alfa Опубликовано 07.12.2011 19:10 ну по сравнению со вчерашней ночка радует. Только я не поняла кто кого убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:10 какой Олдман лакомый... итого: по три в каждой мафской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 19:11 Team RadioМирные мои, все будет хорошо, стюарды с нами :hello: , я узнавал(а) ваш мирный коллега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:11 слушайте. а как вам мысль, что мафы вчера отправили кандидатуру Фиксера на спасение, а сегодня своего же и сливали - не отличное ли алиби?или это слишком параноидально?зачем вчера ? это можно сделать и сегодня. помоему бессмыслено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2011 19:12 Вот теперь ничего совершенно не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 19:12 ну по сравнению со вчерашней ночка радует. Только я не поняла кто кого убил?Маньяк убил якудзу-Лонсома.Мафия убила мирного Робота.Якудза (больше некому) напала на Олдмана, спас доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:12 Вопрос: Кто мочил Олдмана? Якудзы что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 19:13 ну по сравнению со вчерашней ночка радует. Только я не поняла кто кого убил?Мафы убили Робота, маньяк - Лонсома, якудзы - Олдмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:13 Да, не уберегли такого ценного игрока от удара мафии. Но ладно, не вините никого, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:15 зачем вчера ? это можно сделать и сегодня. помоему бессмыслено.зачем им тратить одну из двух спасалок, если можно и с безлимитными поиграцца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 19:18 Маньяк убил якудзу-Лонсома.Мафия убила мирного Робота.Якудза (больше некому) напала на Олдмана, спас доктор.Поправлю, чтобы не было неясностей относительно хода доктора, все-таки написано криво. Доктор использовал реанимацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:19 Маньяк жжёт, а я опять пальцем в небо, в какой команде Лонсом. чего это жжет? Глюк обещал играть за нас - за нас и играет Всем спасибо за игру. Верю в своих напарников. Порвите их всех ребята, при чем с максимальной жестокостью. а глаза-то такие честные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 19:21 Поправлю, чтобы не было неясностей относительно хода доктора, все-таки написано криво. Доктор использовал реанимацию.О как. Ещё одна сверхспособность.Погоди, выходит, если использует реанимацию, то может двоих за ночь спасать?чего это жжет? Глюк обещал играть за нас - за нас и играет Да Фиксер же на тарелочке, а он по-своему решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:23 Если я не ошибаюсь то расклад такой:Самураи Тим : Численность группировки - 3 человека. Адвокат спасать не может(так как спасал Фиксера)Скудерия Маффиано: Численность группировки - 3 человека. Журналист - не понятно что делает. Маньяк: Численность - 1 штука. Возможно Глюк, как он о себе говорит.Серж, он же ком: Численность - 1 штука.Мед. пункт: Численность - 2 человека. Доктор и медсестра.Мирняки: Численность - 12Итого: Нечисть - 7 человекЧисть - 15 человекНе очень расклад конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 19:23 О как. Ещё одна сверхспособность.Погоди, выходит, если использует реанимацию, то может двоих за ночь спасать?Нет, либо реанимация, либо простое лечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:23 чую, с сегодняшнего дня тишина вообще гробовая воцарится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:24 Да Фиксер же на тарелочке, а он по-своему решил.непослушный маньяк - ай-я-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:25 Если я не ошибаюсь то расклад такой:Серж, он же ком: Численность - 1 штука.Мед. пункт: Численность - 2 человека. Доктор и медсестра.наверно, можно теперь объединить в одну команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:26 Всем спасибо за игру. Верю в своих напарников. Порвите их всех ребята, при чем с максимальной жестокостью. не угадал, наша мирная команда порвет их, в асфальт укатает, и че нить еще придумает не сомневайтесь. И все таки моя интуиция в отношении Валеры не подвела, хорошо что я его не знаю, даже совесть не мучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 19:28 Ну что, вешаем Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 19:28 А Олдман не может быть сам доктором ? Или себя реанимировать нельзя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:30 Ну что, вешаем Альфу. почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 19:34 почему?ну Фете хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2011 19:37 Ну что, вешаем Альфу. ага, сейчас брошу своих полутрупов, и начну фигей страдать аргументы хде?А Олдман не может быть сам доктором ? Или себя реанимировать нельзя ? по реалу нельзя,я тебе как спец говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2011 19:37 А кого Робот постоянно гнобил, помните ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах