Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:26 Ну так-то я никогда просто "за компанию" не голосую.А может всё же на Милда ? Если в ближайшее время никто не подпишется - голосну в Фиксера...Ещё раз обоснуйте, почему Стил ? Может я что-то упустил?У тебя на плечах голова или кю? Участок прямым текстом сказал, что его пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:27 Якудза, а чего сами ночью Афика или Фикса не грохните? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:29 более того у этой коалиции есть одна неоглашенная пробивка Не, ну мне что черным по белому надо написать, чтобы шли Стила вешать? У меня такое ощущение, что здесь игра не мафия, а игра "пристрой свой голос так чтоб потом не повесили и ночью не убили" :angry:ВСЕ НА СТИЛАЕсли после этого кто-то из присутствующих проголосует не за Стила, и это приведёт к повешению не Стила - это же прямая дорога на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 17:30 Ну так-то я никогда просто "за компанию" не голосую.А может всё же на Милда ? Если в ближайшее время никто не подпишется - голосну в Фиксера...Ещё раз обоснуйте, почему Стил ? Может я что-то упустил?потому что он две голосовалки подряд своими голосами вытаскивал известных уже якудз. Впрочем как и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:30 У тебя на плечах голова или кю? Участок прямым текстом сказал, что его пробили.То есть, Тим радио это - не оспаримая инстанция?И это, не ругайся...а то эцелопа вызову...Ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:31 То есть, Тим радио это - не оспаримая инстанция?И это, не ругайся...а то эцелопа вызову...Ку?См. мой предыдущий пост и сам определяй, у кого на плечах что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:37 Апчхиии....извините.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:38 Ууууххх покатался на катке Настроение улучшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:39 Ууууххх покатался на катке Настроение улучшилось.Кого закатывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2011 17:39 Team Radioселевро - печенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 17:40 а уравняем Стилкузен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 17:40 Уравнял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:41 Кого закатывал? Себя укатал Устал нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:41 Ууууххх покатался на катке Настроение улучшилось.Давай быстро иди за Стила переголосовывай. Участок его пробил, он якудза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:42 оО я смотрю тут времени зря не теряли ? Стил почему то вылез, с какого перепугу то ? Ну я всё понимаю мутный он, но что это так вдруг? Спасатиле малибу Фиксера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:43 См. мой предыдущий пост и сам определяй, у кого на плечах что.Уж как-то Вы с Альфой активно Стила катаете...Сегодня переломный вечер. Если стил мирный, ночью ещё двоих мирных выносят (я то уж скорей всего вынесут) - и для мирных уже точно всё будет кончено...Не легче ли вынести 90%-го мафа Фиксера, и попытаться сохранить интригу? Не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:43 оО я смотрю тут времени зря не теряли ? Стил почему то вылез, с какого перепугу то ? Ну я всё понимаю мутный он, но что это так вдруг? Спасатиле малибу Фиксера ? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3963285 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:44 Давай быстро иди за Стила переголосовывай. Участок его пробил, он якудза.Где, как ? Прямой текст Доверяю здесь только себе и своим ощущениям. Даже перестал доверять некоторым, которым до сегоднешнего дня доверял :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:45 Уж как-то Вы с Альфой активно Стила катаете...Сегодня переломный вечер. Если стил мирный, ночью ещё двоих мирных выносят (я то уж скорей всего вынесут) - и для мирных уже точно всё будет кончено...Не легче ли вынести 90%-го мафа Фиксера, и попытаться сохранить интригу? Не ?Интересно, зачем обычному хорошему мирному противиться тому, чего хочет участок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:45 Где, как ? Прямой текст Доверяю здесь только себе и своим ощущениям. Даже перестал доверять некоторым, которым до сегоднешнего дня доверял :beee:И правильно, не доверяй никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:47 И правильно, не доверяй никому. В наше время никому доверять нельзя. Мне - можно. ©На Стила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.12.2011 17:48 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67101&view=findpost&p=3963285Лозунг аля Фетя ? И вопрос когда же его пробили тогда? Я всё понимаю, что вам не хочется вешать Фиксера, но я тоже не марионетка, который побежит в предпрыжку на первого, кого крикнет Альфа. Может Стил и маф, но у меня сегодня кандидат Фиксер, менять ничего не буду. Хотите обижайтесь потом хотите нет. Раньше надо было думать, когда кандидаты образовывались, ещё днём. А днём Альфочка не разговаривала или не хотела.Сейчас я всё почитаю, что пропустил, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 17:48 И Стил пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 17:50 В наше время никому доверять нельзя. Мне - можно. ©На Стила!!!Тебе тем более нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2011 17:50 Интересно, зачем обычному хорошему мирному противиться тому, чего хочет участок?Я не доверяю тим радио...Допустим Стил маф, уверенности в этом у меня - процентов 40....против Фикса - процентов 90. Стил может быть завтрашним кандидатом на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах