да я популярна Тебе то чё разрабатывать... Хотя, а вдруг не ты, а ГРВ, с Эстреллой в паре...отбрось пока идеи с ГРВон-таки новичок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 20:58 отбрось пока идеи с ГРВон-таки новичок....И чё? Нет, я не спорю, можно Эстреллу сегодня, а ГРВ завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 20:59 Олежа , поле деятельности огромноеда тут масса вариантовФиксер-СаммерФиксер-КошмарикКошмарик-ЗилтоидЗилтоид -СелевроКошмарик-СаммерСаммер- АльфаГРВ-Селвероплюс Афик и Эстрелла, да и еще вариантов до фига.....Оля....фейлишь в каждом посте...решила побыть Майлдом?Ахаха, вот это ночка! Даша, с боевым тебя, так сказать, крещением тисками. спасибо . дорогой Афик)уж не ты ли меня крестил,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 21:00 Estrella_Senseicelevro 21:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:01 все звезды сегодня сошлись на мне...да я популярна отбрось пока идеи с ГРВон-таки новичок.... ... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 21:01 спасибо . дорогой Афик)уж не ты ли меня крестил,а? Не, не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:02 И чё? Нет, я не спорю, можно Эстреллу сегодня, а ГРВ завтра... тебе напомнить твой список жертв?)ты сначала в Аринель уперся, потом меня рассматривалну и на последнем месте была Стрекоза не думаю я на ГРВво всяком случае как на первого и явного кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:05 Оля, ну ёлки-палки, какая Саммер? *facepalm* Ну мочили её мафы, какая она маф?Илюш, я уже поняла этот момент, просто Олег выдвинул теорию про пары, вот я и предположила все возможно-невозможные варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2011 21:06 Есть такое предложение :Есть 2 бункера : Заубер и Эстрела. Оба очень интересны и напрашиваются на препарацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:06 Не, не я. тогда как ты объяснишь тот факт, что ты все еще жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 21:09 тебе напомнить твой список жертв?)ты сначала в Аринель уперся, потом меня рассматривалну и на последнем месте была Стрекоза не думаю я на ГРВво всяком случае как на первого и явного кандидата...Селевро, Аринель, Алессандро... Стрекоза не на последнем месте, я как-то об одной из вас думал Эстрелла как первый и явный подойдёт?Илюш, я уже поняла этот момент, просто Олег выдвинул теорию про пары, вот я и предположила все возможно-невозможные вариантыНу так и предлагала бы все 12*11 = 132 варианта Зачем ограничиваться десятком самых нелепых? Есть такое предложение :Есть 2 бункера : Заубер и Эстрела. Оба очень интересны и напрашиваются на препарацию...Напарницу сдаёшь, чтобы обелиться? Похвально.А Зауберу Ася могла бы и маньяка дать... В силу редкости его игр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2011 21:09 Даша, не "рычи на меня"(с), я мирная, и по моему это доказала ни раз в этой игре, хотите вешайте, стреляйте, режьте, но просто потом я не приму извинений, как от Эстреллы, которая комом в прошлой игре меня хлопнула, а потом расстроилась, она по крайне мере все при себе держала :unsure: если это считается палевом, то ок,(переждем нервный тик ГРВ ), я больше ничего не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.12.2011 21:10 тогда как ты объяснишь тот факт, что ты все еще жив? Сам удивляюсь, слюшай. Все стрелки друг на друга надеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 21:10 ... :wub: только попробуй еще после этого оказаться моим убивцем :angry2:съем!))))) Есть такое предложение : Есть 2 бункера : Заубер и Эстрела. Оба очень интересны и напрашиваются на препарацию... заубер,говорят. всегда такойэстрела это эстрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах