Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:48 То есть когда Макс говорит так - ему можно. А когда я об этом задумываюсь - я подозрителен, а, Стррекоза?это к чему?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:48 Вешают, чайник сгорел, еда отменяется?))Не переживай, я уже поел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 16:49 Дипа мафудзой не видишь? вообще в этой игре вы себя как близнецы ведете.хочу понять почемуЯ Дипа вижу кем угодно. Я по каждому должен расписать кем я кого вижу? Меня за списки казнили уже. Давно не выставляю на обозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:49 это к чему?..То есть если я подозреваю стила в паре с дипом это я плохой, а Макс в таком же случае хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:49 Какая не понимаю явная кандидатура? Если я занят был по работе? И освободился только ближе к двум ночи?так по работе, учебе, или ты бухал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:49 Анализировать при почти полном отсутствии присутствия в игре как-то некомильфо и мезальянсбудешь мясом ? а на голосовалке за кем пойдешь, если своего мнения нет ?з.ы. там букву пропустил , должно было быть "воюют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:50 Анализировать при почти полном отсутствии присутствия в игре как-то некомильфо и мезальянс+111111111111111111111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:50 То есть если я подозреваю стила в паре с дипом это я плохой, а Макс в таком же случае хороший?я про это вообще ничего не говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:51 Что-то я больше к Алессандро стал склоняться ты мне брось эти метания :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 16:51 То есть если я подозреваю стила в паре с дипом это я плохой, а Макс в таком же случае хороший?Это что-то новенькое или я что-то пропустил? Вроде как ты только меня подозревал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:51 так по работе, учебе, или ты бухал?))Бухал я во вторник - у меня пар не было По учебе я расквитался в 10 вечера. А вот по работе - только чуть больше часа назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 16:53 з.ы. там букву пропустил , должно было быть "воюют".где?Мои кандидаты - ты, но голосовать буду в Алехандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:53 Это что-то новенькое или я что-то пропустил? Вроде как ты только меня подозревал ранее.Глянь на голосовалки. Кто все время бил в Фиксера? Да, явно не мирного сейчас... Но все же...Почему голоса в него летели во все дни только от дипа и стила? Уж не палево ли это?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2011 16:53 правда как она объяснит что я первый Валеру темным назвал незнаю Не надо ля-ля. Что Лонсома, что Алессандро я на виселицу тащить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 16:54 Не надо ля-ля. Что Лонсома, что Алессандро я на виселицу тащить начал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 16:55 флюгеризм наблюдается. но почему она вчера выбилась из графика?Потому что ты подсказала? ага)всегда жду указаний Стрекозы, потом их выписываю тут, потом я голосую, потом она. вот такая вот у нас связка :facepalm: Господи, ну и чушь...Олдман не может быть доктором, т.к. в третью ночь доктор его реанимировал. Медсестра не могла стать доктором и тут же спасти, потому что этой ночью выполняется действие медсестры параллельно со всеми остальными. Она не может ещё одно действие совершить в ту же ночь.Брильянтик не могли пробивать в первую ночь, потому что пробивали Транса, см. текст Асечки.вот поэтому я в первую игру постоянно всех доставала "кто,как, когда, где" что, кстати говоря, за ДжиЭрВи не особо наблюдается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2011 16:55 Очень. очень добрый вечер, вот интересно сегодня весь день мне казалось, что Саша в эту игру ведет себя странно. да и про Маришу думала, немного., была удивлена, что мнения разделились, пошла более подробно изучать факты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 16:55 Так опять мне 10 страниц... но в голосовалке уже вижу интересно шевеления... там явно кому-то что-то не нравитьсяИ наш кот-коммунист вдруг стал там интересен и популярен... хотя до этого как бы всем было не до него...Пойду в текст углублюсь...P.S. и да кто щас хочет может ловить меня в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 16:56 Не надо ля-ля. Что Лонсома, что Алессандро я на виселицу тащить начал Артур его еще во второй день подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2011 16:56 Глянь на голосовалки. Кто все время бил в Фиксера? Да, явно не мирного сейчас... Но все же...Почему голоса в него летели во все дни только от дипа и стила? Уж не палево ли это?....Мы просто горячие Уральские парни и Питерские нам булок не посылают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 16:58 Мы просто горячие Уральские парни и Питерские нам булок не посылают А может вы просто 2 японских/итальянских мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 16:59 А может вы просто 2 японских/итальянских мафа? что за постоянные съезды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 16:59 Мы просто горячие Уральские парни и Питерские нам булок не посылают Ну признайся, что ты по-прежнему люто меня ненавидишь за тот прогноз, а ещё завидуешь моим результатам :lol:А может вы просто 2 японских/итальянских мафа? так, японские впереди... Значит, сам ты, видимо, японский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.12.2011 17:00 что за постоянные съезды?То есть если я тут пытаюсь людей провоцировать и допрашиваю - я съезжаю??? Как то подозрительно ты себя ведешь... Явно спасаешь свою шкуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:00 ты мне брось эти метания :angry:Саша просто по мафее выглядит.не скажу что Марина прям помирнела до нельзя.но спокойней держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах