Aficionado Опубликовано 10.12.2011 14:46 Олда не убили той ночью. Расклад вполне себе, чем не нравится?Не, я говорю, если бы Олда не повесили, то в последующую ночь могли убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 14:47 Да, Майлд вчера знатную чушь порол. Чушь тихонько повизгивала... В общем, по мне скорее скучающий мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 14:49 Фигня... сейчас вешается не Майл, а Фиксер:wacko: Не, я уже не буду объяснять, перечитывайте и разбирайтесь сами, если сослагательное наклонение так интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 14:49 ты уже находил Аринель, и даже обещал, что если она мирная пойти на виселицу. По другим подумать не хочешь?Уже 100500-1 раз написал свою 5-ку якудз. ГРВ, Стил, Афик, Зилт, Селевро. Надо выбрать двоих.Есть ещё Дипка, который мутен и странен. Но в целом Стил как-то более всех не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 14:50 Да ладно, повесим Фиксера и потом будем думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 14:51 Да ладно, повесим Фиксера и потом будем думать. Одно из двух. Или Фетя проснулся, или его разбудили другие якудзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 14:51 Уже 100500-1 раз написал свою 5-ку якудз. ГРВ, Стил, Афик, Зилт, Селевро. Надо выбрать двоих.Есть ещё Дипка, который мутен и странен. Но в целом Стил как-то более всех не нравится.а ты чего только якудз ищешь? у нас две мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 14:52 Да ладно, повесим Фиксера и потом будем думать. А Макса повесить не хочешь? а ты чего только якудз ищешь? у нас две мафииЯ ищу тех, кого искать на данный момент легче. У якудз 2 дня подряд по человеку стояли на виселице, и их должны были всей толпой вытягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 14:53 Да ладно, повесим Фиксера и потом будем думать. о чем? что нам даст его повешение, особенно если он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 14:55 Не дай бог оказаться тем, кому ты выдашь свою сумочку подержать, пока ты отойдёшь куда-нибудь, Львица пффсама не дам!там слишком важные и ценные вещи хранятся!!ткие как...конспекты, косметички, блокноты, методички, плееры, телефоны, лаки, крема, журналы глянцевые, ручки, диски ватные, фломастеры, выделители, капли, кошельки, пластыри, флешки, духи.....и это я еще навскидку написала)поди чего забыла у меня память короткая...а, ну собственно тома забыла ну вот примерный перечень...никому не дам<_<Сегодня суббота.Погоди... Нифига... майлд устраивал концерт днем перед повешанием Алехандро же.... Или перед повешанием Олдмана? :fy:ты щас троллишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 14:55 Одно из двух. Или Фетя проснулся, или его разбудили другие якудзы. Да я и не спал. Мои дела за последние часы:1. Посмотрел биатлон.2. Покушал.3. Покушал.4. Покушал.5. Отдохнул.6. Покушал.7. Пришёл сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2011 14:56 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 15:01 Да я и не спал. Мои дела за последние часы:Ты не лопнешь, КотЭ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 15:02 Да, Майлд вчера знатную чушь порол. Чушь тихонько повизгивала... В общем, по мне скорее скучающий мирный.жесть, он всегда так?о чем? что нам даст его повешение, особенно если он мирный?хорошее уточнение надо подумать но думаешь Олд стал бы спасать аж два раза мирных? хотя...Фикс, ты чего тогда не появился-то?)мы тебя так ждали все я вот и то предупредила вчера, что вряд ли приду..а ты..ни сном, ни духом( на-ней тебе за такое!!!вот только не говори , что ты всю ночь писал конспект и метод обоснование! не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:03 Да я и не спал. Мои дела за последние часы:1. Посмотрел биатлон.2. Покушал.3. Покушал.4. Покушал.5. Отдохнул.6. Покушал.7. Пришёл сюда. Боюсь спрашивать, зачем ты пришёл сюда...пффсама не дам!там слишком важные и ценные вещи хранятся!!ткие как...конспекты, косметички, блокноты, методички, плееры, телефоны, лаки, крема, журналы глянцевые, ручки, диски ватные, фломастеры, выделители, капли, кошельки, пластыри, флешки, духи.....и это я еще навскидку написала)поди чего забыла у меня память короткая...а, ну собственно тома забыла ну вот примерный перечень...никому не дам<_<ты щас троллишь?Даша! Давай серьёзней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 15:04 жесть, он всегда так?Да вроде как нет. Сам офигеваю.Фикс, ты чего тогда не появился-то?)мы тебя так ждали все Школьники, крепкий здоровый сон после 3 ночей почти без сна, немного приятного личного...но думаешь Олд стал бы спасать аж два раза мирных? хотя...Олд что угодно стал бы. Раз уж он последнюю экстренную спасалку на мирного Алессандро потратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:06 Боюсь спрашивать, зачем ты пришёл сюда...Вешать Фиксера. На голодный желудок вешать вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 15:06 Я ищу тех, кого искать на данный момент легче. У якудз 2 дня подряд по человеку стояли на виселице, и их должны были всей толпой вытягивать.Стил очень любопытен и Майлд тоже. Давайте решать что делаем? Устраивать гопак, чтоб посмотреть кто кого спасет уже поздно, кто захочет спасти Майлда и Стила уже кинул голос против Фиксера и будет его держать там. Разве что для последующего анализа голосовалки информацию собирать и попробовать таки повесить мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:07 Стил очень любопытен и Майлд тоже. Давайте решать что делаем? Устраивать гопак, чтоб посмотреть кто кого спасет уже поздно, кто захочет спасти Майлда и Стила уе кинул голос против против Фиксера и будет его держать там. Разве что для последующего анализа голосовалки информацию собирать и попробовать таки повесить мафа.А давайте Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 15:09 Стил очень любопытен и Майлд тоже. Майлд скорее мирный скучающий. имха моя. Для мафа так слишком уж нелепо распинаться. Ну, разве что бессмысленная попытка повеситься вместо Олда, который пробит и всё равно будет замочен/повешен...Стил интересен. Ещё Заубер интересен, конечно, из неназванных. Вообще практически не играет, простыни не пишет. Может, по ночам тогда шастает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 15:11 ДжиЭрВи пришел, может что интересного расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 15:14 А что вы по ГРВ думаете, ничего себе кандидат от якудз. И еще голос Олдмана в Дашу вчера, не попытка ли сделать ей альби?не думаю)это самое первое, о чем должны были подумать все все все, кто в принципе может думать ну слишком палевно! ))Боюсь спрашивать, зачем ты пришёл сюда...Даша! Давай серьёзней.что не так? ))по поводу сегодня я уже все сказала)на предыдущих страницах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:16 Даша, у тебя на аватаре лев а не львица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.12.2011 15:17 :wacko: Не, я уже не буду объяснять, перечитывайте и разбирайтесь сами, если сослагательное наклонение так интересно...Я не в этом плане говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.12.2011 15:18 что не так? ))по поводу сегодня я уже все сказала)на предыдущих страницах)))Всё!Стила буш вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах