alfa Опубликовано 13.12.2011 15:53 Дип, у тебя и нет идей? Ни за что не поверю. Наверняка что-то да есть в загашнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 16:11 У меня пока на повестке дня два варианта: Кошмарик и Зилтойд. Объясняю почему.Если смотреть по голосовалке, когда в первый раз вешали Фиксера, то Кошмарик зачем то в конце перекинула голос на Лонсома. Но так как у нас не все в инициативной группе придерживаются правила - ставить время редактирования, то я не могу сказать когда точно это было, до того как Даша перекинула свой голос или после. Если это было после, то такой ход можно рассматривать попыткой все же спасти своего напарника в последние минуты. Т.е. в начале видя что Фиксера вешают с большим запасом - Оля пытается сделать себе альби, но потом видя, что другие (в частности Даша перебрасывают голосоа на Лонсома, она пытается сделать то же самое).Зилтойд же в той голосовалке проголосовал против Фиксера, когда уже было ясно, что тот висит вполне себе конкретно. Поэтому рассматривать его голос в качестве альби, как то не приходится.Плюс, всё ёще очень хочется повесить Афика. Пока вроде не за что, но почему то хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 16:15 Дип, у тебя и нет идей? Ни за что не поверю. Наверняка что-то да есть в загашнике. Нее, это без вопросов))Список флудеров теперь навсегда со мной Но я бы еще немного посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 16:59 Афик, ау? Давай тебя повесим. Ты как?)) Альфа, а почему не стоит вешать тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 17:05 Афик, ау? Давай тебя повесим. Ты как?))Категорически против. Мне, кстати, никто не сказал, почему меня нужно вешать. Всё "а давайте повесим..."Давайте лучше кого-то из убербункеристов повесим. Заубера или Эстреллу. Особенно Заубера. Причиной чудесного неубиения Хомячка может быть факт непрочтения маньяком двух призывов мафии.Ну или Кошмарика, как самого вероятного мафа из оставшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:06 Альфа, а почему не стоит вешать тебя?Ну, если хочешь - вешай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:10 Категорически против. Мне, кстати, никто не сказал, почему меня нужно вешать. Всё "а давайте повесим..."Давайте лучше кого-то из убербункеристов повесим. Заубера или Эстреллу. Особенно Заубера. Причиной чудесного неубиения Хомячка может быть факт непрочтения маньяком двух призывов мафии.Ну или Кошмарика, как самого вероятного мафа из оставшихся.пошли на Заубера, нужно вскрыть этот чемодан контрабандиста, там может много всего интересного быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.12.2011 17:15 У меня пока на повестке дня два варианта: Кошмарик и Зилтойд. Объясняю почему.Если смотреть по голосовалке, когда в первый раз вешали Фиксера, то Кошмарик зачем то в конце перекинула голос на Лонсома. Но так как у нас не все в инициативной группе придерживаются правила - ставить время редактирования, то я не могу сказать когда точно это было, до того как Даша перекинула свой голос или после. Если это было после, то такой ход можно рассматривать попыткой все же спасти своего напарника в последние минуты. Т.е. в начале видя что Фиксера вешают с большим запасом - Оля пытается сделать себе альби, но потом видя, что другие (в частности Даша перебрасывают голосоа на Лонсома, она пытается сделать то же самое).Зилтойд же в той голосовалке проголосовал против Фиксера, когда уже было ясно, что тот висит вполне себе конкретно. Поэтому рассматривать его голос в качестве альби, как то не приходится.Плюс, всё ёще очень хочется повесить Афика. Пока вроде не за что, но почему то хочется.Альфа, ты жжёшь! Если я тогда считал Фиксера мафом (в каждой игре он подозреваем, думаю отрицать никто не станет), голосовал тогда против него, потому, как так считал, и не исключал этого в последующем, что он маф (и говорил это не раз, в различных рассмотрениях ситуации), то вдруг сам оказываюсь мафом!Спасибо, но это фигня...И нафиг... столько прожить, что бы "авторитетным мирный" пошёл топить своего...Зачем я только явился... ушёл дальше топить горе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:16 Альфа, ты жжёшь! Если я тогда считал Фиксера мафом (в каждой игре он подозреваем, думаю отрицать никто не станет), голосовал тогда против него, потому, как так считал, и не исключал этого в последующем, что он маф (и говорил это не раз, в различных рассмотрениях ситуации), то вдруг сам оказываюсь мафом!Спасибо, но это фигня...И нафиг... столько прожить, что бы "авторитетным мирный" пошёл топить своего...Зачем я только явился... ушёл дальше топить горе...ты бы хоть в голосовалку заглянул для начала. Что за истерика? и вообще я уже заубера хочу взвесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 17:18 пошли на Заубера, нужно вскрыть этот чемодан контрабандиста, там может много всего интересного быть.а маньяком, или там мафом, все равно окажется ГРВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:20 Пойдемте что ли Заубера того этого. Иначе я уже не знаю кого вешать, все такие нервные пошли, хоть самой в петлю лезь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 17:25 пошли на Заубера, нужно вскрыть этот чемодан контрабандиста, там может много всего интересного быть.Йес, мэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 17:25 Пойдемте что ли Заубера того этого. Иначе я уже не знаю кого вешать, все такие нервные пошли, хоть самой в петлю лезь.Ну в принципе народу еще хватает для шатаний. А почему не ГРВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 17:25 sauber11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.12.2011 17:32 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:33 Ну в принципе народу еще хватает для шатаний. А почему не ГРВ?Ну он активно Фиксера вешал, поэтому на роль мафа пока не рассматриваю.Йес, мэм.какой ты в последние дни послушный, я прямо умиляюсь :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 17:38 какой ты в последние дни послушный, я прямо умиляюсь :pink:О, давайте меня за это повесим!))) Фиг ли не быть послушным, если я уже несколько раз лопухнулся в оценке кто есть кто, и азарт поиска исчез.А Заубер-то, Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 17:39 какой ты в последние дни послушный, я прямо умиляюсь :pink:в следующую юбилейную еще больше народа наберем (если), то уже не днями будем измерять, а неделями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 17:39 ну что..гитары семиструнные...все ли догадались кого вешать надо?или мне помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 17:40 в следующую юбилейную еще больше народа наберем (если), то уже не днями будем измерять, а неделями)))Та не, ты что... И эта неприлично затянулась.ну что..гитары семиструнные...все ли догадались кого вешать надо?или мне помочь Хочешь повторить ачучения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 17:41 О, давайте меня за это повесим!))) Фиг ли не быть послушным, если я уже несколько раз лопухнулся в оценке кто есть кто, и азарт поиска исчез.ну монетку можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 17:41 в следующую юбилейную еще больше народа наберем (если), то уже не днями будем измерять, а неделями)))еще одной юбилейки я не переживу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 17:41 в следующую юбилейную еще больше народа наберем (если), то уже не днями будем измерять, а неделями)))Нет уж, я тогда точно пас Надеюсь, хоть к концу недели доиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2011 17:45 всем приветик, читать уже особо некогда, чем дыши кого вешаем? пробежавшись по голосовалке, понимаю, что решили пробить одного из бункеристов, хорошая идея, поддерживаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 13.12.2011 17:49 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах